Sting1
Ирина
47 лет
Одесса
Юрьевна писал(а): |
Ирина, всегда рада гостям! |
Спасибо, Татьяна
Вы так интересно в этой теме столько рассказали.
Юрьевна писал(а): |
Ира, обычно тут два варианта - дрожжи и мука!
Судя по опаре дрожжи рабочие, а то, что в тесте медленно поднимались, это уже хуже.
все же попробуйте сделать на муке другого производителя и сменить дрожжи. |
Хотела попробовать как в рецепте на муке 1 сорта. Она у нас редко встречается. Чудом досталась последняя пачка. Мука местная, но хорошая. Первый раз (не по вашему рецепту) делала на Макфе и то же самое. Может точно дрожжи. У меня активные Саф-Левюр. Буду экспериментировать
А еще у меня весов нет
И у меня все на глазок.
Юрьевна писал(а): |
т.е. тесто стояло 2,5 часа? |
Угу, может даже чуточку больше
Юрьевна писал(а): |
Ира, ее нужно сложить два раза - один раз к середине, второй раз к другому краю.... типа рулетом... и шов соеденить ...если понятно??
|
О, значит я все же правильно поняла. Татьяна, спасибо что так быстро ответили и пояснили в чем у меня загвоздка. Домашние спрашивают нет ли еще хлебушка
Обязательно буду пробовать еще!