Как взбить сметану?

Ир4ик

Ир4ик

60 лет
Украина Запорожье
Я взбивала базарные сливки- такой пышности не получается. Я сметану все время взбивала и никогда меня не мучал вопрос как, но когда посмотрела рецепты захотелось узнать подробности. Я искала на других сайтах, там девченки говорят, что есть растительные сливки, что долгохранящиеся сливки хуже взбиваются и еще куча нюансов. Меня, допустим, интересует чем можно заменить сыр маскарпоне? Многие пишут творогом. Я делала " Рафаелло"- творог слышен в рецепте, хотя вкусно. Перелопатила кучу информации в инете. прочитала как его готовят, из чего он состоит, но чем заменить толком и не узнала. Вы тоже из Украины и знаете, что купить маскарпоне нам не по- карману. Еще несколько месяцев назад я говорила дочери, что нужно раскошелиться и купить попробовать. Не успели! На носу день рождения дочери, просит " Рафаелло" и опять встал вопрос чем заменить. Попробую взбить сметану или сливки со сгущенкой.

 
31 Янв 2009 1:44

Страница 3 из 7