вот и решилась выставить свой тортик для тапок

Для меня этот торт во всех отношениях инновационный! первый раз делала прослойку из сливочного суфле (жидковато она у меня вышло, к сожалению.... наверное, сливки недостаточно жирными оказались - 30%), первый раз использовала самодельную разъемную форму (разрезанные папки - очень удобно оказалось!), оборачивала торт, тоже впервые, вафельными листами (очень жесткие оказались ((( от крема никак не размокали, пришлось на паром держать! и то, еле успевала от плиты до стола донести, так они успевали задубеть! а еще же и кремом нужно было намазать, и к торту приложить! поэтому торт не совсем круглый получился.... зато, конечно, гораздо!!! быстрей получается и классно суфле держит! а еще крема под мастику у меня ушло в 2 раза больше, чем обычно! т.к. на заполнение дырочек много крема уходит! Переживаю как на вкусе отразится, да и как резать будут - бока жесткие, а середина наоборот оооочень мягкая). Аппликацию тоже делала первый раз - немного сложнее оказалось для меня, чем предполагала ( мелко все, кропотливо.. .но, интересно!). Торт в подарок для знакомой на ее Д.Р. и Д.Р. ее интернет магазина "Гномики".

А вообще, никак не получается у меня без складок покрыть торт! хоть ты плач!а из-за того, что долго возюкаюсь, разглаживаю, мастика начинает дубеть... так я умудряюсь еще и пру дырочек сделать (((