| иринка270885 писал(а): |
|
ДиЛина Шикарные розы А из какой мастики вы их делали?
|
| Vintage писал(а): |
| Лен, любой, который без заменителя какао-масла, хотя как-то давно уже попалась сладкая белая плитка, там был заменитель, но застыл ещё быстрее. Знаю, что в российской глазури, которая в таблетках состав дрянь, не пользуюсь такой. Обычно топлю Восторг или Белый воздушный, одно время был Бельгийский, с любым хорошо, разницы не заметила. Масло, хоть и 82%, но попадается тоже бее. Никогда не подводит Люрпак(с красной полоской только, он разный), Финн и т.д. финское тоже хорошо себя ведёт, но на вкус стало как маргарин, перестала на нём работать. Ещё в самом крайнем случае, если нет Люрпак, беру Простоквашино в золотой пачке 82%
|