Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Июн 2013 14:53
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Галя, какая красота!!! всё ровно, аккуратно, мне очень нравится! И корона Приятного отдыха!!!
Мой сегодняшний, у меня надпись поплыла от жары, фломастерами пищевыми писала))) и глаза немного размазались. Саму идею(аппликацию) Динь Динь опять взяла у Иришки))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Июн 2013 23:09
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
Аля,здорово.А ты переживала...иринка270885 Ира,нет крем другой использую. Крем на основе белого шоколада от kopusha Галины под мастику . |
|
28 Июн 2013 4:58
|
Dionisiya
|
annavz
Аня,красивенький торт с гномиком.Valentin2011 Сундук получился здоровский.Galochka5 Галюня,подушка класная,хорошо всбитая.Отлично всё.Хорошего отдыха тебе. |
|
28 Июн 2013 5:15
|
Dionisiya
|
28 Июн 2013 12:39
|
annavz
anna минск |
|
Галина, шикарная подушка! такая девчачья - девчачья!
Наташ, аппликация очень аккуратная и нежная! а ты по какому -то мастер-классу делала? или "сама"? Лилия, спасибо! |
|
28 Июн 2013 12:52
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
нет, сама))) спасибочки |
|
28 Июн 2013 16:55
|
Valentin2011
42 года Киев |
|
Chokoqueen Мне очень зеленые бусинки понравились - такой цвет и блек - не отличишь от готовых. А какой цвет мастики ты берешь за основу? Белый или зеленый? Или это кандурин такой хороший?
Л@сточка Я просто туда и так почти весь тюбик фиолетого вылил и мастика стала очень нестабильной и структура рыхлая. Спасибо за идеи! Надо запастись одноразовыми корнетиками!м У меня тоже были мысли делать камни из желе, карамели или мармелада. Я и планировал его металом еще пообивать как у тебя - но сил уже не хватило.
Девушки, я вообще не представляю как вы все успеваете? Столько тортов, еще и с детьми, еще и мужья и дом! Меня хватает на что-то одно - торты, да и то не в таком количестве как вы все делаете! Или я ленюсь.
Galochka5 Мне очень подушка понравилась! Корона классная, и форма супер - я никак не мог понять куда что добавлять и где обрезать когда делал свою.
Н@т@лёнок Хороший тортик, но мне не нра твой зеленый цвет.
Делал сразу два торта. Первый перемазал, все хорошо. Приступил ко второму - а миксер совсем не крутит. А мне только крем взбить и перемазать. Два часа ждал и уже не знал что делать. Он все не остывает и не хочет работать. Да и у меня все расспланировано по времени было. Наверное нужно подыскать новый. Может знаете хорошый по мощности, но не очень дорогой миксер? Торт "Тюльпаны 2" Молочная девочка с ягодным кремом 23/14(22)см 3кг. Торт "Рафаэлло 2" Молочная девочка с кремом Тирамису 20/9/17см 2,3кг. |
|
28 Июн 2013 17:15
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|
28 Июн 2013 17:32
|
Chokoqueen
41 год МО |
аккуратненький Valentin2011 Цвет зеленый, такой же как и на торте, потом кандурин
Хороший, только вот полоса на боках, специально такая неровная?
Надо тоже как нибудь фоткнуть тортики которые у нас продают с мастикой, супер-пупер!
Думаю покупают, раз делают |
|
28 Июн 2013 17:58
|
Конопатая
45 лет Москва |
|
Chokoqueen
Заступлюсь за Валину ленточку меня в моей коробке тоже носом тыкали Она на коробке такая, как бы вьется |
|
28 Июн 2013 20:51
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Всем здравствуйте!!
Щас всех прокомментирую последние дни совсем некогда было, каждый день на дачу-с дачи, благо, что рядом с городом, а вечером и на всю ночь тортики
покажу последние, торт со Сноубордистом, дубль-2
с Тедди, дублей много
и торт Nissan GTR
подобные модели ещё не делала, трудновато было |
|
28 Июн 2013 22:13
|
Antinori
43 года Germany |
|
иринка270885, сумочка, вроде, ничего, но бант мешает, мне кажется его убрать и намного лучше торт выглядеть будет. С клубникой совсем уж плоский тортик, а в клубнике торт? Хотя вот сама клубника здоровская!
С розами хорошенький, розы красивенькие, разрез красивый, мне нра! Чумадан классный! ( когда я уже на него решусь? )
я за силикон пластмассовые что-то уж частенько на честном слове держаться да и ломаются, вытряхивать иногда тоже бывает нудно, а силикончик вывернул и усе
Н@т@лёнок, красивый торт, верх только немного примяла. Динь Динь хорошенькая
ДиЛина, тапочки на первом хорошенькие с мордашками, так классно и сам торт хорошенький, края бы еще чуточек выровнить. Второй уже лучше! Чиз
Valentin2011, подарок супер! Сундук классный Рафаэлло тоже ленточка не очень, на коробке она вьется, но на торту она этого не передает, может отказаться тогда от этой волны? тюльпаны
согласна. Я вот кроме одного торта только для себя все делала, так на 2 сутки только разрезаем ну и потом дня 2-3 еще поедаем, никогда еще ничего с кремом не было Л@сточка,торт классный! Немного смущают ленточки от банта, просто как-то не естественно лежат
а я тут посчитала, что ганаш у меня выходит в 2 раза дешевле, чем картошка
сделай фон как в игре, там в основном зеленый
ну, слушай, замечательная у тебя такая какашка получилась Мне очень нравится!
Молодчинка, Как только говорю себе больше не есть, сразу аппетит такой зверский поднимается и все становится таким аппетитным, ароматным и вкусным
annavz, очень симпатиШный торт И гномик прямо милаха такой
Galochka5, подушка обалденная! Удачного отпуска!
ну а что, как раз сумасшедший такой Спанч А в наше деревне, вообще ни в одном магазине нет ни мастичного ни кремового фигурного торта, только обыкновенные стандартные
Vintage,оооооо, какая крутая машина! Офигенно сделала! Сноубордист супер! |
|
28 Июн 2013 22:56
|
Dionisiya
|
Valentin2011
Валентин,твои торты мне всегда нравятся.Vintage Инна,приятно в жару на снежную горку смотреть,все торты отличные.Машина- супер.Хочу попробовать тоже,но боюсь. |
|
28 Июн 2013 23:00
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|
Благодарю всех за комменты по прошлым тортикам!
Оль, это глиттер золотой в порошке
Ань, я хоть и не Валя , но спасибо большое за Мк по сундукам! всегда не хотелось брать заказы с крышками, а так очень классно делать! Супер придумано!
здОровско! И драгоценности классные!
Очень красивый торт!!!
на последнем свадебном не просили, чтоб блестело сильно , так, типа намёк на позолоту лёгкий, красить хорошо по бежевой или шоколадной мастике сухим порошком, я крашу мастику в такие цвета шоколадом, она жирненькая получается и золото ярко липнет, а потом затираю сухой салфеткой
Эль, мерси, учла
ну ничё себе, без заморочек , это огромная заморочка так идеально сделать! Восхитительно!!!!!
Тань, спасибо, поняла
Вот это даааа!!! долго каждый разглядывала! Косяков не видно, Таня - ты герой!!
Галь, отлично!! Всё ровно и красиво!!!
Оля, какая прелесть!!! Молодец!!!
Катюш, молодчинка!!! Справилась! я вот тоже прочувствовала всю прелесть тортиков от 10-ти кг
Ооооочень нравится!! Чудо!
Саш, продавливала пэчворком Алмазная боковина впервые, понравилось, а фигурка готовая из Италики
Ирин, молодец, девочки уже написали, что немного ещё подровнять и ещё лучше будет!
Наташа, суперский торт, столько мелкотни ещё же надо время наделать, молодец!!!
Лена, оба торта хорошие!!!
Чиз суперский!
Валь, балдю-балдю от такого цвета!!!! Красивый торт! |
|
28 Июн 2013 23:42
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
Ой, какой красивенный!!! Очень нравится!
Ириш, молодец!
Приходи скорее и на дольше
Лан, тортик, конечно, красивый!! а заказчица, э.......не переживай
Аня, милый тортик!
Валь, молодчик!!! Всё вери гуд получилось!
Галочка, подушка шикарная!!! и приятного отдыха!
Наташ, хорошенький такой тортик!!
Ой, Валь, ну от обоих в восторге!!! тюльпаны офигенные и рафаэлка отличная!! |
|
28 Июн 2013 23:48
|
Antinori
43 года Germany |
|
Это мой вчерашний, но это не торт, это тренировочный торт: 1. попробовала впервые сунуть ягоды и банан в торт. 2. попробовала ровнять ганашем. 3. попробовала сделать мастику телесного цвета.
Отсюда сразу вопросы: 1. Ганаш. Сделала из горького шоколада, как и было написано в рецепте с ссылки. Ровнять им бисквит, конечно, намного легче, чем картошкой. Картошка так и норовит захватить с собой немного коржа. Но вкус.... он же горький, его есть невозможно и совершенно не подходит к нежному сливочному крему с клубникой.
Как делаете вы? Все торты ганашем ровняете или некоторые все таки чем-то другим? И каким шоколадом лучше ( горький, молочный или белый)? 2. Заказали такой же торт (собственно поэтому его и тренировала, смотреела подойдет ли нужная емкость ), а у меня сейчас нет телесного цвета мастики и дойти не успеет. Как вы думаете такой цвет подойдет?
Ну и если ганашем ровнять, придется учиться немного потолще раскатывать, а то просвечивает
аааа, да, еще самый главный вопрос: РЮШИ - как их сделать красивыми, мои просто ужас, когда начинаю присбирать рвутся и приобретают вот такой жалкий вид. Может есть какой совет: как их красиво собрать? |
|
29 Июн 2013 4:43
|
иринка270885
одинцово |
|
Valentin2011
Обожаю тюльпаны Тортики класс Vintage торт со Сноубордистом это сверху крем у вас?какой крем?я новичок простите за глупые вопросы А чем вы ровняете свои тортики?
Antinori В клубнике да тортик красный бархат.спасибо за теплые слова)А какой ганаш вы делаете? Vintage Стараюсь ровнять, но руки видимо крюки всё таки |
|
29 Июн 2013 4:47
|
иринка270885
одинцово |
|
29 Июн 2013 14:20
|
caretera
60 лет МО |
|
Здравствуйте, мои дорогие!!!! Калимера!!! Я снова с вами
Вот и закончился мой греческий отпуск как же мне не хотелось уезжать...
Но я очень рада вернуться к вам
Я обязательно всё посмотрю и откомментирую, многие тортики видела в ОК. Столько красоты!!!! А вчера делала для семьи греческий вечер, вот посмотрите мусака, тцзазыки, греческий салат, пирог с цукини, хлебушек испекла и еще разная мелочевочка)) семья осталась очень довольна, всем понравилось всё, я рада!!! |
|
29 Июн 2013 14:26
|
Chokoqueen
41 год МО |
|
caretera
Людочка, как же я рада тебя здесь видеть!!! Очень не хватало твоих постов и твоего юмора!!!
С возвращением, дорогая!!!
От твоего праздничного стола, в эстетическом шоке, все такое вкусное! Мне особенно интересен пирог, утащила кусочек! |
|
29 Июн 2013 14:57
|
caretera
60 лет МО |
|
Ланочка
пирог это лепешки с цукини и рикотой с нашего сайта http://forum.say7.info/topic67112.html я за неимением времени испекла одним пирогом - лентяйка, каюсь)) |
|
29 Июн 2013 14:59
|
Antinori
43 года Germany |
|
иринка270885, Русалочка супер получилась!
С Китти мило, цветочкам бы еще живости придать, немного потоньше и лепестки изогнуть
из горького шоколада. И ко мне на ты
а мы то как рады! С приездом!
очень все красиво и аппетитно выглядит! А я почему-то представляла тебя с о светлыми волосами А ты у нас, оказывается, красавица-брюнеточка |
|
29 Июн 2013 15:00
|
Dionisiya
|
Antinori
Таня,мне кажется капельку красного цвета добавить нужно было в цвет что получился у тебя и ганаш с белым шоколадом.иринка270885 Ира,аппликация хорошая,водоросли по другому уложить бы.С Китти очень наляпано цветовое сочетание. Вот вчерашний заказ.Теперь я поняла,что значит высокая влажность.Всю ночь шёл дождь и днем с перерывами по пол часа.Высушить не удалось. И сегодняшний торт в подарок сестре мужа.Получился 11 кг.Я не ожидала.Внутри сливочно-йогуртовое суфле разных вкусов на каждый корж.Бисквит от торта Белый(мой любимый бисквит).Персиковое суфле с персиками на киселе,суфле лесная ягода с вишней на киселе и черничное суфле с черникой на киселе.Вечером определюсь,какой слой оказался самым вкусным.И попробовала напыление через трафарет.Неаккуратно получилось. |
|
29 Июн 2013 15:03
|
Antinori
43 года Germany |
|
Девочки, пожалуйста-пожалуйста, напишите свое мнение на мои последние вопросы, торт уже делать, оч-оч нужны ваши советы на счет ганаша ( с каким шоколадом лучше делать на торт со сливочным кремом и клубникой или все таки оставить картошку?) и мастики телесного цвета
|
|
29 Июн 2013 15:22
|
caretera
60 лет МО |
спасибо, Танюша
ну да, я такая)))) Девоньки, вы меня простите, пожалуйста, , но меня так эмоции переполняют, что не могу с вами не поделиться: рекомендую мусаку, очень вкусная
http://forum.say7.info/topic2036.html |
Приятного отдыха!!!

У меня тоже были мысли делать камни из желе, карамели или мармелада.
Я и планировал его металом еще пообивать как у тебя - но сил уже не хватило.
Меня хватает на что-то одно - торты, да и то не в таком количестве как вы все делаете!
Или я ленюсь.
Да и у меня все расспланировано по времени было. 

Намазюкали и не парятся! И ведь кто то купит! 
меня в моей коробке тоже носом тыкали
Она на коробке такая, как бы вьется
последние дни совсем некогда было, каждый день на дачу-с дачи, благо, что рядом с городом, а вечером и на всю ночь тортики 

( когда я уже на него решусь?
пластмассовые что-то уж частенько на честном слове держаться да и ломаются, вытряхивать иногда тоже бывает нудно, а силикончик вывернул и усе

он же горький, его есть невозможно и совершенно не подходит к нежному сливочному крему с клубникой.
А чем вы ровняете свои тортики?

как же мне не хотелось уезжать...

А я почему-то представляла тебя с о светлыми волосами 

, но меня так эмоции переполняют, что не могу с вами не поделиться: рекомендую мусаку, очень вкусная