Сетина
Светочка, делала сегодня чебуреки из теста по этому рецепту, перебрав множество похожих и не очень. Спасибо большое! Это то, что мне нужно.
![](http://s001.radikal.ru/i195/1306/da/471e9a259325.jpg)
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
Жарила в сотейнике с покрытием WMF
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Попыталась использовать вот такую форму, но тесто настолько нежное, что не получилось сразу, потом не стала рисковать.
![](http://s017.radikal.ru/i411/1306/16/2360e1551e01.jpg)
Видишь, рядом с красивым, края залеплены вилкой, лежит страшненький, корявый. Это мой первый опыт с формой. Но это не значит, что от формы откажусь. Буду осваивать.
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Добавлю: тесто замешивала в ХП минут 20, потом положила в пакет и отправила на полчаса в холодильник, муку, конечно, просеивала. Возможно, мой опыт пригодится тем, у кого не получилось.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)