Аджапсандал

Рыжь

Марианна

52 года
Москва
Ingusha
Ингуша, здравствуй!
Я к тебе аж с двумя аджапсандалами, уже повторить успела. Smile
Это первый


Это второй, идентичный получился. Smile

(Делала в мультиварке. Мне там удобнее, если знать когда какой режим выставить.)
Спасибо тебе большое!
Я давненько пасусь в твоих рецептах, многое делаю похоже, или также. Обычно готовлю по рецептам свекрови, ты же понимаешь, мужу вкусно, когда вкус ему знаком с детства. А они менгрелы из Сухуми, не знаю, из-за региона многое чуток по другому, или просто в каждой семье по своему делают.
Аджапсандал раньше делала, как у тебя во втором рецепте, но он от него потом изжогой маялся, какое масло ни брала!
А этот ест так, что за ушами трещит, потому уже и повторно делала по его просьбе.
И вообще получила комплимент - "также вкусно, как у мамы".
Жаль, что ты несколько лет назад обещала выставить гоми, но так и не выставила.
Я точно не взойду - хотя бы потому, что в Москве кукурузная крупа только жёлтая (белая лишь на рынках, дорогая и не ахти), а это будет уже не аутентичный рецепт. Вот если ты напишешь - комментом поделюсь, как в мульте делать, чтоб с мешанием плюющейся массы не морочиться. Wink

 
22 Июн 2013 15:55

Страница 11 из 12