Дырчатый пирог (Чехия)

Чешка

Ларис

55 лет
Чехия
MN2012 писал(а):
Очень интересная идея с дырочками good
А как глубоко протыкать?
И если нет порошка пудинга, чем можно заменить?
Спасибо Rose

Прокалывать,так чтобы почувствовали дно,НО не продавили полностью.Без применения силы...прокалывать с чувством...слегонца!!!
На счёт пудинга unknown не могу конкретно посоветовать,чем его можно заменить.
Единственное,что мне пришло в голову,может найти в Интернете другой вариант глазури,с учётом тех продуктов,что у вас есть. Romashki Romashki Romashki
Но обратить внимание,чтобы глазурь была редкая,чтобы могла затекать в дырочки! Rose Rose Rose

 
26 Июн 2013 9:02

Страница 1 из 3