Болталка и ваши торты сюда - 2

Antinori

Татьяна

43 года
Germany
Это мой вчерашний, но это не торт, это тренировочный торт: 1. попробовала впервые сунуть ягоды и банан в торт. 2. попробовала ровнять ганашем. 3. попробовала сделать мастику телесного цвета.
Фото

Фото

Отсюда сразу вопросы:
1. Ганаш. Сделала из горького шоколада, как и было написано в рецепте с ссылки. Ровнять им бисквит, конечно, намного легче, чем картошкой. Картошка так и норовит захватить с собой немного коржа. Но вкус.... Shout он же горький, его есть невозможно и совершенно не подходит к нежному сливочному крему с клубникой.
Как делаете вы? Все торты ганашем ровняете или некоторые все таки чем-то другим? И каким шоколадом лучше ( горький, молочный или белый)?

2. Заказали такой же торт (собственно поэтому его и тренировала, смотреела подойдет ли нужная емкость girl_haha ), а у меня сейчас нет телесного цвета мастики и дойти не успеет. Как вы думаете такой цвет подойдет?

Ну и если ганашем ровнять, придется учиться немного потолще раскатывать, а то просвечивает Embarassed

аааа, да, еще самый главный вопрос: РЮШИ - как их сделать красивыми, мои просто ужас, когда начинаю присбирать рвутся и приобретают вот такой жалкий вид. Может есть какой совет: как их красиво собрать?

 
28 Июн 2013 23:48

Страница 211 из 988