Банановый перевертыш

citrus-2007

Александра


Одесса
МарЮр писал(а):
Спасибо! У меня тефалевская форма тонкая и на газу сахар растапливается и сразу затвердевает. Наверное надо форму с более толстым дном. Но на вкус пирога это не повлияло,в духовке сахар растопился.

вы знаете, я уже тоже думала как быть с этой карамелью. Все таки пирог удобней вынимать из разъемной формы, чем из сковороды, в которой я его пекла. Так вот я надумала - может быть можно плавить сахар на сковороде, а потом быстро переливать его в форму? Просто я как раз на днях себе купила небольшую разъемную форму, теперь можно в ней печь небольшие по размеру пироги. Но делать-то карамель в ней не будешь. Вот хочу попробовать в следующий раз поиграться с карамелью в сковороде Embarassed

 
23 Июн 2013 0:45

Страница 1 из 3