Карпаччо из цуккини и авокадо

Annetta_1734

Анна

36 лет
Украина, Николаев
Фото

Фото

Фото

Ингредиенты:
• 1 молодой цуккини или кабачок
• 1/2 авокадо
• шнитт-лук
• базилик
• кедровые орешки
• лимонный сок
• оливковое масло
• соль, перец


Цуккини (кабачок) тонко нарезать вдоль овощечисткой. По вкусу заправить лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем, и оставить мариноваться на 30-40 минут. Затем выложить на блюдо, чередуя с ломтиками авокадо. Сверху посыпать мелко рубленным шнитт-луком и базиликом, и поджаренными кедровыми орешками. Полить маринадом (в котором мариновались кабачки), дать постоять еще минут 10, что бы и авокадо напиталось вкусами... и можно подавать!!!

Обалденно вкусное карпаччо получилось!!! good2 По летнему легкое и освежающее. girl_in_love Отлично подходит как гарнир к мясу))) nyam2
Угощайтесь!!! И приятного вам аппетита!!! Romashki Romashki Romashki

Фото

Фото

 
22 Июн 2013 3:20

Страница 1 из 1