Открытый пирог с чёрной смородиной

Санни Кеш
Гость



Sting1 писал(а):
Санни Кеш, Кира, я с отчетом и благодарностью за рецепт (и еще очень интересный блог ).

Ирина friends на здоровье!!!!! Rose
Sting1 писал(а):
Не давали покоя остатки сгущенки в баночке, чуть меньше по рецепту (я немного домашней сметаны добавила) вот и утилизировала с пользой

Здорово,что рецепт пригодился!!! girl_claping
Sting1 писал(а):
Немножко свежей смородины разбавила множкой черники (ягода не нашего региона, так что живьем ела впервые )

Ммм!Черника!!!Я её "живьём" никогда не пробовала,только замороженную unknown Embarassed
Sting1 писал(а):
Только у вас всех пирог такой красивый, светлый, а у меня на нег...афроамериканца похож. Такой южный загорелый пирог, вкусныыый

У Вас пирог тоже очень красивый,зря наговариваете!!! girl_in_love
Sting1 писал(а):
И еще этого загорелого парня мой скромный фотик наотрез отказывался фоткать. Слишком уж он темненький. Зато вкусный.

Очень хороший кусочек good а ягодка какая!!! girl_in_love Я обзавидовалась Embarassed Romashki
Спасибо Вам большое за такой классный фотоотчёт и,конечно же,за доверие к рецепту!!Пеките на радость! Rose Romashki Romashki Romashki

 
21 Июн 2013 0:27

Страница 3 из 4