Как взбить сметану?

Hela

Елена

59 лет
Москва
Маскарпоне - это и есть сливочный творог! Так что рецепт правильный.
Сливки взбиваются не ниже 33%- жирности!!!
Ир4ик писал(а):
Сколько я не спрашивала в магазине, мне говорят что жирнее чем 10% не бывает.

Летом в Мариуполе покупала в супермаркете и взбивала для фркутового салата как раз 35% жирности. Девочки, смотрите внимательнее сами, не надейтесь на продавцов. В супермаркетах они есть всегда! Не думаю, что в Запорожье ассортимент беднее Мариуполя. unknown Они, конечно, подороже товаров из обычных магазинов, но ненамного. И уж точно полезнее всяких готовых десертов и взбитых сливок в баллончиках, где куча разных вредных добавок из категории Е. nyam2

 
31 Янв 2009 14:08

Страница 3 из 7