Блинный торт с абрикосовым вареньем
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Сен 2009 0:37
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Захотелось к вечернему чаю блинчиков
![]() ![]() ![]() Нам понадобится: 5 яиц 3ст.л. сахара 300мл. сливок 15-20% щепотка соли 1ст. муки 100гр. сливочного масла 100гр. сахарной пудры 100гр. грецких орехов абрикосовое варенье. Мягкое масло взбиваем до легкого побеления белки отделяем от желтков. Желтки добавляем к маслу добавляем сахар,соль и муку затем вливаем сливки и слегка взбиваем. Белки взбиваем в пышную пену и аккуратно вмешиваем в тесто получается пышное тесто наливаем тесто достаточно толстым слоем на сковородку и на небольшом огне поджариваем с одной стороны (нижней),но верх в это время должен тоже подсохнуть блинчик кладем в форму для запекания (поджаренной стороной вниз),смазываем вареньем. Затем следующий блинчик посыпаем смесью орехов и сахарной пудры и так пока не кончатся блинчики. Верхний блинчик обжариваем с двух сторон и посыпаем пудрой на 15 минут отправляем в разогретую до 200С духовку. Приятного аппетита!!! ![]() |
||||
26 Сен 2009 2:00
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
УАУ!!! Катюша, чуть слюной не подавилась, когда увидела такую красоту !!!
![]() ![]() ![]() Катюш, просто сказка !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень люблю блинные тортики !!! ![]() ![]() Поэтому с удовольствием пополняю свою копилочку еще одним замечательным рецептом !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюшенька, спасибо тебе огромное !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-670414599.html] ![]() |
||||
26 Сен 2009 2:07
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Катюш,я сейчас попробовала кусочек тортика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Сен 2009 2:24
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Точно, Катюш !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то,что тортик вкуснююючий, я ни капельки не сомневаюсь !!! ![]() |
||||
26 Сен 2009 2:33
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
я знаю что как будет время-ты всё попробуешь,Катюш ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2009 21:23
|
Разик
|
|||
Блинные торты очень и очень вкусные!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2009 21:25
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
да-да,именно так ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Авг 2010 1:12
|
Медея
Украина |
|||
Джанго
Катюша, очень интересный рецепт блинчиков и аппетитное исполнение тортика! Спасибо! ![]() |
||||
27 Авг 2010 19:22
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
Спасибо! очень рада что приглянулся мой тортик!!! ![]() ![]() |
||||
18 Янв 2011 19:44
|
ЛИНУСЬКА-ЛАПУСЬКА
43 года Междуреченск Кемеровская обл |
|||
Катюш, какая же ты выдумщица, молодец! Представляю какая вкуснятина! Обожаю блинчики с абрикосовым вареньем, а тут еще и орешки грецкие!!!! Спасибо дорогая за рецептик
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Янв 2011 0:11
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||
спасибо ![]()
я тоже очень люблю ![]() ![]() |