citrus-2007

Александра
 
Одесса
 
| МарЮр писал(а): | 
| Спасибо! У меня тефалевская форма тонкая и на газу сахар растапливается и сразу затвердевает. Наверное надо форму с более толстым дном. Но на вкус пирога это не повлияло,в духовке сахар растопился. | 
вы знаете, я уже тоже думала как быть с этой карамелью. Все таки пирог удобней вынимать из разъемной формы, чем из сковороды, в которой я его пекла. Так вот я надумала - может быть можно плавить сахар на сковороде, а  потом быстро переливать его в форму?  Просто я как раз на днях себе купила небольшую разъемную форму, теперь можно в ней печь небольшие по размеру пироги. Но делать-то карамель в ней не будешь. Вот хочу попробовать в следующий раз поиграться с карамелью в сковороде  
