Вино вишневое… In Vino Veritas!

Roma Ar.

Роман

35 лет
Краснодар
Yeva64 писал(а):
вино вишневое


Ева здраствуйте. Спасибо за описание технологии и приятный рассказ.

Значит коротко про себя- заготовил 120 литров.
Сегодня уже 17 день брожения.

Но тут произошло разногласие с вашей технологией.
Убрали мезгу на 11 день, все как вы и описывали. Но сейчас 17 день, активность брожения не снизилась, еще идет очень бурное выделение газа, вино мутноватое, но все еще очень сладкое, не такое приторное как в начале, но все еще довольно сладкое.

Я как понимаю, оставшийся сахар все еще не был переработан грибками. Следовательно надо еще ждать.

Не знаю в чем причина, может у нас не было достаточно тепло, тк эти 17 дней была не стабильная погода, то дожди то пасмурно, у нас в Краснодаре.

Проконсультируйте пожалуйста, сколько еще ждать?

 
24 Июн 2013 14:10

Страница 8 из 47