Вернуться на форум

Тесто для бисквита

PROLOGY

Елена

48 лет
г. Дмитров
Karina писал(а):
Слушай, а сколько времени готовите на сковороде? Я как-то попробовала приготовить, исключительно для того, чтобы суметь помочь советом тем, у кого нет специальных приспособлений для его приготовления. У меня тогда пеклось чуть ли не вдвое дольше обычного! Какой огонь и сколько времени печется у твоей мамы?
Обычно мы печём такой бисквит: 5 яиц + 1 ст. муки + 1 ст. сахара. Печётся он минут 50-60 на самом маленьком огне. И ещё скажу вот что, специально для тех, кто на сковороде печь будет: главное, чтобы дно кастрюли ПОЛНОСТЬЮ встало на дно сковороды. Сковороду, кстати, можно брать не обязательно с толстым дном, у меня тефалевская, но не лёгкая, правда. Ничего ещё ни разу не пригорело. И печём мы в алюминиевой кастрюле БЕЗ газет, просто на кальке (промаслив её с двух сторон).

 
31 Янв 2009 16:44

Страница 3 из 14