Annetta_1734
Анна
36 лет
Украина, Николаев
Ингредиенты:
• 1 молодой цуккини или кабачок
• 1/2 авокадо
• шнитт-лук
• базилик
• кедровые орешки
• лимонный сок
• оливковое масло
• соль, перец
Цуккини (кабачок) тонко нарезать вдоль овощечисткой. По вкусу заправить лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем, и оставить мариноваться на 30-40 минут. Затем выложить на блюдо, чередуя с ломтиками авокадо. Сверху посыпать мелко рубленным шнитт-луком и базиликом, и поджаренными кедровыми орешками. Полить маринадом (в котором мариновались кабачки), дать постоять еще минут 10, что бы и авокадо напиталось вкусами... и можно подавать!!!
Обалденно вкусное карпаччо получилось!!!
По летнему легкое и освежающее.
Отлично подходит как гарнир к мясу)))
Угощайтесь!!! И приятного вам аппетита!!!