Как взбить сметану?

G@lo4ka

Галина

70 лет
Екатеринбург
Не помню на каком сайте я читала рекомендацию, как взбивать сливки . И вот что я для себя записала:
,,Для взбивания подходят растительные жидкие сливки (они стойкие, не опадают).
1.Купить жидкие сливки (в Tetra-Pake) на основе растительных жиров (1л). Охладить в холодильнике 12 часов.
2. На один стакан (200мл) жидких сливок берём 1стол.ложку с горкой сахарной пудры и 1чайн.ложку без горки крахмала.
3.Взбиваем миксером в течении 15мин. Литра хватает приблизительно на 3 больших торта.
В сливки можно добавлять вкусовые добавки, пищевые красители, сухофрукты. Открытый пакет сливок хранится в холодидьнике не больше 5 суток."
Вот дословно рекомендации кондитера, как взбивать сливки. Жирность сливок не была указана.

 
31 Янв 2009 3:23

Страница 3 из 7