Рыжь писал(а): |
димо, зависит от региона. Бываю раз в год у родни, перебравшейся в итоге в Тбилиси, они варят как привыкли.
Кста, в инете смотрела, там тож крахмал не вымывают. Есть забавный сайт у Илико, http://georgia.iliko.ru/ , он тож из сбежавших в начале 90-х менгрел, там много русских-украинских жен-подружек нарисовываются , там видела рецепт мне привычный. Мораль - сколько семей, столько рецептов. Инга, я не прощаюсь - у тебя ещё масса рецептов, за которые скажу спасибо от себя и от имени мужа. |
Рыжь писал(а): |
Ingusha писал(а): очень редко варю гоми.
Кстати - а почему? Я так поняла, ты нынче в Тбилисо живёшь?... |