Болталка для хлебопёков-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2013 19:50
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Тем не менее, батончик очень даже неплохо выглядит. Правда-правда.. ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 19:52
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Тоже... как расписала... ну такой плохой... такой плохой... А хлебушек-то - хорошенький |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 20:08
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
25 Июн 2013 20:12
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||||||||||||||
Тю на тебя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 20:26
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 20:26
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
Lydalyda
Спасибо! Да доча, уже на третий день носилась ![]() вообще, нам врач сказал, что возможно это и не свинка, раз так быстро прошло, а просто воспаление слюной железы. Но как так, ее ведь так раздуло, все болело, что она даже спать не могла. Но я своим врачам не верю, если нас инфекционист смотрел и сразу сказала, что свинка. В любом случае, хорошо, что все прошло легко!
Ах, какой Себушка! ![]()
Ну он такой неказистый, приплюснутый, тяжелый был, я была уверена, что внутри будет тяжелый липкий мякиш ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 21:10
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Ох уж эти врачи...главное маму напугать или рассказать в чем другой врач не прав...врачебная этика , мать их... |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 21:18
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Chokoqueen
Спасибо , Ланочка . ![]() usya Аллочка , спасибо большое . ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 21:52
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Viktorii@ Вита ну не знаю, такой круглый он у тебя, а ты говоришь поднялся плохо ![]() завтра тоже печь надо. вот выбираю, никак не выберу ![]() ![]() ![]() Ваня с бабушкой купаться на пляж ходили, мама сама вызвалась ![]() довооооольный!!!!!!!!!!!! Маша лучше даже погуляли мы, но мне прогулка как то наоборот не помогла |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 21:55
|
Chokoqueen
41 год МО |
|||||||||||||||
И не говори
Ага |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 22:02
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Наша у нас , но она грубого помола , я так поняла , что сюда все же лучше более мучную как бы , а у меня как меленькая крупка . ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 23:05
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, вечер добрый! Надо же, один за другим позвонили два человека и вылили на меня жалобы на родственников
![]() ![]() Закваска опять замерла, не фурычит. Запёк отодвигается. Перед сном ещё накормлю, посмотрю, что за ночть будет. Если хорошо поднимется, заведу тесто с утра, если нет, продолжу кормить. Сегодня в МВ (пишу, а в голове микроволновка) варила кашу рисовую. Всё бегала, смотрела, не попрёт ли через верх, начиталась, что у некоторых такое было. Через 45 минут открыла ![]() ![]() Вита, батончик такой шикарный у тебя получился, мякиш обалденный. Ну когда ты уже перестанешь ругать свой хлеб? Галь, не болей! |
||||||||||||||||
25 Июн 2013 23:43
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||
ух, болтушки, наболтали..
Света, Вита, ну и чего вы панику наводите? ![]() ![]() а я пошла спать... пытаться - жарко дома... всем спокойной ночи, сладких снов! ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2013 0:44
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Ха, если у тебя не срослось, то, что ты скажешь, глядя на мой сегодняшний Картофельный? ![]() Показалось, что недостаточно мягкое тесто, когда всю воду влила, добавила еще 22 гр. И не смогла его собрать потом со стола. ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2013 1:15
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Девочки, привет! вы уже по кроваткам разбредаетесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всех не комментирую - на работу надо собираться, но главное не болеть ни вам, ни деткам вашим. Ланочка, как хорошо что доченька легко перенесла болячку ![]() Галюсик, ![]() ![]() ![]() Алла, хочу к тебе в огород! - это надо же земляника из леса к тебе приползла ![]() Леночка, , если есть варикоз начинающийся все стоит подумать хотя бы о гольфах или наколенниках, если под поленкой венки. Береги себя ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2013 2:28
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||||
Девчонки
![]() ![]() кто грыз? Я конечно ![]() вот, угощайтесь За мной вареники с вишнями на пару ![]() Спокойной ночи ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2013 2:34
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
Viktorii@
Вита,если тесто начинает рваться при расстойке,значит тесто перебродило на ферментации.Сейчас жарко,время нужно уменьшать. Батон отличный,но у меня с этим хлебом не сложилось.он не получился ни разу.почему не знаю,попытки оставила. Река Таня а я люблю такой хлеб,он все равно отлично смотрится,да и мягкость повышается.у меня часто картофельный плывет,но я ничего не меняю,все равно съедается мгновенно.
девочки,спасибо за рекомендации,но пока необходимости в этом нет.варикоз у меня не начинающийся,его вообще нет,так отдельные вены и сосуды больше видны,чем другие. А я вам кваску принесла вкусный,необычный.медовый вкус,терпкость от солода и немного хмельной.Хотела подольше в холоде подержать,да куда там.Муж все выпил ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2013 2:35
|
elay
55 лет петербург |
|||||||||||||||
usya
спасибо,Аллочка!в очередь первыми ставлю ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2013 2:53
|
Marishkaa25
40 лет Испания-Эстония |
|||||||||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Фотки ваши видела ![]() ![]() elay Лен, тебе очень идёт новая форма ![]() Я фоток несу, только совсем не хлебных, уж извините ![]() Паэлья виноград, 2ой год даёт урожай. кабачки Дынька Арбузик Огурцыыыыыы ![]() ![]() ![]() помидорки, кажутся кусты хилыми почему то, но на самом деле достаточно пушистые, есть кусты, на которых до 10 помидорок в общей сложности висит завтра поедим собирать первый урожай помидор ![]() Инжир, снаружи зелёно-жёлтый, внутри булый, есть ещё 2 дерева другого сорта, одно даёт 2 раза урожай за лето- в июне и августе фиолетовые снаружи и внутри, и 3ий вид инжира- в сентябре кушаем, зелёно-жёлтые снаружи и тёмные внутри, дети именно этот сорт любят ![]() ![]() ну и напсоледок огородные вредители на смородине и на травке ароматной, чисто испанская травка провинции Валенсии, для зелёных помидор, перца жёлтого и зелёного, и оливок ![]() Наконец то логопед позвонила, завтра на собеседование с Никитой ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2013 4:13
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|||||||||||||||
Девочки, я одним глазком заглянула, а ту ОЛАДУШКИ, КВАС!!!! и Маришкина галлерея завидок!!! Все
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2013 4:24
|
Viktorii@
г.Киев |
|||||||||||||||
Леночка , спасибо большое , ![]() ![]() Река Таня Танюша , зато разрез - сказка . ![]()
Ура ! Я тоже куснула . ![]()
Да уж ... В большой семье ... ![]() Marishkaa25 Маришка , какая же ты умничка - столько работы все это требует . ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2013 9:56
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Привет девчоночки
![]() У вас тут все такое вкусненькое ![]() ![]() Лена в пекарском колпаке прелесть - серьезный пекарь(без хихи, хаха) ![]() Дашенька растет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вита, хороший батончик вышел ![]() ![]() Рваться на расстойке может из-за перемеса или переброда на ферментации (сейчас жарко мог перебродить). Как тебе на вкус он на второй-третий день? Мне он нравился только в день выпечки, потом становится с каждым днем все невкуснее (по мне так) и маслянистый все же ![]()
Лана, у моей племяшки так же было. Сначала поставили свинку. Потом уверяли, что воспаление железы. Но начитавшись про свинку и глядя на ребенка, мы с ее мамой уверены, что свинка была. Насколько, мы поняли врачи не любят ставить инфекционные диагнозы- надо карантин обьявлять. В общем, мы им недоверяем. Хорошо, что дочка поправилась, ура! ![]()
Галя, вы чего разболелись? Выздоравливайте скорее- это установка! ![]() ![]() Дочка тоже приболела? Вирусное, так понимаю? Поправляйтесь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2013 10:07
|
Tykovka simpatichnaya
50 лет Москва |
|||||||||||||||
Вкусненький ![]()
Тут чево осталося? ![]() ![]()
Тут оже подсказали ![]()
Я бы сейчас выпила бы квасику ![]() ![]()
Марина сколько красоты принесла ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2013 10:57
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||||||||||
Доброе утро, страна хлебопеков!
![]()
Как раз к завтраку. Пышные до невозможности. ![]() ![]()
Алла, я их сегодня буду делать. Сколько минут варить на пару? И еще дашь какие-нибудь рекомендации?
Лена, нам тоже очень понравился. Доча заехала с работы, отрезала половинку. Сегодня остатки доедим.
После такого кваса пусть за руль не садится, а то не продышится, если остановят. ![]() Я бы окрошку с квасом навернула. ![]()
Маришка, твои фотки всегда с удовольствием разглядываю. Дачу муж сам строил? Крыша какая интересная, плоская, не домиком. Земля у вас серо-коричневая, видно, не чернозем. Плоды инжира так интересно лепятся к ветке.
Да ты и своими заварными ржаными давно нас не баловала. ![]() |
||||||||||||||||
26 Июн 2013 11:09
|
Алла475
Россия |
|||||||||||||||
Ой, Танюш! Твой Картофельный какой интересный! Верхняя корка вся в художественной росписи!
Приходи, Галя ![]()
Вот это разрез, Алла!!!!! ![]() ![]()
У меня в квартире сейчас градусов 27-28, для закваски и теста надо 30, неужели и мне время уменьшать? Закваска-таки выросла в два раза, но это за 9 ночных часов, долговато. А, всё равно поставила густую закваску на Дарницкий, если не получится, у мамы сухарики заканчиваются ![]()
Ух какой пузырястый ![]()
А мы всякие посмотрим с большим удовольствием! Мариш, семья у тебя замечательная, такая дружная! Все друг друга обнимают! здорово! А с каким восторгом ты делишься радостью от появления огородных жителей! Конечно, я имею в виду не вредителей, а огурчики, помидорчики и прочая, прочая ![]() ![]()
Работай, Галя, работай! Судьба у тебя такая ![]()
Это точно! Каждый год у нас свирепствует грипп, по пол школы отсутствует, а врачи ставят ОРВИ. |