swetta

Светлана
45 лет
Москва
Спешу поделиться с вами вкусняшкой!

Именно спешу, пока не отошел сезон жимолости.
Итак нам понадобится:
Творог - 350-400г
1 яйцо
сахар - 3 ст.л.
мука - 3 ст.л.
манка - 3 ст.л.
цедра половинки лимона
жимолость
растительное масло
Творог смешиваем с сахаром, яйцом, манкой и мукой, натираем туда же цедру лимона.
Все хорошенько вымешиваем. На отдельной тарелочке смешиваем еще немножко муки и манки - в этой смеси будем обваливать наши сырнички.
Формируя сырнички аккуратно в каждый втыкаем ягоды жимолости (я делала именно так, потому что если просто замешать, то ягоды подавятся.) Труда это не составит, потому что ягодки с заостренными концами. Затем обваливаем каждый сырничек в смеси муки и манки и отправляем их жарится на сковороду с растительным маслом до золотистой корочки!
Все! Приятного аппетита!
А со сгущеночкой вообще отвал башки