Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

27 Июн 2013 14:53

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Galochka5 писал(а):
показываю вам последний свой тортик

Галя, какая красота!!! всё ровно, аккуратно, мне очень нравится! И корона good Приятного отдыха!!!
Мой сегодняшний, у меня надпись поплыла от жары, фломастерами пищевыми писала))) и глаза немного размазались.
Фото

Саму идею(аппликацию) Динь Динь опять взяла у Иришки)))

27 Июн 2013 23:09

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Shony писал(а):
А тут процесс снова пошел!!! За 8 дней минус 4,6 кг!!!

Аля,здорово.А ты переживала...иринка270885
Ира,нет крем другой использую. Крем на основе белого шоколада
от kopusha Галины под мастику .

28 Июн 2013 4:58

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
annavz
Аня,красивенький торт с гномиком.Valentin2011
Сундук получился здоровский.Galochka5
Галюня,подушка класная,хорошо всбитая.Отлично всё.Хорошего отдыха тебе.

28 Июн 2013 5:15

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
иринка270885
Под мастику вот этот использую http://forum.say7.info/topic20848.html

28 Июн 2013 12:39

Распечатать сообщение
annavz

anna

минск

annavzМои рецепты
Галина, шикарная подушка! такая девчачья - девчачья!
Наташ, аппликация очень аккуратная и нежная! а ты по какому -то мастер-классу делала? или "сама"?
Лилия, спасибо!

28 Июн 2013 12:52

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
annavz писал(а):
а ты по какому -то мастер-классу делала?

нет, сама))) спасибочки Romashki

28 Июн 2013 16:55

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Chokoqueen Мне очень зеленые бусинки понравились - такой цвет и блек - не отличишь от готовых. А какой цвет мастики ты берешь за основу? Белый или зеленый? Или это кандурин такой хороший? Rose
Л@сточка Я просто туда и так почти весь тюбик фиолетого вылил и мастика стала очень нестабильной и структура рыхлая. Спасибо за идеи! Надо запастись одноразовыми корнетиками!м friends У меня тоже были мысли делать камни из желе, карамели или мармелада. Wink Я и планировал его металом еще пообивать как у тебя - но сил уже не хватило. Embarassed
Девушки, я вообще не представляю как вы все успеваете? Столько тортов, еще и с детьми, еще и мужья и дом! wacko1 Меня хватает на что-то одно - торты, да и то не в таком количестве как вы все делаете! Congratulate Или я ленюсь. unknown
Galochka5 Мне очень подушка понравилась! good Корона классная, и форма супер - я никак не мог понять куда что добавлять и где обрезать когда делал свою. unknown
Н@т@лёнок Хороший тортик, но мне не нра твой зеленый цвет. meeting

Делал сразу два торта. Первый перемазал, все хорошо. Приступил ко второму - а миксер совсем не крутит. А мне только крем взбить и перемазать. Два часа ждал и уже не знал что делать. Он все не остывает и не хочет работать. ireful Да и у меня все расспланировано по времени было. wacko1 Наверное нужно подыскать новый. unknown Может знаете хорошый по мощности, но не очень дорогой миксер? Romashki

Торт "Тюльпаны 2"
Фото

Молочная девочка с ягодным кремом
23/14(22)см 3кг.

Торт "Рафаэлло 2"
Фото

Молочная девочка с кремом Тирамису
20/9/17см 2,3кг.

28 Июн 2013 17:15

Распечатать сообщение
nadi_rau

Надя

43 года
Караганда

nadi_rauМои рецепты
Всем привет! Я тут! СЛежу за вами Wink Пришла поднять вам настроение- вот такой магазинный шедевр попался на глаза. Не могла с вами не поделиться Smile Намазюкали и не парятся! И ведь кто то купит! wacko1

Фото

28 Июн 2013 17:32

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
Мой сегодняшний

аккуратненький
Valentin2011
Цвет зеленый, такой же как и на торте, потом кандурин
Valentin2011 писал(а):
Торт "Тюльпаны 2"

good2
Valentin2011 писал(а):
Торт "Рафаэлло 2"

Хороший, только вот полоса на боках, специально такая неровная?
nadi_rau писал(а):
от такой магазинный шедевр попался на глаза

Надо тоже как нибудь фоткнуть тортики которые у нас продают с мастикой, супер-пупер!
nadi_rau писал(а):
ведь кто то купит!

Думаю покупают, раз делают wacko1

28 Июн 2013 17:58

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Chokoqueen
Заступлюсь за Валину ленточку Embarassed меня в моей коробке тоже носом тыкали girl_haha Она на коробке такая, как бы вьется sharik

28 Июн 2013 20:51

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Всем здравствуйте!! Yahoo! Yahoo!
Щас всех прокомментирую friends последние дни совсем некогда было, каждый день на дачу-с дачи, благо, что рядом с городом, а вечером и на всю ночь тортики wacko1
покажу последние, торт со Сноубордистом, дубль-2

с Тедди, дублей много Smile

и торт Nissan GTR

подобные модели ещё не делала, трудновато было Embarassed

28 Июн 2013 22:13

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
иринка270885, сумочка, вроде, ничего, но бант мешает, мне кажется его убрать и намного лучше торт выглядеть будет. С клубникой совсем уж плоский тортик, а в клубнике торт? Хотя вот сама клубника здоровская! good С розами хорошенький, розы красивенькие, разрез красивый, мне нра! good Чумадан классный! good2 ( когда я уже на него решусь? Embarassed )
kuli-bin писал(а):
Или лучше не забивать голову и раскошелиться на силикон?

я за силикон girl_haha пластмассовые что-то уж частенько на честном слове держаться да и ломаются, вытряхивать иногда тоже бывает нудно, а силикончик вывернул и усе Wink
Н@т@лёнок, красивый торт, good2 верх только немного примяла. Динь Динь хорошенькая good
ДиЛина, тапочки на первом хорошенькие с мордашками, так классно и сам торт хорошенький, края бы еще чуточек выровнить. Второй уже лучше! good Чиз nyam2
Valentin2011, подарок супер! good Сундук классный good Рафаэлло тоже ленточка не очень, на коробке она вьется, но на торту она этого не передает, может отказаться тогда от этой волны? тюльпаны good2
Psichje писал(а):
подскажите какой крем лучше сделать, которому через 2дня ничего не будет?

Конопатая писал(а):
я все свои торты отдаю на вторые сутки, т.е. едят их ровно через двое суток. за это время все крема себя хорошо вести будут

согласна. Я вот кроме одного торта только для себя все делала, так на 2 сутки только разрезаем ну и потом дня 2-3 еще поедаем, никогда еще ничего с кремом не было
Л@сточка,торт классный! good2 Немного смущают ленточки от банта, просто как-то не естественно лежат
Н@т@лёнок писал(а):
масло+сгущенка+крошка бисквитная, а ещё лучше, конечно, ганашем, но для меня это дорого)))

а я тут посчитала, что ганаш у меня выходит в 2 раза дешевле, чем картошка
иринка270885 писал(а):
но какого цвета сделать фон

сделай фон как в игре, там в основном зеленый
Chokoqueen писал(а):
И все так и шло, через Ж...Вобщем получилось какашка.

ну, слушай, замечательная у тебя такая какашка получилась girl_haha good2 Мне очень нравится!
Shony писал(а):
И хотела поделиться важной для меня новостью-я же худею, поле операции застой был почти три месяца! А тут процесс снова пошел!!! За 8 дней минус 4,6 кг!!!

Молодчинка, Romashki а я никак себя в руки не возьму Embarassed Как только говорю себе больше не есть, сразу аппетит такой зверский поднимается и все становится таким аппетитным, ароматным и вкусным girl_haha girl_haha girl_haha
annavz, очень симпатиШный торт good И гномик прямо милаха такой
Galochka5, подушка обалденная! good2 Удачного отпуска! Romashki Комментарии о нюансах подушки за тобой....ждем-с Wink
nadi_rau писал(а):
Намазюкали и не парятся!

ну а что, как раз сумасшедший такой Спанч girl_haha girl_haha girl_haha А в наше деревне, вообще ни в одном магазине нет ни мастичного ни кремового фигурного торта, только обыкновенные стандартные
Vintage,оооооо, какая крутая машина! wacko1 Офигенно сделала! Romashki Тедди - милашка! good2 Сноубордист супер! good

28 Июн 2013 22:56

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Valentin2011
Валентин,твои торты мне всегда нравятся.Vintage
Инна,приятно в жару на снежную горку смотреть,все торты отличные.Машина- супер.Хочу попробовать тоже,но боюсь.

28 Июн 2013 23:00

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Благодарю всех за комменты по прошлым тортикам! friends air_kiss

Psichje писал(а):
как ты так красиво окрашиваешь золотым или ето спрэй?

Оль, это глиттер золотой в порошке sharik

Л@сточка писал(а):
Валь как и обещала

Ань, я хоть и не Валя Smile , но спасибо большое за Мк по сундукам! good2 good2 всегда не хотелось брать заказы с крышками, а так очень классно делать! Супер придумано! good good
Л@сточка писал(а):
медовик с заварным, 22-14-12 высота

здОровско! И драгоценности классные! good good
Л@сточка писал(а):
свадебный

Очень красивый торт!!! good2 good2 good2
Л@сточка писал(а):
Как ты это делаешь

на последнем свадебном не просили, чтоб блестело сильно Embarassed , так, типа намёк на позолоту лёгкий, красить хорошо по бежевой или шоколадной мастике сухим порошком, я крашу мастику в такие цвета шоколадом, она жирненькая получается и золото ярко липнет, а потом затираю сухой салфеткой sharik

FARAWAY писал(а):
мишек темноват

Эль, мерси, учла friends sharik
FARAWAY писал(а):
довольно простой тортик, без заморочек

ну ничё себе, без заморочек wacko1 wacko1 , это огромная заморочка так идеально сделать! Восхитительно!!!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2

Конопатая писал(а):
не берусь утверждать

Тань, спасибо, поняла friends
Конопатая писал(а):
Ну и мои пять тортиков

Вот это даааа!!! wacko1 good2 good2 good2 долго каждый разглядывала! Косяков не видно, Таня - ты герой!! good2 good2 good2

Galochka5 писал(а):
у меня тоже тортик

Галь, отлично!! Всё ровно и красиво!!! good2 good2 good2

kuli-bin писал(а):
Злые птички. Клевер.

Оля, какая прелесть!!! Молодец!!! Yahoo! good good good

Катрина007 писал(а):
вес 14 кг, внутри: медовик, шоко с карамельным кремом и грецкими орехами, и нахальный банан.

Катюш, молодчинка!!! Справилась! good2 good2 good2 я вот тоже прочувствовала всю прелесть тортиков от 10-ти кг wacko1
Катрина007 писал(а):
ну и второй тортик

Ооооочень нравится!! Чудо! good2 good2 good2

sasha-smile писал(а):
Ты чем продавливала?? Фигурки сверху очень оригинальные, лепка твоя супер!!!

Саш, продавливала пэчворком Алмазная боковина впервые, понравилось, а фигурка готовая из Италики Embarassed

иринка270885 писал(а):
Вот мои последние тортики

Ирин, молодец, девочки уже написали, что немного ещё подровнять и ещё лучше будет! good2 friends

Н@т@лёнок писал(а):
Тортик для девочки, занимающейся вокалом.

Наташа, суперский торт, столько мелкотни ещё же надо время наделать, молодец!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2

ДиЛина писал(а):
Мои бело-голубые выходные)

Лена, оба торта хорошие!!! good good good good
Чиз суперский! nyam2

Valentin2011 писал(а):
Торт "Подарок 2"

Валь, балдю-балдю от такого цвета!!!! wacko1 good2 good2 good2 Красивый торт! good2 good

28 Июн 2013 23:42

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Л@сточка писал(а):
сегодня был на рубиновую свадьбу

Ой, какой красивенный!!! Очень нравится! good2 good2 good2 good2

иринка270885 писал(а):
сделать за сутки

Ириш, молодец! friends good good

светака писал(а):
я вас не только читаю, но и смотрю

Приходи скорее и на дольше Yahoo! friends

Chokoqueen писал(а):
Несу свой последний тортик

Лан, тортик, конечно, красивый!! good2 good2 good2 а заказчица, э.......не переживай friends

annavz писал(а):
магазина "Гномики".

Аня, милый тортик! good2 good2

Valentin2011 писал(а):
Торт "Сундук"

Валь, молодчик!!! Всё вери гуд получилось! good2 good2 good2

Galochka5 писал(а):
наконец то ОТПУСК!!!

Галочка, подушка шикарная!!! Yahoo! good2 good2 good2 и приятного отдыха! girl_in_love air_kiss air_kiss

Н@т@лёнок писал(а):
Мой сегодняшний

Наташ, хорошенький такой тортик!! good2 good2 good2

Valentin2011 писал(а):
Делал сразу два торта

Ой, Валь, ну от обоих в восторге!!! wacko1 good2 good2 good2 good2 тюльпаны офигенные и рафаэлка отличная!! good good good

28 Июн 2013 23:48

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Это мой вчерашний, но это не торт, это тренировочный торт: 1. попробовала впервые сунуть ягоды и банан в торт. 2. попробовала ровнять ганашем. 3. попробовала сделать мастику телесного цвета.
Фото

Фото

Отсюда сразу вопросы:
1. Ганаш. Сделала из горького шоколада, как и было написано в рецепте с ссылки. Ровнять им бисквит, конечно, намного легче, чем картошкой. Картошка так и норовит захватить с собой немного коржа. Но вкус.... Shout он же горький, его есть невозможно и совершенно не подходит к нежному сливочному крему с клубникой.
Как делаете вы? Все торты ганашем ровняете или некоторые все таки чем-то другим? И каким шоколадом лучше ( горький, молочный или белый)?

2. Заказали такой же торт (собственно поэтому его и тренировала, смотреела подойдет ли нужная емкость girl_haha ), а у меня сейчас нет телесного цвета мастики и дойти не успеет. Как вы думаете такой цвет подойдет?

Ну и если ганашем ровнять, придется учиться немного потолще раскатывать, а то просвечивает Embarassed

аааа, да, еще самый главный вопрос: РЮШИ - как их сделать красивыми, мои просто ужас, когда начинаю присбирать рвутся и приобретают вот такой жалкий вид. Может есть какой совет: как их красиво собрать?

29 Июн 2013 4:43

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Valentin2011
Обожаю тюльпаны Тортики класс

Vintage

торт со Сноубордистом это сверху крем у вас?какой крем?я новичок простите за глупые вопросы Rose А чем вы ровняете свои тортики?

Antinori
В клубнике да тортик красный бархат.спасибо за теплые слова)А какой ганаш вы делаете?
Vintage
Стараюсь ровнять, но руки видимо крюки всё таки

29 Июн 2013 4:47

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Фото

Девочки как в работаете с кандурином ?

Фото

На китти я балда забыла усы нарисовать

29 Июн 2013 14:20

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Здравствуйте, мои дорогие!!!! Калимера!!! Я снова с вами Yahoo! Вот и закончился мой греческий отпуск sad как же мне не хотелось уезжать...
Но я очень рада вернуться к вам friends
Я обязательно всё посмотрю и откомментирую, многие тортики видела в ОК. Столько красоты!!!!
А вчера делала для семьи греческий вечер, вот посмотрите
Фото

мусака, тцзазыки, греческий салат, пирог с цукини, хлебушек испекла и еще разная мелочевочка))
семья осталась очень довольна, всем понравилось всё, я рада!!!

29 Июн 2013 14:26

Распечатать сообщение
Chokoqueen

Лана

40 лет
МО

ChokoqueenМои рецепты
caretera
Людочка, как же я рада тебя здесь видеть!!! Yahoo! Очень не хватало твоих постов и твоего юмора!!!
С возвращением, дорогая!!! girl_in_love
От твоего праздничного стола, в эстетическом шоке, все такое вкусное! Мне особенно интересен пирог, утащила кусочек! Drinks or Beer

29 Июн 2013 14:57

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Ланочка girl_in_love
пирог это лепешки с цукини и рикотой с нашего сайта
http://forum.say7.info/topic67112.html
я за неимением времени испекла одним пирогом - лентяйка, каюсь))

29 Июн 2013 14:59

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
иринка270885, Русалочка супер получилась! good2 С Китти мило, цветочкам бы еще живости придать, немного потоньше и лепестки изогнуть
иринка270885 писал(а):
)А какой ганаш вы делаете?

из горького шоколада. И ко мне на ты Wink
caretera писал(а):
Но я очень рада вернуться к вам

а мы то как рады! Yahoo! С приездом! Romashki Romashki Romashki
caretera писал(а):
А вчера делала для семьи греческий вечер

очень все красиво и аппетитно выглядит! nyam2 А я почему-то представляла тебя с о светлыми волосами Embarassed А ты у нас, оказывается, красавица-брюнеточка Romashki Romashki Romashki

29 Июн 2013 15:00

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Antinori
Таня,мне кажется капельку красного цвета добавить нужно было в цвет что получился у тебя и ганаш с белым шоколадом.иринка270885
Ира,аппликация хорошая,водоросли по другому уложить бы.С Китти очень наляпано цветовое сочетание. Вот вчерашний заказ.Теперь я поняла,что значит высокая влажность.Всю ночь шёл дождь и днем с перерывами по пол часа.Высушить не удалось.
Фото
И сегодняшний торт в подарок сестре мужа.Получился 11 кг.Я не ожидала.Внутри сливочно-йогуртовое суфле разных вкусов на каждый корж.Бисквит от торта Белый(мой любимый бисквит).Персиковое суфле с персиками на киселе,суфле лесная ягода с вишней на киселе и черничное суфле с черникой на киселе.Вечером определюсь,какой слой оказался
Фото
самым вкусным.И попробовала напыление через трафарет.Неаккуратно получилось.
Фото

29 Июн 2013 15:03

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Девочки, пожалуйста-пожалуйста, напишите свое мнение на мои последние вопросы, торт уже делать, оч-оч нужны ваши советы на счет ганаша ( с каким шоколадом лучше делать на торт со сливочным кремом и клубникой или все таки оставить картошку?) и мастики телесного цвета

29 Июн 2013 15:22

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Antinori писал(а):
С приездом!

спасибо, Танюша girl_in_love
Antinori писал(а):
А ты у нас, оказывается

ну да, я такая))))

Девоньки, вы меня простите, пожалуйста, offtopic , но меня так эмоции переполняют, что не могу с вами не поделиться: рекомендую мусаку, очень вкусная

http://forum.say7.info/topic2036.html
Фото

Наверх
;