Французская/ городская булка

Sting1

Ирина

47 лет
Одесса
Юрьевна Smile, Татьяна, я к вам с отчетом и спасибой sharik
Я делела вчера такой хлебушек по рецепту omilo (на Карина-форуме). Там рецептура на 2 булки и опара 4 часа выдерживается. Первый блин получился комом...только внешне. Разрез не раскрылся, да и вообще тесто как-то плохо подходило. Делала из муки в/с. Но вкус был изумительный. Но его было так мало unknown


Решила обязательно сделать по вашему рецепту, чтобы опара по-дольше постояла. Мне повезло в магазине найти последнюю пачку муки 1 сорта dance2 Через 12 часов меня ждала вот такая опарушка


А дальше снова как вчера unknown Тесто ну ооочень медленно поднималось. К сожалению оно у меня не получилось таким пышным как у вас, пришлось его обмять и еще дать час постоять. И еще я все никак не пойму как формировать такую булочку и на других сайтах посмотрела, что-то я туплю Embarassed Но я научусь, т.к. я теперь фанатка этого хлебушка (у нас такой не продают). И при расстойке все происходило как в замедленной съемке unknown Но зато в этот раз разрезик открылся больше. А какой он вкусный....и их уже 3шт girl_haha В след. раз буду делать двойную норму, т.к. нам его мало.




А еще мне понравилось, что он приятно сладенький. Съела сама целую булку с чесноком. Эх...жаль, что они у меня такие малышечки.

 
25 Июн 2013 19:39

Страница 4 из 9