Tykovka simpatichnaya

Анюта
50 лет
Москва
Привет девчоночки
У вас тут все такое вкусненькое

Красивое
Лена в пекарском колпаке прелесть - серьезный пекарь(без хихи, хаха)
Дашенька растет

Лапонька

Всегда смотрю на малышку с радостью и умилением
Viktorii@ писал(а): |
Несу , несу . Не часто со мной такое - хлеб так пахнет , не возможно дождаться остывания . Вкусный очень . |
Вита, хороший батончик вышел

Смотрю на разрез и думаю - хлеб с семолиной, потом читаю - с семолиной
Рваться на расстойке может из-за перемеса или переброда на ферментации (сейчас жарко мог перебродить).
Как тебе на вкус он на второй-третий день? Мне он нравился только в день выпечки, потом становится с каждым днем все невкуснее (по мне так) и маслянистый все же
Chokoqueen писал(а): |
инфекционист смотрел и сразу сказала, что свинка. |
Лана, у моей племяшки так же было. Сначала поставили свинку. Потом уверяли, что воспаление железы. Но начитавшись про свинку и глядя на ребенка, мы с ее мамой уверены, что свинка была. Насколько, мы поняли врачи не любят ставить инфекционные диагнозы- надо карантин обьявлять. В общем, мы им недоверяем.
Хорошо, что дочка поправилась, ура!
Гелинака писал(а): |
меня сегодня темпа под вечер вот так лето блин!! |
Галя, вы чего разболелись? Выздоравливайте скорее- это установка!
Дочка тоже приболела? Вирусное, так понимаю?
Поправляйтесь!!!
