Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор
 
29 Июн 2013 15:36

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Antinori писал(а):
И каким шоколадом лучше ( горький, молочный или белый)?

Тань, я не спец в этом деле, но делала с горьким и всем нравилось. Если делать с молочным или белым, то надо пропорцию менять, увеличивая количество шоколада.
Dionisiya писал(а):
в подарок сестре мужа.Получился 11 кг.

Вот это дааа!!!! Лилечка, какие же у него размеры и сколько ты всего пекла? Расскажи, пожалуйста, сколько порций и какой размер противня. С ромахами классный good2
иринка270885 писал(а):
Девочки как в работаете с кандурином ?

Иринка, тортики симпатичные good2 а кандурин надо разводить в небольшом совсем количестве водки и покрывать сверху
Vintage писал(а):
Всем здравствуйте!!

Иннусенька, и тебе, здравствуй girl_in_love
Торты у тебя суперские, я и прошлые (доотпускные видела) - молодчина praising good2 а теперь отдохнувшая с новыми силами будешь нас радовать air_kiss

Я чего то пока не могу включиться в комментарии, мой мозг пока не вернулся еще из отпуска, на родину вернулось только тело)) Представляете, уже две ночи дома, а утром удивляюсь, что у меня окно не с той стороны))))
Н@т@лёнок писал(а):
Мой сегодняшний, у меня надпись поплыла от жары,

Наташа, зато феечка хорошенькая получилась good2 а от жары куда ж теперь деться unknown
Valentin2011 писал(а):
Торт "Тюльпаны 2"

Valentin2011 писал(а):
Торт "Рафаэлло 2"

Валь, шикарно good2 good2 good2 ты такой молодец, так аккуратно делаешь praising girl_in_love good2 good2 good2
 
29 Июн 2013 16:01

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
caretera писал(а):
могу с вами не поделиться: рекомендую мусаку, очень вкусная

УРААА!!! наша Людочка вернулась и сразу с вкусностями. Обязательно попробую рецептики. Осталось чуть-чуть потерпеть и я вытащу из упаковки свою новую духовку. Эх, вот я оторвусь girl_haha girl_haha girl_haha , уже в старой душа не лежит готовить.
Девочки, не обижайтесь, тортики вечерком с чайком прокомментирую, и свой выставлю для тапочек Wink.
 
29 Июн 2013 16:56

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Девочки, и я временно с вами girl_haha - мой болгарский отпуск тоже закончился girl_haha , но завтра начинается дачный girl_haha - так что. не обижайтесь - что успею. Читаю вас и смотрю. но все откомментить пропущенное не успею sharik
Antinori про цвет сразу скажу - слишком желтый. Берешь белую мастику и по капельке коричневый и розовый цвет добавляешь - прям по чуть-чуть и сравниваешь со своей кожей Wink - я всегда так крашу. У меня есть телесный краситель, но его все равно надо розовым разбавлять. А так очень легко коричневый и розовый дает цвет кожи.
Про ганаш - я делаю на горьком шоколаде и мне очень нравится вкус unknown - но я люблю горький шоколад. Белым точно не стоит ровнять, молочный дома я не беру, но вот в Болгарии немецкий покупали 67% какао - он и не такой горький, и на ганаш отлично подошел.
Про рюши - дело в мастике - надо брать эластичную, которую можно тонко катать - типа желатиновой или цветочки.

caretera Людочка, с приездом, дорогая give_heart ! Твой стол бесподобен - люблю греческую кухню nyam2 , особенно мусаку nyam2 . А я на отдыхе 1 кг набрала - теперь опять буду худеть girl_haha

Dionisiya Лиля, не могу не отметит твои торты - все стали заметно ровнее, совсем другого уровня уже работа girl_claping ! Хорошие тортики последние! Рассказывай, что вкуснее всего вышло - у меня аж слюнки текут от твоего описания - все бы съела!

Valentin2011 Валентин, я вижу, ты уже спец по молочной девочке Smile - я никак не решусь на нее во второй раз Embarassed . Скажи. пожалуйста, ягодный крем - это как?
Тортики замечательные - как всегда!
А я в Болгарии твой блинный опять делала good good всем понравился, еще раз спасибо за рецепт!

Vintage Инна, сноубордист хорош, у мишки по мне шар великоват, а сам тортик отличный, ну и машинка - супер!
Подложки шикарные у тебя!

Н@т@лёнок Хороший тортик, только лучше писать не фломастерами, а кисточкой тонкой - не так плывет.
Я тоже в отпуске тортик сделала в экстремальных условиях жары, дикой влажности и отсутствия инструментов girl_haha - как же тяжко без круга ровнять торт!
Делала торт на годик своей племяшке:
Фото

Забыла взять штамп для надписей, кисточку, скалочку girl_haha - пришлось выкручиваться girl_haha
Внутри муравейник с грецкими орехами, около 3 кг
 
29 Июн 2013 17:22

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Обязательно попробую рецептики

Танюшенька, приветик, моя дорогая girl_in_love air_kiss give_heart поздравляю с новой духовкой sharik ты только потом не забудь нам показать, что ты там напечешь в ней и необязательно только тортики friends
Esperanzita писал(а):
Девочки, и я временно с вами

Надюшенька. привет girl_in_love air_kiss give_heart
как вы отдохнули?
Ты такая молодец, даже в отпуске пекла praising girl_claping
Тортик очень-очень хорошенький good2 good2 good2 да еще и без инструментов praising мне такие буковки очень понравились и пуговки здорово добавляют очарования girl_claping
Esperanzita писал(а):
1 кг набрала - теперь опять буду худеть

1 кг это мало, ты на даче быстро скинешь praising
А я по кг не набрала и не скинула, а в объеме уменьшилась - плавали много и по горам лазили))

А сейчас я вам объект для критики покажу, я его делала еще в конце мая, когда еще совсем плохо было, но отказать нельзя и через "не могу", пришлось сделать, т.к. про него обговаривали еще в феврале
Фото

там коржи бисквитные и шоколадные, а крем из сливок + ганаш, вес около 3-х кг. Дизайн на мое усмотрение, главное условие, чтобы была единичка и кеды. Вот я и пошла по легкому пути, использовала мастику, которая была, чтобы не красить и простеньких кружочков наделала. Вот так нахалтурила Embarassed
 
30 Июн 2013 1:42

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Н@т@лёнок писал(а):
и глаза немного размазались.

Хватит наговаривать, хорошая аппликация и торт!!
Valentin2011 писал(а):
Торт "Тюльпаны 2"

Ну бесподобная красота!!!
Vintage писал(а):
торт со Сноубордистом, дубль-2

Глянула на тортик, бррр, у нас лето, а у тебя зима girl_haha
Antinori писал(а):
РЮШИ - как их сделать красивыми, мои просто ужас,

А ты как их делаешь??? Вырезаешь круглую полоску, волнишь, а потом разрезаешь??? Или полоску пытаешься волнить???
Dionisiya писал(а):
Высушить не удалось.

Лиля, с серцевинками конечно намудрила, ну торт весом 11 кг меня впечатлил. good2
Esperanzita писал(а):
Делала торт на годик своей племяшке:

Надюшка, без обид ну на мой взгляд слишком оляпистый. Что-то много разных цветов. unknown

Девочки, нужна идея торта для собственного ребенка!!! Ждет не дождется праздника, ну не могу я ребенка обломать с тортом.


caretera писал(а):
А сейчас я вам объект для критики покаж

Ой, Люда, тебя пропустила. Ну не могу я тебя критиковать. От твоих тортов веет добром.
 
30 Июн 2013 2:02

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина


одинцово

иринка270885Мои рецепты
Antinori
Груди мне кажется темноват телесный у тебя,его посветлее бы)
 
30 Июн 2013 2:06

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина


одинцово

иринка270885Мои рецепты
Фото

Девочки фон то не бедой оказался.Как покрасит в такой золотой цвет?
 
30 Июн 2013 2:48

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
caretera
Людочка,спасибо.Бисквит торта Белый. http://forum.say7.info/topic61828.html Двойная порция. Он очень нежный и не требует пропитки.Размеры 30х36х14 см.Нижний слой не понравился.Он потёк, так пропитал нижний корж,что можно было его тоже за суфле принять,оказалось,что у них в холодильник торт не вошёл,простоял весь юбилей в комнате.Внизу начинка из 1.5 кг инжирных персиков,1 ст сахара,2 ст. ложки крахмала и 35 г желатина.Вторая начинка 1 л вишен,1 ст. сахара,2 ст. ложки крахмала,20 г желатина. Третья начинка то же самое, только с1 л черники.На каждый слой суфле из 0.5 л сливок и 400 мл йогурта и 20 г желатина.Йогурт персиковый,лесная ягода,черничный.Сверху украшен бананами,малиной,клубникой,вишнями,чёрной смородиной.Сверху все залила желе из смеси
1 пакетика желе апельсина и 2 пакета клубничного с 750 мл воды.Еденичка нежная,хорошенькая.
Esperanzita

Надюша,спасибо за похвалу.Вкуснее всего с вишней и черникой.Гостям понравился торт,а один сказал,съев,что это шедевр.Тортик хорошенький у тебя получился. КузнечекСпасибо,Таня.
 
30 Июн 2013 10:46

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera Люда, единичка простенькая, но хорошая good .

Кузнечек Танюш, мне твой цветочный очень понравился - хорошо сделала good2 !
А свой я так и хотела ярким и аляпистым сделать - чтобы заинтересовать ребенка маленького - она пока только на такое вот яркое, веселенькое и засматривается Smile . Ей понравилось - она придумала, что мишка ягоды уронил - все повторяла "бух, бух" girl_haha .
Танюш, ну кто ж лучше тебя знает, что порадует твоего ребенка? Чем увлекается - то и сделай ему!
 
30 Июн 2013 10:47

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
иринка270885 Ира, у нас тут Инна спец по покраске в золото, но мне кажется, что надо желтую мастику красить кандурином, разведенным водкой.
 
30 Июн 2013 11:10

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена


Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Vintage писал(а):
Всем здравствуйте!! Yahoo! Yahoo!
все здоровские))) очень нравится как с щариком тортики смотрятся))) машина улетная!!!

Valentin2011 с тюльпанами очень красивый торт!!!

Antinori писал(а):
1. Ганаш... он же горький, его есть невозможно и совершенно не подходит к нежному сливочному крему с клубникой.
Как делаете вы? Все торты ганашем ровняете или некоторые все таки чем-то другим? И каким шоколадом лучше ( горький, молочный или белый)?

2. Заказали такой же торт (собственно поэтому его и тренировала, смотреела подойдет ли нужная емкость girl_haha ), а у меня сейчас нет телесного цвета мастики и дойти не успеет. Как вы думаете такой цвет подойдет?



1. я тоже считаю, что ганаш не ко всем подходит тортам. Например, никак не сочетается с медовым или не укладывается в голове темный ганаш с тортом с со светлыми коржами и кремом, например, Рафаэлло. Из белого шоколада "Восторг" у меня не получился ганаш.

2. посветлее хочется мне)

про рюши - не знаю, у самой не ахти

Dionisiya хорошая полянка, только серединки очень мощные сделала)

а состав второго просто ах!!! 5 раз перечитывала, пытаясь себе это представить))) а разреза нет этой вкусноты?

Esperanzita
очень-очень милый торт)))

Кузнечек а сколько лет и кто у тебя? может любимых героев? что любит, в общем
 
30 Июн 2013 11:28

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена


Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Вот мои:
Рафаэлло по 2,5 кг. Просили 2 прямоугольных торта, невысоких, вес 4-5 кг, на 60! человек. А прямоугольные - чтобы на всех разрезать можно было)
Фото


Забирали сегодня рано утром, а вчера мы решили за земляникой ехать. Встали в 6-30, в обед вернулись, а у меня в это время были готовы только коржи и розы. Не хотела в пятницу кремом промазывать, а надо было, т.к. толком пропитаться не успел, плохо обрезался, еще и под прессом совсем недолго держала. Когда стала рисовать шоколадом уже после полуночи, меня шатало вовсю girl_haha А чем еще нанести надпись и ноты не могла придумать... Как думаете, что можно было сделать?

А розами я довольна) но хотелось бы ваши замечания услышать)
Фото
 
30 Июн 2013 11:31

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
ДиЛина писал(а):
я тоже считаю, что ганаш не ко всем подходит тортам. Например, никак не сочетается с медовым или не укладывается в голове темный ганаш с тортом с со светлыми коржами и кремом, например, Рафаэлло. Из белого шоколада "Восторг" у меня не получился ганаш.

Да, это точно - тут уж только картошка. У меня "Восторг" через раз нормальный попадается - тоже перестала его использовать. Если нужен белый шоколад (ну вот для Рафаэлло, например) - то или развесной бельгийский, или глазурь шоколадная - тоже хорошо ею ровнять, но на вкус она похуже. А еще можно картошка+шоколад ровнять - пропорции не скажу - все на глаз делаю Embarassed
Лена, спасибо Smile !
Хорошие тортики, и розы красивые получились - я не спец по цветам, но мне нравится good ! Ноты я бы рисовала краской по высушенному заранее нотному стану.
 
30 Июн 2013 12:06

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
ДиЛина писал(а):
а сколько лет и кто у тебя? может любимых героев? что любит, в общем

Три года ему, ну я до сих пор не пойму что он любит))). Девчонок во дворе girl_haha . Хочется просто мальчуковый какой-нибудь,ну кроме машинок ничего не идет на ум.
ДиЛина писал(а):
А прямоугольные - чтобы на всех разрезать можно было)

Розы мне очень понравились, а сами тортики мне кажется не очень хорошо обрезаны.
Забыла вчера вам объект для критики кинуть
Фото
 
30 Июн 2013 12:11

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля


Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
caretera
Людочка, с возвращением!!! Очень рада, что ты снова в нашей компании friends А стол такой аппетитный nyam2
Galochka5 писал(а):
последний свой тортик

Подушечка замечательная good2 good2 Ты ее и снизу мастикой покрывала?
annavz писал(а):
"офигенная". Мне она в принципе

Анна, попробуй её смешать с ММ, не так быстро будет сохнуть.
Н@т@лёнок писал(а):
Мой сегодняшний

очень мило, все в тему good2
Valentin2011 писал(а):
Торт "Тюльпаны 2"

нежно, но монотонно Embarassed не хватает оттенков лепесткам. Сами бутоны на шоколаде держатся или на зубочистках?
Valentin2011 писал(а):

Торт "Рафаэлло 2"

очень красиво, все нравится good2 good2 good2
nadi_rau писал(а):
шедевр

точно, шедевр))))
Vintage писал(а):
Сноубордистом

Класс, движение четко передано good2 С мишкой good2
Vintage писал(а):
Nissan GTR

здорово получилось, только колеса чуть подмяты.
Antinori писал(а):
торты ганашем ровняете

у меня все торты покрыты ганашем из темного шоколада 72%. Один раз делала ганаш из белого, тоже нормально получилось. Он помягче, конечно, будет. И для жары совсем не подходит.
Antinori писал(а):
телесного цвета

про цвет уже написали, а форму такого плана тортов нужно выравнивать до зеркального блеска))) А то будет заметен целлюлит)))
Antinori писал(а):
вопрос: РЮШИ

используй полностью цвет.пасту или в смеси с мастикой 50/50
иринка270885
аппликация good2 ,с китти очень нежно. Полоска с надписью поизящней просится Embarassed
Dionisiya
С ромашками good , жалко не высохли. В суфлейном вес впечатлил! Начинка звучит очень вкусно))

Esperanzita
Надя, привет! С возвращением, хоть и ненадолго)
Тортик достойный получился, несмотря на отсутствие инструментов good2
caretera писал(а):
объект для критики покажу

ровно, аккурано good2 , условия заказчиков выполнены. Молодец!
иринка270885 писал(а):
покрасит в такой золотой цвет?

бели мастику желтого цвета, сверху кандурин с водкой в неск. слоев. Каждый слой должет высохнуть перед нанесеним последующего. Но все равно, такой однородный цвет не получится. Если есть аэр, то крась им.
Только что увидела, что Надя уже ответила)))
ДиЛина
очень элегантно good2 розы красивые, мне все нравится.

Покажу свой сегодняшний. На БарМицву любителю кино, и в частности фильмов со Шварцнеггером.
Фото

Фото

Медовик, 9кг.
На боках постеры и кадры из фильмов на рисовой бумаге. Сверху фото луны и прожекторы )) Была возможность использовать лампочки Smile
Намучилась я с этим тортом. Когда все собрала, он заваливаться стал wacko1 ,пришлось разбирать и устанавливать заново. Потом вдруг за ночь в х-ке на него натекла лужица воды. Нникогда ничего не текло, а тут пожалуйста wacko1 А тут ещё жара эта до нас докатилась(((
В общем я рада, что его уже отдала, и заказзчица осталась довольна.
 
30 Июн 2013 12:41

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
caretera
Людочка, с возвращением, стол шикарнейший nyam2
FARAWAY
Торт хорош,до нас тоже жара докатилась, днё работать совсем невозможно unknown
Кузнечек Танюша, тортик ровный, но с подставкой беда
Antinori Таня, грудь по форме хорошая, но такое ощущение, что у нее желтуха, цвет надо менять!
ДиЛина Леночка, тортики очень нравятся, ничего линего нет, молодец
Valentin2011 Валя, торт с тюльпанами обалденный

Vintage очень понравился Ниссан
 
30 Июн 2013 14:13

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Всем большой привет!!! Yahoo! friends
Благодарю за комменты по моим тортикам air_kiss

Antinori писал(а):
попробовала сделать мастику телесного цвета.

Тань, не знаю, как кто красит, я добавляю в мастику растопленный шоколад sharik

иринка270885 писал(а):
торт со Сноубордистом это сверху крем у вас?какой крем?я новичок простите за глупые вопросы А чем вы ровняете свои тортики?

Ира, сверху по белой мастике немного суперайсинга, ровняю ганашем, ганаш делаю из любого шоколада, хоть белого, хоть молочного, хоть тёмного, в зависимости от желаний клиента, получается железобетонный)) в составе его шоколад и сл.масло 82% sharik
Тортики оба милые, молодец! good good

caretera писал(а):
Здравствуйте, мои дорогие!!!!

Людочка!!! Как я рада тебя видеть!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
С возвращением!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Хочу к тебе за греческий стол! nyam2 good2 good2

Dionisiya писал(а):
Вот вчерашний заказ

Лиля, с ромахами хорошенький такой!! good2 good2 good2
Dionisiya писал(а):
Получился 11 кг

Ничёсебе!!! Очень аппетитный тортик, молодец!! good2 good2 good2

Esperanzita писал(а):
и я временно с вами

Надюш, и тебя с возвращением!!!!!! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss air_kiss хоть и временным friends friends
Esperanzita писал(а):
Делала торт на годик своей племяшке:

Торт очень-очень нравится!!! Отличный выбор цветов! good2 good2 good2 good2

caretera писал(а):
А сейчас я вам объект для критики покажу

Люд, ну чего опять не так?? Классная единичка и обувка ровненькая!!! good good good good good

ДиЛина писал(а):
Вот мои:

Лена, какая ты умница!!! Оба торта шикарные, оформлены тонко и со вкусом!!! Yahoo! good2 good2 good2 good2

Кузнечек писал(а):
Забыла вчера вам объект для критики кинуть

Таня, симпатичный торт! good good

FARAWAY писал(а):
Покажу свой сегодняшний. На БарМицву любителю кино, и в частности фильмов со Шварцнеггером.

Эля, я опять патсталом wacko1 wacko1
Шедеврально!!! good2 good2 good2 good2 good2

вчерашний тортик с Тедди-девочкой



 
30 Июн 2013 16:21

Распечатать сообщение
Kuleshka

Kuleshka


Днепропетровск

KuleshkaМои рецепты
Доброго времени суток всем!!!!

Я решилась выставить Вам, для критики, свою первую работу со сливками, и скульптурной массой.

Фото

Фото


Идея была такой: Женщина-кондуктор идет на пенсию, попросили белый бисквит с вишней и обязательно со сливками (растительными), на верху торта, задумывалась апликация троллейбуса, на котором ездит заказчица.
Что получилось: т.к. руки-крюки, не получилась апликация, пришлось делать фигурку троллейбуса из скульптурной массы, хотела ее поставить на торт и обломалась, торт-то легкий и воздушный, если на него надавить то вся середина вылезет, вот по-этому фигурка отдельно, торт с дорогой отдельно)))

Фото

Фото



Для будущего, какую марку сливок мне надо брать, потому что взяла
Фото

и полностью разочаровалась, взбились хорошо, но вкус - отвратительный (у меня аллергическая реакция на синтетические продукты) подсласители заесть не возможно, реанимировала ситуацию баночкой сгущенки и ванилином, теперь сижу и переживаю что бы заказчице по-вкусу понравились


Девочки, как вы справляетесь с рисунками если дрожат руки?

Жду босоножек, и подсказок friends
 
30 Июн 2013 18:38

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
Фото

Фото

Крестнице на день рождения. Жара жуткая, только из холодильника достаёшь торт, так он сразу мокнет. Как его завтра везти на праздник unknown
 
30 Июн 2013 18:54

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Привет! Ночью отпишусь, но сейчас никак... только скину фотки тортика.... Кривенький получился(( Сама расстроилась, но заказчице понравился.
Торт "Пейнтбольная команда "ВОЛЧИЦЫ" для Насти". На день рождения ей подарили такой же маркер (оружие), как на торте.
Фото
Фото
Фото
 
30 Июн 2013 19:02

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена


Уфа

ДиЛинаМои рецепты
FARAWAY как всегда - произведение искусства! good )))

Кузнечек мне очень нравится))) люблю когда всего 1-2-3 цвета используется)



Vintage
Инна, а для белого ганаша какой шоколад используешь? а масло, кстати, тоже всегда для выравнивания беру 82,5Confused

тедди - очаровашка!! Скопировала себе)))

Натка25 очень мило)))
 
30 Июн 2013 20:51

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина


одинцово

иринка270885Мои рецепты
Esperanzita
Я с кандурином что то совсем не дружу,но попробую.А сколько сохнет примерно 1 слой?
ДиЛина
Шикарные розы girl_claping А из какой мастики вы их делали?
FARAWAY
А сколько сохнет примерно 1 слой?аэр нету,я только начала делать торты.Да и не могу я пока разорятся на такие покупки((((
Торт суперский
Vintage
суперайсинга???? знаю есть просто айсинг.Просто шоколад и масло?
Vintage
Симпатичный милый торт

Всё побежала жарить шашлыки пока дождь кончился))))))) Yahoo!
 
30 Июн 2013 23:08

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Спасибо за комменты! friends
Kuleshka писал(а):
для критики, свою первую работу со сливками

критиковать не буду, т.к. сама не умею кремом оформлять, выглядит аппетитно good nyam2 nyam2

Натка25 писал(а):
Крестнице на день рождения

замечательный весёлый тортик! good2 good2

kuli-bin писал(а):
Пейнтбольная команда "ВОЛЧИЦЫ" для Насти

Оля, отличный торт! good2 good2 good2 и почерк у тебя особенный, худоджественный! good2 good2 небольшой совет - купи через и-нет Америколоровскую белую краску, если к ней подмешать тот же красный краситель, но надпись полностью будет непрозрачной, т.е просто красной, надеюсь понятно написала Smile

ДиЛина писал(а):
а для белого ганаша какой шоколад используешь? а масло, кстати, тоже всегда для выравнивания беру 82,5

Лен, любой, который без заменителя какао-масла, хотя как-то давно уже попалась сладкая белая плитка, там был заменитель, но застыл ещё быстрее. Знаю, что в российской глазури, которая в таблетках состав дрянь, не пользуюсь такой. Обычно топлю Восторг или Белый воздушный, одно время был Бельгийский, с любым хорошо, разницы не заметила. Масло, хоть и 82%, но попадается тоже бее. Никогда не подводит Люрпак(с красной полоской только, он разный), Финн и т.д. финское тоже хорошо себя ведёт, но на вкус стало как маргарин, перестала на нём работать. Ещё в самом крайнем случае, если нет Люрпак, беру Простоквашино в золотой пачке 82% sharik

иринка270885 писал(а):
знаю есть просто айсинг

Ира, ну это готовый покупной айсинг, не из белков дома делать sharik

Прошу совета, подскажите, как делать торт-букварь? Меня интересует боковина, где именно стыковать белую и цветную мастику? sharik
И второй вопрос по каскадам цветочным на свадебные. Как лучше располагать и втыкать в торт?
Заранее большое мерси friends
 
01 Июл 2013 3:30

Распечатать сообщение
Дворянка

Ирина

60 лет
Минск

ДворянкаМои рецепты
bye2 bye2 bye2
Galochka5 писал(а):
я замечаю в последнее время что на меня обижаются

Раньше я писала , что твоя критика очень разумная и мне показалось , что на оборот, ты на меня обиделась за моё высказывание. Твои замечания , да и девочек доброжелательны и справедливы. Есть один момент от которого никуда не уйти - наше восприятие и вкус - это у всех разное. В остальном всё справедливо! girl_haha girl_haha girl_in_love girl_haha girl_in_love
Ты уже на отдыхе , хорошо отдохнуть!
иринка270885 писал(а):
сделать этот шарик голубой как по эффектней
если сделать голубой , а в самом шарике, как глаз белый кружочек нарисовать и серебряной или перламутровой краской покрыть.
Chokoqueen писал(а):
.Вобщем получилось какашка. Вот
очень красивый торт! Ты большая молодец , что выдержала эти издевательства.

Я заметила , что связываться со знакомыми хуже не куда. Почти всегда какие то проблемы. Хотя и не знакомыми бывает тоже. Попросили сделать одно ярусный торт (посмотреть, как будет выглядеть трёх ярусный) unknown объяснения не помогли, вот ,что вышло
Фото

забрали , но кажется не понравилось. unknown
Shony писал(а):
А тут процесс снова пошел!!! За 8 дней минус 4,6 кг!!!
здорово! Праздравляю и по доброму завидую завидую.
annavz писал(а):
Для меня этот торт во всех отношениях инновационный!
зато сколько полезной информации получила и справилась на отлично good2
иринка270885 писал(а):
.Где вы берете или во что упаковываете тортики свои
предлагаю привозить свои или у меня есть новые пакеты , вставляю туда и всё, а свадебные сами не хотят упаковывать , что бы не сломать , что нибудь.
Valentin2011 писал(а):
Торт "Сундук"
цвет очень красивый! Почему то мне напомнил пиратов твой богатый сундучок good2
Galochka5 писал(а):
но думала я что подушечка делается легче, а оказалось не тут то было
good2 чем ты не довольна unknown
annavz писал(а):
но когда я в нее бухаю краситель (особенно гелиевый), то она какая то не такая становится!
может попробовать чуть больше желатина добавить т.к. гель разжижает саму мастику.
Н@т@лёнок
Наташа, Динь Динь unknown
Valentin2011
Валентин, тюльпаны good2 цвет очень нежный, ,Рафаэлло- 2 good2
nadi_rau писал(а):
Я тут! СЛежу за вами
girl_cool
nadi_rau писал(а):
ведь кто то купит!
конечно купит
Vintage писал(а):
Сноубордистом, дубль-2
у нас лето , а тут конкретно зимой повеяло .
Vintage писал(а):
с Тедди, дублей много
мишка притомился или фото такое, лента толстовата по низу.
Vintage писал(а):
подобные модели ещё не делала, трудновато было

трудновато , но здорово!!! good2
Antinori писал(а):
попробовала сделать мастику телесного цвета.
я такого цвета была , когда желтухой заболела girl_haha .
На все твои вопросы девочки ответили и ими воспользуюсь.
Dionisiya
Лиля, с ромахами симпатичный тортик. Серединки чуток поменьше бы. Я ромашки не сушу , а всегда кладу сразу.
Dionisiya писал(а):
подарок сестре мужа.
шикарный подарок во всех отношениях !!!!
Состав заставил мой желудок свернуться в камочек nyam2 nyam2 nyam2
caretera
Люда, как я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Какая ты красавица! Какой стол good2 вкусный через монитор аромат чувствую nyam2
Esperanzita писал(а):
Делала торт на годик своей племяшке:
любишь свою племяшку : нежно , красиво очень по доброму.
caretera писал(а):
Вот так нахалтурила
хорошо на халтурила, кружочки интересно сделала. Мне нравится твоя халтурка.
Кузнечек
Танюша, ты нам хоть чуть чуть подскажи , что твоему ребёночку нравится, а за глаза тяжко подсказать.
иринка270885 писал(а):
.Как покрасит в такой золотой цвет?
сама мучаюсь, не как не научусь.
ДиЛина писал(а):
А розами я довольна) но хотелось бы ваши замечания услышать)
красивый торт ! Из замечаний , в белых цветочках серединок малюсеньких такого же цвета не хватает.
Кузнечек писал(а):
Забыла вчера вам объект для критики кинуть

Таня, без обид. Сам по себе торт очень интересный, но бусы лежат не ровно,
отделка на среднем ярусе тоже не аккуратно лежит, с подложкой , что то не то . Вот голуби влюблённые , хорошо смотрятся!
FARAWAY
Эля, очень сложная конструкция , у меня нет слов для каких то замечаний на такую работу good2
olga130281 писал(а):
вчерашний тортик с Тедди-девочкой
милашка!
Kuleshka писал(а):
свою первую работу со сливками
по мне не плохо для первой, со сливками не работала unknown
троллейбус грустный вышел , печалится , что хозяйка на пенсию идёт.
Натка25 писал(а):
Крестнице на день рождения.
весёлый , красочный тортик. Лепка красивая good2
kuli-bin писал(а):
Кривенький получился(( Сама расстроилась,
чего то ты расстроилась , совсем не кривенький . Интересный торт!
Vintage писал(а):
Прошу совета, подскажите, как делать торт-букварь?
ещё ни разу не делала unknown
Мои пробные капики
Фото

и в разрезе
Фото

пока, пока bye2
 
01 Июл 2013 10:25

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена


Уфа

ДиЛинаМои рецепты
иринка270885 писал(а):

ДиЛина
Шикарные розы girl_claping А из какой мастики вы их делали?
спасибо) из ММ, но я туда попробовала глицерин добавить, наверное, поэтому очень тонко раскаталось...

Vintage писал(а):
Лен, любой, который без заменителя какао-масла, хотя как-то давно уже попалась сладкая белая плитка, там был заменитель, но застыл ещё быстрее. Знаю, что в российской глазури, которая в таблетках состав дрянь, не пользуюсь такой. Обычно топлю Восторг или Белый воздушный, одно время был Бельгийский, с любым хорошо, разницы не заметила. Масло, хоть и 82%, но попадается тоже бее. Никогда не подводит Люрпак(с красной полоской только, он разный), Финн и т.д. финское тоже хорошо себя ведёт, но на вкус стало как маргарин, перестала на нём работать. Ещё в самом крайнем случае, если нет Люрпак, беру Простоквашино в золотой пачке 82%
ага в Ашане как-то купила белую плитку, стоит меньше 20 руб 100гр - вкууусная, застывает отлично, но это совсем не шоколад, совесть не позволяет ее использовать)))
Я тоже пробовала ганаш из Восторга делать, пропорции Замирины: белый шок 500гр, сливки 350мл, масло слив 50гр. - не застыл вообще( а у тебя какие пропорции?
Масло беру местного башкирского производителя Белебеевское - очень нра, другие и не пробовала и по цене недорого.


Дворянка О, сколько роз!!! Я на свой 5 шт делала, замууучилась) (и то на оформление только 3 пошли)

Капики ням-ням))

Наверх
;