Hela

Елена
59 лет
Москва
 
Маскарпоне - это и есть сливочный творог! Так что рецепт правильный.
Сливки взбиваются не ниже 33%- жирности!!!
| Ир4ик писал(а): | 
| Сколько я не спрашивала в магазине, мне говорят что жирнее чем 10% не бывает. | 
Летом в Мариуполе покупала в супермаркете и взбивала для фркутового салата как раз 35% жирности. Девочки, смотрите внимательнее сами, не надейтесь на продавцов. В супермаркетах они есть всегда! Не думаю, что в Запорожье ассортимент беднее Мариуполя.  

 Они, конечно, подороже товаров из обычных магазинов, но ненамного. И уж точно полезнее всяких готовых десертов и взбитых сливок в баллончиках, где куча разных вредных добавок из категории Е. 
