Рыба запеченная в соли

Lexy

Татьяна

61 год
Москва
я делаю немного не так:
соль беру морскую и смешиваю ее со взбитым белком, на 1кг соли белок 1 яйца ( тогда удобнее делать из соли саркофаг для рыбки). Половину порции выкладываю так же на протвинь в фоме нашей рыбы, но с запасом, вырезаю из пекарской бумаги два прямоугольничка по длинне и ширине немного меньше рыбы. на соль кладу один прямоугольник, далее рыбу, далее прямоугольник и закрываю все солью ( лепим из соли саркофаг). рыба готова, когда соль станет светло-кремового цвета girl_claping
ничего что я в чужую тему ворвалась с советами? Embarassed

 
01 Фев 2009 1:06

Страница 1 из 2