tsveto4ek
Ольга
Харьков
Возможно такой рецепт существует,но я честно искала и не нашла.
Я готовлю вот в такой посуде:
В этой посуде половина успеха, на самом деле. У нее толстое дно, все готовится очень быстро,с минимальным количеством масла,не пригорает,не теряет цвета, мясо получается мягким и сочным.
Делюсь недавним своим открытием:
На 2 порции нужно:
4 шт. среднего картофеля
1 шт. средняя луковица
100-150 гр. куриного филе
1 шт. средний помидор
1 ст.л. растит.масла
Приправа(у меня): соль, черный перец, паприка.
Приготовление:
Налить масло в сковороду, положить мелко порезанный лук, затем положить порезанное маленькими кусочками мясо и картофель(слоями получается), посыпать приправами и сверху положить порезанный кубиками помидор. Накрываем крышкой, доводим до 60(на крышечке сковородки датчик), блюдо готово. Весь процесс занимает около 20 мин.
Куриное филе получается очень сочное и вкусное, а помидор придает всему очень приятную кислинку.