Аджапсандал

Ingusha

Inga


Tbilisi, Georgia
Рыжь писал(а):
димо, зависит от региона. Бываю раз в год у родни, перебравшейся в итоге в Тбилиси, они варят как привыкли.

Кста, в инете смотрела, там тож крахмал не вымывают. Есть забавный сайт у Илико, http://georgia.iliko.ru/ , он тож из сбежавших в начале 90-х менгрел, там много русских-украинских жен-подружек нарисовываются , там видела рецепт мне привычный. Мораль - сколько семей, столько рецептов.

Инга, я не прощаюсь - у тебя ещё масса рецептов, за которые скажу спасибо от себя и от имени мужа.


Хороший, интересный сайт good2 good2 good2 good2

Рада, что мои рецепты привлекли внимание girl_in_love girl_claping Romashki

Рыжь писал(а):
Ingusha писал(а): очень редко варю гоми.

Кстати - а почему? Я так поняла, ты нынче в Тбилисо живёшь?...


Да, я живу в Тбилиси, но сейчас столько хороших кафе и ресторанов, что дому готовлю очень редко...да и устаю ужасно....
Мы с друзьями раньше собирались у друг дружки, устраивали посиделки, но сейчас нам легче сходить вресторан, вкусно, не дорого, качественно, обстановка классная.....короче ленивая я стала girl_haha

 
26 Июн 2013 13:32

Страница 11 из 12