Постное тесто на горчичном масле в ХП

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

Reqin писал(а):
Обязательно буду пробовать тесто)

Рената! Желаю удачи и приятного аппетита! Romashki
Iren73 писал(а):
В следующий раз попробую тесто приготовить с прессованными дрожжами.

Конечно, пробуй. Уверена, что тебе больше понравится. НО выглядят твои совсем неплохо Rose
Тусёнок писал(а):
Так вкусно , что слов нет.

С щукой... С капустой... nyam2 Тебе стоны мои не слышны?
НеБелоручка писал(а):
Получается, что после выключения режима "тесто", тесто не вынимаем еще час из неработающей хлебопечки?

Да, Леночка, так! Smile
Форму держит хорошо,но поглядывай что будет получаться. Может и добавишь немного муки. Она ведь разная...
СветаФорчик писал(а):
Опару делать из какого кол-ва муки и воды, я так понимаю взять из общего рецепта какую-то часть, а потом остальное добавить

Правильно. Прости что сильно опоздала с ответом. sharik
СветаФорчик писал(а):
сколько примерно получится пирожков

От 14 до 16.
СветаФорчик писал(а):
получилось вот что

Света!!! Yahoo! Вот это выпечка! good2
Как же я рада, что тебе понравилось тесто.
НеБелоручка писал(а):
напекла своим домашним постных жаворонков, делала сразу двойную норму

Размах чувствуется! Результат хорош, праздничный такой! girl_claping
НеБелоручка писал(а):
обычно люблю месить его руками , чтобы можно было регулировать, чего подбавить

В ХП точно можно добавлять. Воду добавляю пульверизатором (чтобы не дать лишней воды).

 
19 Июн 2013 0:19

Страница 3 из 5