Хачапури по-аджарски

NNatty

Наталия


Мельбурн
Сергей мск писал(а):
Девушки!В этом рецепте много ошибок.Во первых тесто должно быть на воде и сыр мягкий,а не сулугуни.Лучше домашний.Сыр надо не тереть,а разминать и разбавлять,чтоб он был по консистенции,как сметана.Я разбавляю кефиром и добавляю кинзу и соевый соус.В начале делаете лодочки,кладёте на протвинь и затем ложкой заполняете лодочку сыром.Растаиваться давать не надо.


Несомненно по вашему рецепту получается вкусно, но тут девушки ,у кого это национальный рецепт и те согласились, что хачапури получаються правильными. Ну и согласитесь, какой может быть соевый соус в кавказском блюде? wacko1

 
23 Июн 2013 22:00

Страница 5 из 6