Открытый пирог с чёрной смородиной

Санни Кеш
Гость



Sting1 писал(а):
Благодаря вам

Ирина,ко мне на "ты" friends
Sting1 писал(а):
.А смородины было мало, обошла весь базар- ни у кого нет смородины Съели что ли...


А у нас ещё не созрела смородина unknown Я всегда её много замораживаю,очень нравится компоты варить зимой nyam2
Sting1 писал(а):
Рецепт очень понравился.

Как бальзам на душу girl_in_love
Sting1 писал(а):
И как бортики делать в разъемной форме. У меня такой фигурный ножик оказался туповат, немного намучилась, т.к. из-за жары тесто стало нагреваться и еще хуже вырезалось.

А я не делала бортики,но с ними,конечно,более красиво и аккуратно!Но ведь самое главное-это,чтобы вкусно было! Wink

 
21 Июн 2013 1:05

Страница 3 из 4