Рыжь

Марианна
53 года
Москва
Delait
Наташа, ко мне пожалуйста на ты!
Да я как то интуитивно. Тут надо под свою режимы подбирать. У меня Панас, он не самый мощный. Вот лук на выпечке обжариваю, когда картошку добавляю, мин через 10 выпечку меняю на тушение. А когда воду наливаю, опять на выпечку. В общем, закинул и забыл в данном варианте конечно не канает, особо не отойдёшь, но мне всё равно удобнее, чем на плите. Во второй раз у меня баки кстати сильнее разварились, наверное, надо было ещё раз на тушение перейти, или резать их покрупнее. Но нам и так было очень вкусно! В общем, тут надо самой приноровиться, да и всё зависит от того, какая мультя.
Удачи! Поделись потом, что получится, если решишься.
