Батон нарезной из муки в/с ( довоенный)

elay

елена

55 лет
петербург
Рыжичок
я думала первая,а вот нетушки,ты меня опередила Smile Батончики хороши.
А вот мой ,тоже малость покореженый.
Фото

с разрезами перестаралась и батон получился не нарезной,а венский.И вырос очень в длину,не влез на поддон.Изз за того что уперся его и покорежило.Надо было на противне печь.
А еще в таком миниформате
Фото

Фото

формочки обкатываю Smile
Спасибо,Светик!Я правда еще не пробовал,но знаю точно что вкусный Wink
Да,кстати,пекла безопарным,воды 250 гр,но наверно надо было гр 20 все таки добавить.

 
23 Июн 2013 3:03

Страница 1 из 11