Tupyrina
Екатерина
polinad2007 писал(а): |
Девочки, а холодец никто не пробовал варить в такой кастрюльке? |
Я готовила в такой кастрюльке холодец-"ассорти", из индюшачьих ног и говяжьих хвостов. Пропорций не помню - давно делала, клала все по наитию.
Лучше, чем в ней, холодец у меня никогда не получался (это я не своими успехами хвастаюсь, а кастрюльку хвалю). И застывал отлично. Ставила на ночь.
У моей один минус - уж очень здоровенная. Когда-то я зачем-то расщедрилась и купила на 6,5 литров (вместо совершенно нормальных трех), что на семью из 4 человек все-таки многовато. Кашу пшенную попробовала в ней варить - невероятно вкусно получилось, но даже 3 литра отличной каши - это перебор. Вот и стоит она у меня, пылится в основном. Жалко ужасно.