Болталка для хлебопёков-2

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Viktorii@ писал(а):
Люда , ну у тебя вчера конечно и размах экспериментального хлеба . Ты молодец .

Юрьевна Smile писал(а):
вот это размах не побоялась же на такой эксперимент!

Спасибо, девочки. Эксперимент оказался вынужденным. Никак не удавалось печь, из-за чего скопилось закваски много. Да и Сюрприз я выбрала именно потому, что там дрожжи. Потому как знала, что все получится. Переживала только из-за запаха клубничной бражки wacko1 И все равно еще осталась пшеничная. Буду маффины печь, наверное, сегодня-завтра. Или еще чего найду тут.. А то в холодильнике место освобождать надо
Кстати о холодильнике
Девочки, подскажите... Наверняка у вас у большинства холодильники современные. Ну которые не надо размораживать каждые две недели... У меня особенно летом намораживается на задней стенке и толку от этого холодильника "суперского" получается никакого. Потому как к этой стенке ничего свежего не поставишь, ни зелень, ни фрукты-овощи. Подмерзают. И получается, вроде бы и холодильник модерновый и большой, и наполнить его нормально не могу. mad ireful girl_hysteric Злит меня это не могу прям girl_blush2
Алла475 писал(а):
Мужа посмотрели, как интересно, вы, Галь, похожи!

Алла475 писал(а):
Какие буханочки Галя, помню, что приставала, но не помню ответа Ты по которому рецепту Дарницкий печёшь,

Тааак... Ты меня уже второй раз Галей называешь.. Smile На днях тоже... Чтобы это значило? Маму у меня Галей зовут... Наверное и меня так надо было называть Wink Чтоб традицию семейную соблюсти. Брата Александром назвали как папу.
А Дарницкий я по Аниному рецепту пеку http://anna973.blogspot.com/2009/10/blog-post_23.html да закваска там долго бродит. Но у меня обычно меньше получается на пару часов. У меня тепло и зимой, и летом.

 
25 Июн 2013 13:25

Страница 701 из 1000