Ольга из Воронежа

Ольга
72 года
| Reqin писал(а): |
| Обязательно буду пробовать тесто) |
Рената! Желаю удачи и приятного аппетита!
| Iren73 писал(а): |
| В следующий раз попробую тесто приготовить с прессованными дрожжами. |
Конечно, пробуй. Уверена, что тебе больше понравится. НО выглядят твои совсем неплохо
| Тусёнок писал(а): |
| Так вкусно , что слов нет. |
С щукой... С капустой...

Тебе стоны мои не слышны?
| НеБелоручка писал(а): |
| Получается, что после выключения режима "тесто", тесто не вынимаем еще час из неработающей хлебопечки? |
Да, Леночка, так!
Форму держит хорошо,но поглядывай что будет получаться. Может и добавишь немного муки. Она ведь разная...
| СветаФорчик писал(а): |
| Опару делать из какого кол-ва муки и воды, я так понимаю взять из общего рецепта какую-то часть, а потом остальное добавить |
Правильно. Прости что сильно опоздала с ответом.
| СветаФорчик писал(а): |
| сколько примерно получится пирожков |
От 14 до 16.
| СветаФорчик писал(а): |
| получилось вот что |
Света!!!

Вот это выпечка!
Как же я рада, что тебе понравилось тесто.
| НеБелоручка писал(а): |
| напекла своим домашним постных жаворонков, делала сразу двойную норму |
Размах чувствуется! Результат хорош, праздничный такой!
| НеБелоручка писал(а): |
| обычно люблю месить его руками , чтобы можно было регулировать, чего подбавить |
В ХП точно можно добавлять. Воду добавляю пульверизатором (чтобы не дать лишней воды).