Багет

Аннушка

Аннa


Германия
Ивановна писал(а):
или ты уже исправила в рецепте ?

Танечка, я ведь рецепт изменила ( раньше был немного другой, а этот улучшенный) а в низу за была исправить кол-во дрожжей. Embarassed
Ивановна писал(а):
, только совсем маленький -30 г

Это на самом деле маловато, но ты всё равно его можешь добавить, не меняй тогда только кол-во дрожжей.
Ивановна писал(а):
: при нарезке сплющивался , а потом опять распрямлялся unknown
Это из-за пара ?

Не думаю, может быть тесто было чересчур мягкое.

Ивановна писал(а):
И корочка была мягкая .


Вот это скорее всего из-за лишнего пара или багет был не достаточно долго в духовке. Ещё важно соблюдать температуры выпечки, в начале 250°, а потом 200°. Таня, ты делай пар брызгалкой для цветов, я об этом в теме для хлеба писала, это просто и удобно.
А в общем у тебя очень красивый багет получился. good Не расстраивайся, что не сразу всё удалось- "Übung macht den Meister". Rose Rose

 
01 Фев 2009 17:25

Страница 6 из 13