Молочные реки... Сырные берега! (часть 2)

Гламурка

Ирина

55 лет
Донецк
Ева! Rose
Спасибо огромное за Ваши рецепты!Читать и смотреть- просто удовольствие!
Решила приготовить сыр из козьего молока. Сделала по рецепту и была огорчена-створаживания не произошло unknown .Добавляла кисломолочку(домашнюю,потом сок лимона)Поскольку дело было поздним вечером- отложила процесс до утра.Утром,заехав в аптеку, купила хлористый кальций(маслом кашу не испортишь wacko1 ), продолжила процесс.Все таки я его доконала, ОНО створожилось, но хлопья были мелкие. Порывшись в инете, прочитала, что причиной может быть то, что соль была добавлена перед кисломолочкой. Что Вы думаете по этому поводу?Все таки хочется козьего сыра! Сейчас пойду делать из коровьего молочка!Потом отчитаюсь!
P.S. Вино по Вашему рецепту бродит! good Rose Romashki
И еще, очень красивые хачапурки, не могли бы Вы написать рецепт, по которому делаете тесто?
СПАСИБО за Ваш труд!

 
22 Июн 2013 14:47

Страница 14 из 18