Сырнички с жимолостью и лимонной цедрой

swetta

Светлана

44 года
Москва
Фото


Спешу поделиться с вами вкусняшкой! nyam2 Именно спешу, пока не отошел сезон жимолости.

Итак нам понадобится:

Фото

Творог - 350-400г
1 яйцо
сахар - 3 ст.л.
мука - 3 ст.л.
манка - 3 ст.л.
цедра половинки лимона
жимолость
растительное масло

Творог смешиваем с сахаром, яйцом, манкой и мукой, натираем туда же цедру лимона.

Фото

Все хорошенько вымешиваем. На отдельной тарелочке смешиваем еще немножко муки и манки - в этой смеси будем обваливать наши сырнички.

Фото

Формируя сырнички аккуратно в каждый втыкаем ягоды жимолости (я делала именно так, потому что если просто замешать, то ягоды подавятся.) Труда это не составит, потому что ягодки с заостренными концами. Затем обваливаем каждый сырничек в смеси муки и манки и отправляем их жарится на сковороду с растительным маслом до золотистой корочки!
Все! Приятного аппетита! nyam2

Фото


Фото

А со сгущеночкой вообще отвал башки nyam2 wacko1 girl_haha
Фото

Фото

 
21 Июн 2013 23:38

Страница 1 из 1