Hipchik
Татьяна
41 год
Тверь
Алия, этот крем приглянулся мне давно, сегодня решила попробовать. Я прочитала бОльшую часть комментариев и мне было любопытно, что же у меня получится. Получился КРЕМ!
Делала так: миксера у меня нет, поэтому сначала взбивала блендером, специальной насадкой для взбивания - минуты 3-4. Смешалось все быстро и сначала была жидкая масса, потом сверху образовалось густое подобие крема, а внизу оставалось молоко. Слив немного лишнего молока, поставила крем в морозилку минут на 10. Там он застыл и стал твердым. Чуть-чуть подержала емкость в теплой воде и по мере оттаивания молоко стало отделяться от масла. Я тут же стала интенсивно перемешивать крем вилкой, и на глазах, буквально в течение одной минуты, он стал однородным и блестящим. После чего я еще немного подливала молоко (сразу налила не все) и оно отлично вмешивалось. Описала подробно, думаю пригодится кому-нибудь.