Смородиновый пирог

ulashka

Юлия

46 лет
Москва
МаЛисёнка писал(а):
У нас в Сибири она к концу июля-началу августа пойдет только. Вообще мне кажется рецепт на столько удачный, что к нему подойдет абсолютно любая начинка. Кстати выпекала при температуре 170 градусов, 50 минут-получился сверху хрустящий внутри мягкий и вкуснючий. У меня вечная проблема, как правильно подобрать температуру выпечки.
Фотоотчет, к сожалению, не успела сделать, мои его горячим уметелили girl_haha

Олечка, согласна на все 100%, начинки абсолютно любые подходят. Мы обычно тоже съедаем на раз-два. Рада, что рецепт пригодился и понравился!

 
18 Июн 2013 12:11

Страница 2 из 2