Левитан

Ирина
60 лет
Реутов Московская обл
Галина, сливки я брала жирные. Но или в этом нет смысла, или нужно изменить технологию.
Посмотри, я рецепт на мв.ру оформила, там есть пояснения про крем
http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=343&t=15772&p=282108#p282108
То есть если в сливках растворять желатин, то 100 грамм, как в рецепте, мне не хватило, как начал разбухать, вылила все сливки, а потом еще воды добавила. Так что взбивать было нечего.
Как вариант - растворять в воде и во взбитые сливки с йогуртом добавить желатиновый водный раствор.
И желе готовить заранее, потому что пока у меня желе в холодильнике схватилось (собирала на следующий день), то корж уже подсох.