Sting1

Ирина
47 лет
Одесса
yfnfif77 писал(а): |
Вообще-то очень странно, обычно слоеное тесто очень вкусное именно в горячем виде. Так все же тесто больше слоеное получается? |
Наталья, оно у меня получилось немного слоеным. Я бы со своим скромным опытом по-настоящему слоеным его не назвала. Ну вот не знаю то ли кефир, то ли ручки у меня такие

Вот в холодном виде пирог вкуснее (для меня).
МАРТЫШКА25 писал(а): |
у меня вопрос - какого диаметра форма? может я пропустила??
|
Я делала пирог просто на противне, застеленном бумагой для выпечки (даже смазывать не нужно). Тарелочка, на которой после выпечки возлежал пирог в диаметре 26 см, и у меня еще остались две полосы теста, из которых я сделала рогалики и одну булочку. Так же, Вера, я хочу обратить ваше внимание, что я использовала половину нормы продуктов, а то пирогов получилось бы два.
LeDi WaDa писал(а): |
Красивый разрезик !!!  |
Спасибо, Валерия

Именно разрезик меня и покорил.