Тесто для бисквита

Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia
ЦУКЕРКА писал(а):
Karina, Мне очень жаль, но у меня не получилось. Совсем! Вроде всё по твоим указаниям делала, но в итоге бисквит еле поднялся, да и то потом упал, да ещё и сильно подгорел, и дно и бока. Я всё запаха ждала, когда будет пахнуть выпечкой, но так и не дождалась. Но я вообще невезучая на счет кондитерского дела, у меня не получается даже то, что все умеют делать. У меня всегда проблемы с бисквитом и взбиванием крема. Может, это просто не моё?

Ирочка, не отчаивайся и не грусти). Бисквит вообще очень капризный. Я не знаю в чем конкретно была ошибка, но надеюсь в следующий раз получится. Если что, не стесняясь обращайся, постараюсь помочь friends

 
31 Янв 2009 5:58

Страница 3 из 14