Французская/ городская булка

Sting1

Ирина

47 лет
Одесса
Юрьевна Smile писал(а):
Ирина, всегда рада гостям!

Спасибо, Татьяна sharik Вы так интересно в этой теме столько рассказали.

Юрьевна Smile писал(а):

Ира, обычно тут два варианта - дрожжи и мука!

Судя по опаре дрожжи рабочие, а то, что в тесте медленно поднимались, это уже хуже.
все же попробуйте сделать на муке другого производителя и сменить дрожжи.

Хотела попробовать как в рецепте на муке 1 сорта. Она у нас редко встречается. Чудом досталась последняя пачка. Мука местная, но хорошая. Первый раз (не по вашему рецепту) делала на Макфе и то же самое. Может точно дрожжи. У меня активные Саф-Левюр. Буду экспериментировать girl_claping А еще у меня весов нет Embarassed И у меня все на глазок.

Юрьевна Smile писал(а):

т.е. тесто стояло 2,5 часа?


Угу, может даже чуточку больше girl_blush2

Юрьевна Smile писал(а):

Ира, ее нужно сложить два раза - один раз к середине, второй раз к другому краю.... типа рулетом... и шов соеденить ...если понятно??

О, значит я все же правильно поняла. Татьяна, спасибо что так быстро ответили и пояснили в чем у меня загвоздка. Домашние спрашивают нет ли еще хлебушка girl_haha Обязательно буду пробовать еще!

 
26 Июн 2013 0:45

Страница 4 из 9