Где найти молотый миндаль?

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Тess писал(а):
просто всегда слышала, что его перемалывают в блендере, а у меня погружной, что не вариант в данном случае. А мне нужно мелко-мелко, буквально в пыль может, скалка мне действительно поможет...

Я перемалываю орехи именно погружным миксером, если мне надо в пыль. Я напротив: изголяюсь если нужно кусочками, но в ручную лень. Тогда беру стакан для колки льда, вставляю его в чашу блендера, всынаю орехи, и размалываю насадкой для колки льда. У меня такой блендер.
Но. наверное, если кусочки не нужны, можно и любым другим. Или в кофемолке перемолоть.

 
25 Июн 2013 18:10

Страница 1 из 1