Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Июн 2013 1:40
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||
Вот я незнаю, бывают же люди ей с этого тортика потом икатся небудет,а ты молодец сумела взять себя в руки тортик очень хорошенький |
||||||||
26 Июн 2013 2:27
|
иринка270885
одинцово |
|||||||
Galochka5
Есть возможность заказать, но нужно как, то обыграть края. У меня и так с фантазией туго, а с этим тортом ну что не как Chokoqueen Тоже думала про серый, спасибо Вы большая молодец, что не отправили заказчика куда подальше с такими выкрутасами. Заказчики не понимают, что на это уходит время и не мало времени, а оно ценно, по крайней мере, для меня, так как хочется провести время с ребенком. Мне торт очень нравится, и цветок красив, но не для этого торта мне так кажется. Извините, что вставила свои 5 копеек уж очень неудобно писать мне про ваши тортики, так как мне до них еще ну очень далеко FARAWAY Вы имеете в виду весь этот значок сделать вертикальным? |
||||||||
26 Июн 2013 2:41
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||
иринка270885
Ира, у меня тоже очень не аккуратные торты с этим кремом были.Теперь заварной с шоколадом использую и даже хвалить девочки стали. |
||||||||
26 Июн 2013 3:24
|
Dionisiya
|||||||
ДиЛина
Лена,нижний ярус бы повыше.А так всё хорошо.Чизкейк аппетитный,тоже хочу попробовать.Valentin2011 Валентин,подарок такой класный,хочется развернуть. |
||||||||
26 Июн 2013 3:55
|
Dionisiya
|||||||
Л@сточка
Анюта,на рубиновую свадьбу класный,утащила себе.Не нравится только ленточки складочками ровными.иринка270885 Ира,жаль,что не высохли,было бы ещё красивее.
Лана,зря ты так.Красивый торт.Интересно,что заказчица сказала? |
||||||||
26 Июн 2013 3:57
|
Dionisiya
|||||||
Думаю,да. |
||||||||
26 Июн 2013 10:09
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Chokoqueen Ланочка, читала тебя, смех сквозь слезы! Ты умничка такая, а всяким таких знакомых... Ну их , и не переживай даже! А про визьен, я тут тоже ее вскрыла, очень мягкая и жидкая какая то. Девочки писали, что она теперь вся такая, испортилась. Надо ее наверно перемешать с другой хоть, я крахмала чуть добавила, много побоялась, но все равно не изменилась. Щас чуть попозже своего крокодила покажу из нее
![]() |
||||||||
26 Июн 2013 10:21
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||
Эля согласна на 100% на счет коробки(( ЗЫ: девочки, спрашивают сейчас можно ли фигурки из марципана сделать (смурфиков)? Его можно самому сделать вообще или лучше покупать, и как он в лепке? ЗЫ2: вот здесь есть ложный марципан, но по-моему это та же мастика только с добавлением миндальной эссенции... http://www.kuharka.ru/talk/deco/pryanik/6020.html?p=31#message_645968 |
||||||||
26 Июн 2013 12:04
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
Chokoqueen
Да, история неприятная. Заказчица полная нахалка.
Ну вот еще! Твои способности она наверняка знает,потому и обратилась именно к тебе. А если бы она за день до отдачи торта переметнулась от одной идеи к другой? Тоже все переделывать? Ты молодец, конечно, что сдержалась и сделала все заново, но от таких заказчиков лучше держаться подальше. Цену за торт не увеличила? Времени-то потратила раза в три, а то и больше, чем рассчитывала! Туфелька, кстати, получилась очень симпатичная, кружево эффектное ![]()
Да ![]() Ира, ко мне можно на ты ![]() |
||||||||
26 Июн 2013 12:29
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Девочки, спасибо за поддержку!
Эля, конечно подняла, взяла цену, как за полноценный цветочный! учитывая, что я его перепокрывала и выравнивала дважды. Так как из начально я делала рисунок айсингом и он не получился, говорю, же все через одно место, пришлось мастику снимать, и все снова. А выводы, я конечно сделала. Она вчера за тортиком пришла, и спрашивает, а можно еще один заказать на 10 число? ![]() |
||||||||
26 Июн 2013 13:05
|
Shony
41 год Украина |
|||||||
Chokoqueen
Ну и история! Ты молодец, что проявила самообладание! ![]() Я откомментирую всех позже-мы на море собираемся, ночью уезжаем, так чт дел очень много! Но захожу посмотреть одним глазом на вашу красоту! И хотела поделиться важной для меня новостью-я же худею, поле операции застой был почти три месяца! А тут процесс снова пошел!!! За 8 дней минус 4,6 кг!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Июн 2013 13:53
|
annavz
anna минск |
|||||||
вот и решилась выставить свой тортик для тапок
![]() А вообще, никак не получается у меня без складок покрыть торт! хоть ты плач!а из-за того, что долго возюкаюсь, разглаживаю, мастика начинает дубеть... так я умудряюсь еще и пру дырочек сделать ((( |
||||||||
26 Июн 2013 15:50
|
иринка270885
одинцово |
|||||||
Dionisiya
http://forum.say7.info/topic42469.html это вы про этот крем? А еще я столкнулась с тем что нужны коробки для тортов.А где их взять????Это оказалось такой проблемой ,ужас.Где вы берете или во что упаковываете тортики свои |
||||||||
26 Июн 2013 17:49
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||||
Л@сточка Решил красить саму мастику, почти весь тюбик краски вбухнул, но все равно был очень светлый цвет. Да и мне нужно было больше к красному, а не к сиреневому. Айсинг расстекался это да - еще нету опыта по консистенции и корнетики не умею сворачивать. Делал сразу в два, но они разворачиваються и дырочка толстая выходит.
![]() ![]() ![]() Shony Плодов шиповника нету - это земляника. Chokoqueen Красивая туфелька. ![]() FARAWAY
annavz Хорошая аппликация. Торт "Сундук" Крем мусс с кокосом, шоколадом и вишней. 25(27)/18(22)/15(17)см 3,7кг. |
||||||||
26 Июн 2013 17:53
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
annavz
Анна, тортик очень милый! А чтобы складочек не было, надо мастику с запасом раскатывать, чтобы оставались края побольше, тогда все ровненько ложится Valentin2011 Валь, спасибо. Если ты про белые бусины, то готовые, зеленые -молд
![]() |
||||||||
26 Июн 2013 18:14
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||
Chokoqueen Лана, ох уж эти заказчики... но ты молодец! Кружево красивое!!!
ого!!! молодец!!!
симпатичный гномик!
здорово!!! ![]()
у нас коробки не продают, ну или я не знаю где, а упаковываю в пленку прозрачную цветочную))) |
||||||||
26 Июн 2013 23:22
|
annavz
anna минск |
|||||||
Валентин, Лана, Наташа, спасибо!
Сундук обалденный! Валентин, а крышка сундука в месте клина не пыталась провиснуть? |
||||||||
26 Июн 2013 23:23
|
annavz
anna минск |
|||||||
А коробки пластиковые для тортов у нас продают в магазинах, там где торты продаются.
|
||||||||
27 Июн 2013 0:49
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||
так может нужно было льнуть туда просто еще красный цвет? ![]() я когда айсинг мешаю то добаляю немного лимонного сока и периодически пробую его на растекаемость. Вилкой делаю полоску на крае миски в которой мешаю и смотрю как он себя ведет. И либо добавляю еще пудры, либо сока еще брызгаю туда где то был МК по сворачиванию корнетиков, не помню где я использовала раньше файлы. Не дорого, и одноразовые ))))) ![]() не понятно наверное написала ![]() сейчас пользуюсь одноразовыми корнетиками, они как файл, только уголком сделаны. ЗАказвала на ТаоБао в Китае. Оч удобно ![]() камушек из конфеты Желешки http://images.yandex.ru/yandsearch?source=psearch&text=%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D0%96%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8&noreask=1&pos=0&rpt=simage&lr=35&uinfo=sw-1124-sh-533-fw-899-fh-448-pd-1.2000000476837158&img_url=http%3A%2F%2Fwww.avk.ua%2Fupload%2Fcatalog_prev%2Fjeleshka-vishnya-54-650.jpg пробовала желе делать, но оно конеш потекло. А так ведь красиво было сначала (((((( грани не вышло сделать красивыми, в опчем объелась конфет пока их кромсала ))))) и немного по верху еще краской для яркости прошлась малиновой Рада что пригодился клин ![]() ![]() сундук что надо ![]() ![]() Ланочка да, клиенты они такие бывают, капризные ![]() Я бы наверное настояла на букете уже, раз сделала ![]() ![]() annavz прикольный гномик, ромахам только живости не хватает |
||||||||
27 Июн 2013 1:15
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||||||
Л@сточка
Анют, я честно говоря, в ступоре была от ее слов, отказаться, т. е признатся, что способностей у меня нет, и если бы оставила букет, она наверняка бы нашла повод придраться, даже если бы его и не было. Она мне сегодня отзвонилась, благодарила и нахваливала, столько лести ![]() |
||||||||
27 Июн 2013 1:23
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||
ЛАна, да понятное дело, что сразу и не всегда найдешь что ответить и как сказать
![]() но у меня когда было типа того, то я говорила что сори, но у меня уже все слеплено все как и было обговорено ранее Поэтому и хочу тоже типа памятки сделать, что менее чем за три дня например, дизайн уж не меняется Собираюсь сделать себе это в ОК к осени и еще разное добавить. НАверное не буду брать заказы на ВС и ПН чтобы один день с детьми и домом в выхи провести, и Понедельник дела поделать без старших детей. Младшая пока не в саду еще ну и разное всякое написать о минимум весе и т.д ![]() |
||||||||
27 Июн 2013 9:16
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||
очень симпатично ![]()
вот, может поможет http://www.youtube.com/watch?v=ZUAt7TfI_H0
про ленту. Сундук суперский ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Идея с клином ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2013 12:07
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||
всем привет!!! забежала к вам буквально на минуточку... я вот сижу на чемоданах - - наконец то ОТПУСК!!!
![]() ![]() ![]() ![]() и в спешке показываю вам последний свой тортик, скажу только что есть нюансы, прочем как всегда, но думала я что подушечка делается легче, а оказалось не тут то было )) да ладно вот от так я уже бегу, всем вам удачки, я буду за вами следить ![]() ![]() |
||||||||
27 Июн 2013 12:41
|
annavz
anna минск |
|||||||
Анюта, Эля, спасибо за отзывы!
Анют, как на твой взгляд можно придать живости? мне вот муж (он мой главный критик) тоже самое говорил! попробовала их выгнуть (в ложке сушила), так они, на мой взгляд, подвявшие вышли ((( или просто руки-крюки ![]() Эля, по поводу подложки согласна! но т.к. этот торт повез муж на работу в общественном транспорте, то решила торт в обычную пластиковую коробку для тортов положить ![]() |
||||||||
27 Июн 2013 12:49
|
annavz
anna минск |
|||||||
"офигенная". Мне она в принципе, нарвится, но когда я в нее бухаю краситель (особенно гелиевый), то она какая то не такая становится! поэтому теперь стараюсь все красить по верху, а вот само покрытие не рискую красить по верху, добавляю при замесе. |