redragonfly
45 лет
Ставрополь
Я тоже хотела бы поделиться своим опытом! Сегодня , наконец, по прошествию трех дней испекли......Норма брала двойную, полностью размер равнялся размеру протвеня, т.е. коржи большие, их всего получилось 6. Для меня принципиально, чтоб коржи были тоньше, в любых тортиках. Вот и выкладывала массу тонко, поднимались отлично, но потом немного опускались коржи, т.к наинеждейшие, потом я стала выкладывать массу гуще, и сниматься стал корж лучше, пр этом своей нежности и воздушности не терял. Вкус отличный, на мой взгляд идеальный для рыжиков, цвет вообще выше всяких похвал, аппетитно рыженький! Крем одна часть домашней сметаны, две магазинной и сахарная пудра. Для поклонником пропитанных, нежных лакомств это идеальный вариант. Смотрю на фотки др. участников этой ветки и не пойму, как получаются светлые коржи и такие высокие? Во рту тает действительно, это понимаешь уже когда снимаешь с бумаги корж. Хотела этот тортик испечь на скорое торжество и покрыть мастикой, вот не знаю, уж очень он тающий.
P/S/Постоял в холодильнике часа два, чуть уплотнился и подзастыл, все домашнии ели с огромным аппетитом.
Спасибо за рецепт!