ДиЛина

Елена
Уфа
иринка270885 писал(а): |
ДиЛина
Шикарные розы А из какой мастики вы их делали?
|
спасибо) из ММ, но я туда попробовала глицерин добавить, наверное, поэтому очень тонко раскаталось...
Vintage писал(а): |
Лен, любой, который без заменителя какао-масла, хотя как-то давно уже попалась сладкая белая плитка, там был заменитель, но застыл ещё быстрее. Знаю, что в российской глазури, которая в таблетках состав дрянь, не пользуюсь такой. Обычно топлю Восторг или Белый воздушный, одно время был Бельгийский, с любым хорошо, разницы не заметила. Масло, хоть и 82%, но попадается тоже бее. Никогда не подводит Люрпак(с красной полоской только, он разный), Финн и т.д. финское тоже хорошо себя ведёт, но на вкус стало как маргарин, перестала на нём работать. Ещё в самом крайнем случае, если нет Люрпак, беру Простоквашино в золотой пачке 82%
|
ага в Ашане как-то купила белую плитку, стоит меньше 20 руб 100гр - вкууусная, застывает отлично, но это совсем не шоколад, совесть не позволяет ее использовать)))
Я тоже пробовала ганаш из Восторга делать, пропорции Замирины: белый шок 500гр, сливки 350мл, масло слив 50гр. - не застыл вообще( а у тебя какие пропорции?
Масло беру местного башкирского производителя Белебеевское - очень нра, другие и не пробовала и по цене недорого.
Дворянка О, сколько роз!!! Я на свой 5 шт делала, замууучилась) (и то на оформление только 3 пошли)
Капики ням-ням))