Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2013 14:53
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Галя, какая красота!!! всё ровно, аккуратно, мне очень нравится! И корона ![]() Мой сегодняшний, у меня надпись поплыла от жары, фломастерами пищевыми писала))) и глаза немного размазались. Саму идею(аппликацию) Динь Динь опять взяла у Иришки))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
27 Июн 2013 23:09
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Аля,здорово.А ты переживала...иринка270885 Ира,нет крем другой использую. Крем на основе белого шоколада от kopusha Галины под мастику . |
28 Июн 2013 4:58
|
Dionisiya
annavz
Аня,красивенький торт с гномиком.Valentin2011 Сундук получился здоровский.Galochka5 Галюня,подушка класная,хорошо всбитая.Отлично всё.Хорошего отдыха тебе. |
28 Июн 2013 5:15
|
Dionisiya
28 Июн 2013 12:39
|
annavz
anna минск |
Галина, шикарная подушка! такая девчачья - девчачья!
Наташ, аппликация очень аккуратная и нежная! а ты по какому -то мастер-классу делала? или "сама"? Лилия, спасибо! |
28 Июн 2013 12:52
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
нет, сама))) спасибочки ![]() |
28 Июн 2013 16:55
|
Valentin2011
42 года Киев |
Chokoqueen Мне очень зеленые бусинки понравились - такой цвет и блек - не отличишь от готовых. А какой цвет мастики ты берешь за основу? Белый или зеленый? Или это кандурин такой хороший?
![]() Л@сточка Я просто туда и так почти весь тюбик фиолетого вылил и мастика стала очень нестабильной и структура рыхлая. Спасибо за идеи! Надо запастись одноразовыми корнетиками!м ![]() ![]() ![]() Девушки, я вообще не представляю как вы все успеваете? Столько тортов, еще и с детьми, еще и мужья и дом! ![]() ![]() ![]() Galochka5 Мне очень подушка понравилась! ![]() ![]() Н@т@лёнок Хороший тортик, но мне не нра твой зеленый цвет. ![]() Делал сразу два торта. Первый перемазал, все хорошо. Приступил ко второму - а миксер совсем не крутит. А мне только крем взбить и перемазать. Два часа ждал и уже не знал что делать. Он все не остывает и не хочет работать. ![]() ![]() ![]() ![]() Торт "Тюльпаны 2" Молочная девочка с ягодным кремом 23/14(22)см 3кг. Торт "Рафаэлло 2" Молочная девочка с кремом Тирамису 20/9/17см 2,3кг. |
28 Июн 2013 17:15
|
nadi_rau
43 года Караганда |
28 Июн 2013 17:32
|
Chokoqueen
40 лет МО |
аккуратненький Valentin2011 Цвет зеленый, такой же как и на торте, потом кандурин
![]()
Хороший, только вот полоса на боках, специально такая неровная?
Надо тоже как нибудь фоткнуть тортики которые у нас продают с мастикой, супер-пупер!
Думаю покупают, раз делают ![]() |
28 Июн 2013 17:58
|
Конопатая
44 года Москва |
Chokoqueen
Заступлюсь за Валину ленточку ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2013 20:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Всем здравствуйте!!
![]() ![]() Щас всех прокомментирую ![]() ![]() покажу последние, торт со Сноубордистом, дубль-2 ![]() ![]() с Тедди, дублей много ![]() ![]() и торт Nissan GTR ![]() ![]() ![]() подобные модели ещё не делала, трудновато было ![]() |
28 Июн 2013 22:13
|
Antinori
43 года Germany |
иринка270885, сумочка, вроде, ничего, но бант мешает, мне кажется его убрать и намного лучше торт выглядеть будет. С клубникой совсем уж плоский тортик, а в клубнике торт? Хотя вот сама клубника здоровская!
![]() ![]() ![]() ![]()
я за силикон ![]() ![]() Н@т@лёнок, красивый торт, ![]() ![]() ДиЛина, тапочки на первом хорошенькие с мордашками, так классно и сам торт хорошенький, края бы еще чуточек выровнить. Второй уже лучше! ![]() ![]() Valentin2011, подарок супер! ![]() ![]() ![]()
согласна. Я вот кроме одного торта только для себя все делала, так на 2 сутки только разрезаем ну и потом дня 2-3 еще поедаем, никогда еще ничего с кремом не было Л@сточка,торт классный! ![]()
а я тут посчитала, что ганаш у меня выходит в 2 раза дешевле, чем картошка
сделай фон как в игре, там в основном зеленый
ну, слушай, замечательная у тебя такая какашка получилась ![]() ![]()
Молодчинка, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() annavz, очень симпатиШный торт ![]() Galochka5, подушка обалденная! ![]() ![]() ![]()
ну а что, как раз сумасшедший такой Спанч ![]() ![]() ![]() Vintage,оооооо, какая крутая машина! ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2013 22:56
|
Dionisiya
Valentin2011
Валентин,твои торты мне всегда нравятся.Vintage Инна,приятно в жару на снежную горку смотреть,все торты отличные.Машина- супер.Хочу попробовать тоже,но боюсь. |
28 Июн 2013 23:00
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Благодарю всех за комменты по прошлым тортикам!
![]() ![]()
Оль, это глиттер золотой в порошке ![]()
Ань, я хоть и не Валя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
здОровско! И драгоценности классные! ![]() ![]()
Очень красивый торт!!! ![]() ![]() ![]()
на последнем свадебном не просили, чтоб блестело сильно ![]() ![]()
Эль, мерси, учла ![]() ![]()
ну ничё себе, без заморочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тань, спасибо, поняла ![]()
Вот это даааа!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Галь, отлично!! Всё ровно и красиво!!! ![]() ![]() ![]()
Оля, какая прелесть!!! Молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш, молодчинка!!! Справилась! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооооочень нравится!! Чудо! ![]() ![]() ![]()
Саш, продавливала пэчворком Алмазная боковина впервые, понравилось, а фигурка готовая из Италики ![]()
Ирин, молодец, девочки уже написали, что немного ещё подровнять и ещё лучше будет! ![]() ![]()
Наташа, суперский торт, столько мелкотни ещё же надо время наделать, молодец!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, оба торта хорошие!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Чиз суперский! ![]()
Валь, балдю-балдю от такого цвета!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2013 23:42
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Ой, какой красивенный!!! Очень нравится! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, молодец! ![]() ![]() ![]()
Приходи скорее и на дольше ![]() ![]()
Лан, тортик, конечно, красивый!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Аня, милый тортик! ![]() ![]()
Валь, молодчик!!! Всё вери гуд получилось! ![]() ![]() ![]()
Галочка, подушка шикарная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, хорошенький такой тортик!! ![]() ![]() ![]()
Ой, Валь, ну от обоих в восторге!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Июн 2013 23:48
|
Antinori
43 года Germany |
Это мой вчерашний, но это не торт, это тренировочный торт: 1. попробовала впервые сунуть ягоды и банан в торт. 2. попробовала ровнять ганашем. 3. попробовала сделать мастику телесного цвета.
Отсюда сразу вопросы: 1. Ганаш. Сделала из горького шоколада, как и было написано в рецепте с ссылки. Ровнять им бисквит, конечно, намного легче, чем картошкой. Картошка так и норовит захватить с собой немного коржа. Но вкус.... ![]() Как делаете вы? Все торты ганашем ровняете или некоторые все таки чем-то другим? И каким шоколадом лучше ( горький, молочный или белый)? 2. Заказали такой же торт (собственно поэтому его и тренировала, смотреела подойдет ли нужная емкость ![]() Ну и если ганашем ровнять, придется учиться немного потолще раскатывать, а то просвечивает ![]() аааа, да, еще самый главный вопрос: РЮШИ - как их сделать красивыми, мои просто ужас, когда начинаю присбирать рвутся и приобретают вот такой жалкий вид. Может есть какой совет: как их красиво собрать? |
29 Июн 2013 4:43
|
иринка270885
одинцово |
Valentin2011
Обожаю тюльпаны Тортики класс Vintage торт со Сноубордистом это сверху крем у вас?какой крем?я новичок простите за глупые вопросы ![]() Antinori В клубнике да тортик красный бархат.спасибо за теплые слова)А какой ганаш вы делаете? Vintage Стараюсь ровнять, но руки видимо крюки всё таки |
29 Июн 2013 4:47
|
иринка270885
одинцово |
29 Июн 2013 14:20
|
caretera
60 лет МО |
Здравствуйте, мои дорогие!!!! Калимера!!! Я снова с вами
![]() ![]() Но я очень рада вернуться к вам ![]() Я обязательно всё посмотрю и откомментирую, многие тортики видела в ОК. Столько красоты!!!! А вчера делала для семьи греческий вечер, вот посмотрите мусака, тцзазыки, греческий салат, пирог с цукини, хлебушек испекла и еще разная мелочевочка)) семья осталась очень довольна, всем понравилось всё, я рада!!! |
29 Июн 2013 14:26
|
Chokoqueen
40 лет МО |
caretera
Людочка, как же я рада тебя здесь видеть!!! ![]() С возвращением, дорогая!!! ![]() От твоего праздничного стола, в эстетическом шоке, все такое вкусное! Мне особенно интересен пирог, утащила кусочек! ![]() |
29 Июн 2013 14:57
|
caretera
60 лет МО |
Ланочка
![]() пирог это лепешки с цукини и рикотой с нашего сайта http://forum.say7.info/topic67112.html я за неимением времени испекла одним пирогом - лентяйка, каюсь)) |
29 Июн 2013 14:59
|
Antinori
43 года Germany |
иринка270885, Русалочка супер получилась!
![]()
из горького шоколада. И ко мне на ты ![]()
а мы то как рады! ![]() ![]() ![]() ![]()
очень все красиво и аппетитно выглядит! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
29 Июн 2013 15:00
|
Dionisiya
Antinori
Таня,мне кажется капельку красного цвета добавить нужно было в цвет что получился у тебя и ганаш с белым шоколадом.иринка270885 Ира,аппликация хорошая,водоросли по другому уложить бы.С Китти очень наляпано цветовое сочетание. Вот вчерашний заказ.Теперь я поняла,что значит высокая влажность.Всю ночь шёл дождь и днем с перерывами по пол часа.Высушить не удалось. И сегодняшний торт в подарок сестре мужа.Получился 11 кг.Я не ожидала.Внутри сливочно-йогуртовое суфле разных вкусов на каждый корж.Бисквит от торта Белый(мой любимый бисквит).Персиковое суфле с персиками на киселе,суфле лесная ягода с вишней на киселе и черничное суфле с черникой на киселе.Вечером определюсь,какой слой оказался самым вкусным.И попробовала напыление через трафарет.Неаккуратно получилось. |
29 Июн 2013 15:03
|
Antinori
43 года Germany |
Девочки, пожалуйста-пожалуйста, напишите свое мнение на мои последние вопросы, торт уже делать, оч-оч нужны ваши советы на счет ганаша ( с каким шоколадом лучше делать на торт со сливочным кремом и клубникой или все таки оставить картошку?) и мастики телесного цвета
|
29 Июн 2013 15:22
|
caretera
60 лет МО |
спасибо, Танюша ![]()
ну да, я такая)))) Девоньки, вы меня простите, пожалуйста, ![]() http://forum.say7.info/topic2036.html |