Французская/ городская булка

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Sting1 писал(а):
Татьяна, я к вам с отчетом и спасибой

Ирина, всегда рада гостям! Rose
Sting1 писал(а):
А дальше снова как вчера Тесто ну ооочень медленно поднималось.

Ира, обычно тут два варианта - дрожжи и мука!
Судя по опаре дрожжи рабочие, а то, что в тесте медленно поднимались, это уже хуже.
Sting1 писал(а):
пришлось его обмять и еще дать час постоять.

т.е. тесто стояло 2,5 часа?

Sting1 писал(а):
И еще я все никак не пойму как формировать такую булочку

Ира, ее нужно сложить два раза - один раз к середине, второй раз к другому краю.... типа рулетом... и шов соеденить ...если понятно??
Sting1 писал(а):
И при расстойке все происходило как в замедленной съемке

все же попробуйте сделать на муке другого производителя и сменить дрожжи.
Sting1 писал(а):
Но зато в этот раз разрезик открылся больше.

все приходит с опытом! friends и все получится, если делать! Wink
Sting1 писал(а):
А какой он вкусный....и их уже 3шт

Очень рада, что вкус понравился! girl_claping
Sting1 писал(а):
В след. раз буду делать двойную норму, т.к. нам его мало.

Буду ждать следующего раза! girl_bye
Sting1 писал(а):
А еще мне понравилось, что он приятно сладенький. Съела сама целую булку с чесноком.

girl_haha с чесноком, это интересно! good

Ирина, на здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
25 Июн 2013 23:36

Страница 4 из 9