Десерт «Лимонный поссет»

karolina-r

Каролина

60 лет
Украина
Dellamisa писал(а):
Леночка, у меня та же самая история приключилась...Sad После добавления сока все стало жидким... Sad Даже не знаю от чего так.. unknown
Сгущенное молоко качественное, сливки тоже. С двух лимонов вышло 200 мл сока... :

И у меня та же история, после добавления сока стало жидкое и в холодильнике стоит вот уже третьи сутки и какое было жидкое такое и осталось. Мы с мужем одну креманку на двоих съели, но без удовольствия, такая себе жиденькая масса и оооо...чень уж кислая. Но мне все равно хочется добиться истины, так как рецепт очень заинтересовал и я доверяю всем девочкам из этого сайта, потому что это первый раз когда я приготовила по рецепту отсюда и у меня не получилось, раньше всегда все отлично получалось. Я думаю причина может быть и в качестве сгущенного молока и сливок, или в температурном режиме взбиваемых продуктов и даже в кислотности лимонов, и на какой скорости все взбивается и т.д., поэтому, девочки я очень Вас прошу, кто сделал без проблем, расскажите подробно, кто как делал. Я очень доверяю Лике (Акилежна), но я понимаю, что у нее продукты не украинские, поэтому мне будет повторить сложно, а вот у Наташи (graNatka)из Днепропетровска тоже все очень хорошо получилось, Наташенька пожалуйста напиши какие продукты (производители) ты использовала и пропорции и по времени взбивания тоже.
Извините, никого не хотела обидеть, это все не вина автора рецепта, более того рецепт очень хороший! Всем спасибо!

 
21 Июн 2013 18:01

Страница 4 из 8