~Iren~
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/172/12301225150f9716d31bd8.gif)
Ирина
Леночка, я думаю, что вкус уже будет совсем другой и в соусе не будет кусочков рыбки , т.к. консервы распадутся на мелкие волокна.
Здесь можно использовать любую карсную рыбу (лосось , семга, форель)
Спасибо , что заглянула.
Shopogolik писал(а): |
Ирина , вкуснятина ! Люблю брокколи, взяла в закладки |
Натульчик , на здоровье!
![give_heart](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_heart.gif)
Буду рада ,, если рецепт пригодится.
Dellamisa писал(а): |
Ириша, мне блюдо понравилось!
Для мамы приготовлю!
Спасибо |
Любаш , если мама рыбку ест, то порадуй ее обязательно. Это очень нежно и вкусно!
Спасибо , что не прошла мимо.
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)