tanya185 писал(а): |
в моем торте безе внутри тянется |
Безе должно быть и внутри и корочка хрустящие,рассыпчатые

если внутри"тянучка",значит безе не досушили
Недавно смотрела кулинарную передачу,к сожалению,не помню по какому каналу,там готовили торт "Павлова",точно не скажу пропорции,но продукты те же,что и в этом рецепте.И так мне захотелось его попробовать,чтобы ягод было много и сливки взбитые

а ещё там добавляли помимо свежих ягод ещё карамелизированные персики

При помощи кулинарного мешка делали из белковой массы на листе бумаги "колодец",сушили в духовке,потом в остывший выкладывали в центр персики,затем взбитые сливки,сверху много ягод
Появится разнообразие ягод в саду,попробую обязательно.Пока у нас только клубника,на подходе малинка.
Вика,спасибо за рецепт!
