Chokoqueen писал(а): |
мы 6 июля отчаливаем, надеюсь хоть успеть просто поесть |
Ещё две недели, срок немалый. Будем надеяться, что успеете! Я вот тоже хотела бы подольше есть свежие ягоды, но как их сохранить? Даже в холодильнике земляника, клубника и малина долго не стоят.
Рыжичок писал(а): |
с Днем рождения тебя!!!!!! |
Спасибо, Люда! Какие цветочки нежные!
Viktorii@ писал(а): |
Вещь очень полезная при диетическом питании , да и экономия времени , и что немаловажно - сил |
Сегодня опробовала. Сделала плов, боялась всё время, что же увижу после открывания крышки? Минут через 20 по дому поползли обалденные запахи. Открыла через 50 минут, как и обещалось низ поджарился, рис рассыпчатый. Всё перемешала, оставила на 15 минут на подогреве, выключила, и опять стала бояться

Думала, вдруг мясо не жуётся? Такая вкуснотень получилась! Как из печки. Разница в том, что в печке не всегда угадаешь с температурой, то нормально получится, то пересушит. А здесь - сказка! Главное, сколько прочитала рецептов, везде написано сначала обжарить мясо с овощами, потом закладывать рис, а тут по рецепту из книжки всё закладывается одновременно. Супер! Ой, простите, что я столько понаписала, ноя вся на эмоцияз
Viktorii@ писал(а): |
Если кстати срочно - пиши личное сообщение - мне тогда на телефон извещение приходит - быстрее можно ответить |
Спасибо, моя дорогая! Непременно воспользуюсь твоим предложением. Чего бы спросить?
