Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2013 15:25
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||||||||||||
Привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох как я соскучилась по нашим болтушкам да вот беда - времени нет ну совсем-совсем (или если и есть минутка глубокой ночью то уже сил нет) Вот нарисовался крохотный перерывчик в моём плотном графике (не могу сказать что так тортами завалена, просто всё навалилось в кучу, и торты и ремонт всё никак и ни пук, огород, мама, бабушка....... в общем как белка в колесе, успеваю только на ОК выложить да к вам одним глазком подсмотреть-почитать, а посидеть-поболтать уже некогда, а тут думаю - дай махну к вам хоть на пару слов!!!)
Откоментирую только сколько успею - не сердитесь, просто пропустила столько что практически нереально охватить всё. Дворянка Ирочка, тортик неплохой, только вот розы у тебя сильно "попастые" какие-то, они как дудочки - лепестков много но они как бы слипшиеся - нехватает "воздушности" между лепестками, зато внизу у основания много мастики как у бутонов нераспустившихся (и вес наверное у них солидный? в связи с этим вопрос - как ты умудрилась их прикрепить? проволока уходит глубоко в торт?) kuli-bin Оля, торт шикарен! Умничка!! (обожаю такие заказы - торт индивидуальный и сугубо личный - неповторимый!) Браво! Натка25 Наташ, хорошая работа (и трудоёмкая) из замечаний (ну если уж придераться ![]() ![]() ну вот, пора бежать, может вернусь попозже - полялякаю ещё, а пока - ПОКА!!!! цёмкаю всех-всех!!!! чмок-чмоки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 18:01
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,не помню,кто у меня спрашивал рецепт пирога с сахарной мастикой http://forum.say7.info/topic67269.html И вот кусочек фруктового торта- угощайтесь.Мне с собой для моих внуков дали килограмма два.Пытались подвинуть на средину подноса .На фото видно, как нижний корж раскис.Всё равно вкусно.
|
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 18:55
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо всем за добрые слова
![]()
Тедди милаха, цветы внизу крупноваты ![]()
для колес можно углубления вырезать, туда вклеиваишь колесо, будет лучше смотрется. Натка25 поезд ![]()
очень здорово оформлено ![]() ![]() ![]() ![]()
не знаю, зависит от толщины слоя. Vintage Инна, когда ганаш с маслом, а не со сливками, масло не отделяется?
Вышло красиво ![]()
красивый разрез ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 20:02
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
красиво!!!
всё ровно, аккуратно!!!!! мне очень нравится! ![]()
классно! летом зимний тортик ![]()
очаровашка!
супер! для меня это не реально круто!!!
мне не очень нравится, посветлей бы))) иринка270885 с Ариэль красивый тортик!
мы очень рады твоему возвращению ![]() греческий стол...мммм... ![]() Dionisiya у ромашек серединки бы потоньше, но ты и сама это знаешь ![]() ![]()
какой хорошенький!!!
а мне очень твои кружочки понравились, всё замечательно получилось ![]() ДиЛина мне оба понравились, ровненькие, розы красивые! Кузнечек Таня, свадебный красивый! ![]() остальных позже прокомментирую))) |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 20:05
|
Натка25
42 года Россия, Нововоронеж |
|||||||||||||||||||||||
lorabra,FARAWAY
Спасибо, в след. раз если будет подобный торт постараюсь учесть, про подложку сама знаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 22:57
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|||||||||||||||||||||||
Chokoqueen
Торт для Танюшке с туфелькой очень симпатичный, только неприятная сама история с ним((( А как добиваетесь такого красного цвета? У меня с этим проблема... или приходится поверху красить, либо добавлять много красителя, но потом крошится мастика((( Мастика у меня ММ. annavz не плохой тортик с гномиком!=))) А с практикой научишься натягивать без складок=)) Valentin2011 Валентин, прекрасный сундук с золотыми монетками!!!=))) ![]() Galochka5 Надеюсь ты читаешь... Отличного тебе отпуска!!!! Оторвись по полной!! А подушечка отличная получилась))) Н@т@лёнок хорошая аппликация с феей... я тоже попробовала на двух тортиках, мне так понравилось, все ток быстро получается))...
... ох... знал бы ты.... муж со мной скоро разведется.. у меня на кухне все в мастике... а в холодильнике вместо борща... торты... торты.....сливки... ганаш.... Бедный муж...=)) Очень приглянулся торт с твоими тюльпанами... нежнейший.... ![]() nadi_rau Кстати.. по поводу таких тортиков... у нас есть кулинария, так в ней продаются такие же торты и ценник 500руб за кг... И когда мне пишут, что я дорого беру (700руб за кг).. меня это жутко обижает=)) Пусть идут и покупают вот такие тортики..... Vintage Отличный снойбордист..... только лето хочется... у нас до июля снег лежал(( Мишка хороший=) Короче все ![]() quote="Antinori"]я за силикон пластмассовые что-то уж частенько на честном слове держаться да и ломаются, вытряхивать иногда тоже бывает нудно, а силикончик вывернул и усе [/quote] Девочки и Валентин... похвастаюсь... заказали себе текстурные молды для лепестков силиконовые=)) Ура... скоро должны прийти=)) проволку, ленту и всякую мелочь.... отоваривалась на 5 тыс... мужу еще об этом не сказала...., так как я уже до этого еще на заказывала на кит. сайте... на приличную сумму... пипец... Меня выгонят из дома((( Но жду свой заказ с нетерпением... цветочки будут .. надеюсь.. красивыми=))) |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 23:16
|
МарияМихайловна
Мария 42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||||||
Всем - всем добрый вечер
![]() Подскажите, пожалуйста, выдержит ли медовик от Лапульки с кремом варенка + масло + сметана перевозку в 250 км с учетом того, что торт будут есть на след после перевозки день? Или сделать кр на белом шоколаде и им же и выровнять??? |
||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2013 23:21
|
kuli-bin
|||||||||||||||||||||||
Antinori
торт груди... в общем мне кажется неплохо, только цвет кожи поменяй... Если еще не приобрела коричневую краску, то используй маршмеллоу трехцветную, она приобретает бежевый цвет... и можно немножко добавить оранжевый (1:1 красный:желтый) иринка270885 Ирина, тортики стали лучше и аккуратней=)) Апликация хорошая с русалочкой. А у китти цветочки, чуть потоньше надо было сделать. и у моих китти, тоже усов не было))Но все ![]() Dionisiya 11 кг торт у меня вызвал шок!!! Молодец!!! Esperanzita Торт с мишками нежненький! caretera Единичка хорошенькая! Если не секрет, это форма такая или вручную вырезаете. Я все соблазняюсь на форму китайскую 1. ДиЛина торты симпатичные... Розы шикарные! А можно поподробнее про пресс?? Как это делается? Кузнечек Хороший свадебный торт!!!=)) FARAWAY Я в шоке!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Vintage Видно что на торт с мишками столько сил потрачено.... и подложка красивая.... И лепка превосходная и торт аккуратный. Но не обижайтесь... как то много всего ![]() Kuleshka а я вот на пробу впервые взяла растительные сливки.... еще не пробовала. спасибо... но у нас такие сливки не видела, но буду знать их в лицо) Троллейбус получился=)) Натка25 хороший торт... думаю всем он понравился))) Убежала... меня выгнали от компа((( |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 0:58
|
kuli-bin
|||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 2:15
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||||||||||||||||||||||
Привет ещё раз, вот только приползла домой - глаза слипаются, устала как собака, хорошо хоть тортов пока нет - скоро даст бог в люлю поползу.
Dionisiya Лиля, ну и гиганта ты замутила!!! разрезик аппетитный! kuli-bin Оля, очень классно получилось - солдатик ![]() ![]() Покажу вам и своих горстку (для тех кто в ОК не видел) ОГО!!! я тут начала фото загружать и обнаружила что "горсткой" я не отделаюсь, я оказывается ещё с середины мая ничего не загружала ![]() в подарок дальнему родственнику родителей моего мужа, дедулька в войну по пояс в ледяной воде за Севастополь отстоял, а сегодня ещё 200 км в гости к друзьям сам за рулём туда и обратно - а я ною что у меня всё болит ![]() с этим тортом история такая, что заказчица захотела что бы подруга-именинница "всё" увидела а гости старше 50-ти не потеряли сознание, поэтому вот такой "съёмный" вариант ![]() вот такой свадебный внутри (это я своим из остатков соорудила) |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 2:15
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||||||||||||||
kuli-bin
Спасибо.Цветы специально делала такими думала лучше будут. Солдат такой позитивный |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 8:38
|
kuli-bin
|||||||||||||||||||||||
Девочки и Валентин спасибо за отзывы=))) мне очень приятно... На замечания не обижаюсь, буду делать работу над ошибками=))
[b]lorabra Ого тортопад!!!! попозже отпишусь!!! иринка270885 Старайся делать их тоньше... это смотрится всегда лучше=)) |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 9:25
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||||||||||
kuli-bin Солдат классный)
Оль, сама раньше не знала, что надо под прессом торты держать) Спасибо девочкам, что рассказали как и что ![]() ![]() ![]() Крулый торт собираю в разъемной форме, если надо высоту наращивают чем-нибудь, например пластиковыми папками-уголками) и сверху торта грузик 1-2-3 кг на чем-то плоском. Прямоугольной разъемной формы у меня нет, поэтому просто сверху доску разделочную стеклянную положила и сверху бутылки с водой) Единичку вырезаю, тут на форуме есть МК, как ее делать |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 12:04
|
Аняша
43 года Центральный федеральный округ |
|||||||||||||||||||||||
caretera Люда, ну я ведь тоже теперь в Грецию хочу
![]() ![]() Esperanzita Надюш, а где болгарское застолье ![]() ![]() Тортик до чего милый ![]() ![]() ДиЛина Леночка, приятный тортик, и розочки ![]() Кузнечек Таня, свадебный удался! Голубочки красивые, тортик вспотел или специально блестит? И бусинки на среднем ярусе почему отличаются от двух других? FARAWAY Эля, я в отпаде от твоих тортов. Супер вообще ![]() ![]() Vintage Инночка, тобой тоже восхищаюсь ![]() ![]() Kuleshka вот не люблю растительные сливки, бееее. Не стала бы ими никогда украшать. А троллейбус прикольный! Натка25 Наташ, хорошенький паровозик, хотелось бы дорожку железную продолжить. kuli-bin Оля, талантливого человека видно из далека. С волчицей супер получилось ![]() Дворянка Ирочка, что то ровнение подвело в тортике. А вот розочки интересные, на садовые кустовые похожи. Я в цветах полный ноль, мне очень нравятся твои. lorabra Лариса ну ты юморист, тебя читаешь с улыбкой. Дедушка ветеран молодец! Тортик для него супер! Хорошие тортики, чуток ровнения не хвает в некоторых. Dionisiya Лиля, очень аппетитно! |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 13:16
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо вам большое за такой теплый прием, что вы меня не ругали за прогулы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюша, а сделай ему Маквина или птичек энгри бердз, сейчас все дети это любят. Это же для тебя эти торты обычные, а у него то такого не было. Или поляну с паровозиком, как наша Ира для своего Юрочки делала, помнишь, там много всего было и очень интересный торт был, как настольная игра. Твой свадебный мне нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dionisiya Лилечка, спасибо за разъяснения по тортику ![]()
Лена, мне тоже нравятся ![]() ![]() ![]()
Эля, это потрясающе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Инна, буду рада ![]() ![]()
какая милаха ![]() ![]() ![]() ![]()
представляю, как это было сложно ![]()
очаровательный паровозик-девочка ![]() ![]() ![]() ![]()
Оля, круто-круто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Книга для воина суперская, я кривых страничек не вижу))) Про твой вопрос про единичку. Я вырезаю из прямоугольника и обрезки мы с удовольствием лопаем))) но есть другой способ, как единичку экономично вырезать, наша Галя показывала http://forum.say7.info/topic66110.html а китайская форма маленькая, у меня таких тортов не бывает)))
интересно, а они машины также покупают: хочу мерседес, но куплю пока жигули и посмотрю, как ездить будут))) и чего им там не понравилось? ![]() ![]() ![]() Девочки, а вы видели торт для Примадонны, который ей Селезнев сделал, я после этого и комплексовать престала, только перед вами стыдно ![]()
+ мульён, у меня также со свадебным было, надела кучу заготовок серединок, а когда стала лепестки крутить, то тремя и ограничилась))) Ира, ты пополняешь ряды наших капикоделов, здорово ![]()
понимаю, сама прогульщица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анечка, не пожалеешь, Греция прекрасна, столько островов - жизни не хватит на всех побывать))) а люди замечательные какие, а музыка, а еда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 14:15
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||||||||||
caretera спасибо за отзыв)))
а где можно селезневский торт посмотреть? очень интересно стало))) |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 14:31
|
Shony
41 год Украина |
|||||||||||||||||||||||
Привет, девочки и Валентин! А мы с детьми на море!
Любуюсь вашими творениями! ![]() ДиЛина Я только что в интернете забила "торт селезнева для пугачевой" и посмотрела... Да... Цветы хорошие, а сам торт-кривоват, я бы и не догдалась, что это шляпные коробки ![]() |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 15:33
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Аля, спасибо))) действительно гугл знает все)))
Да уж... в глаза бросилось как криво обрезана мастика для крышки так называемой коробки))) Вот ссылка кому интересно) http://www.youtube.com/watch?v=fJK_Ff3A7q8 |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 16:18
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||||||||||||||
ДиЛина
А какой он крем там использует ,вы не знаете? |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 18:23
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Эля, превосходная работа! я даже не представляю как ТАК можно сделать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень миленький!!! красивущий!!!! ![]() ![]() ![]() Kuleshka мне нравится, а под троллейбус надо было шпажки сделать( в торт воткнуть) и тогда он бы не просел. Натка25 хорошенький паровозик! тортик замечательный!!! kuli-bin Здорово!!! очень нравится и ничего не кривенький))) ![]()
какие привередливые))) красивый торт!
мммм...какие аппетитные ![]()
вкусняшка ![]()
классный солдатик! lorabra Лариса, завалила тортами))) все красивые, многие в ОК видела))
как здорово! приятного отдыха! теперь свои покажу) это делала в выходные, особо заморачиваться некогда было, сделала быстро) И сегодняшний, Диснеевский Винни: |
||||||||||||||||||||||||
02 Июл 2013 20:39
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 1:44
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Девочки подкиньте идейку пожалуйста.Нужен тортик с жирафом для женщины)
|
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 1:46
|
caretera
60 лет МО |
|||||||||||||||||||||||
Аля, счастливого отдыха
![]() ![]() Лена - это не тот торт, тот называется "розы для примадонны", я ссылку сейчас не могу дать - пишу с телевизора (очень неудобно), там куча красных роз с зелеными листьями. Мы бы здесь за такие огребли бы по полной, а он гламурный кондитер)) ему к нам то соватьс нельзя, а уж на самовар и подавно))) Наташа, с бантиком классный торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиля, суперский Патрик ![]() ![]() ![]() а у меня опять гости))) и на субботу торт нарисовался, правда, не мастичный, но с надписью ![]() Анюта, я у Ланы прочитала твоё предложение, я ЗА, очень надеюсь, что получится ![]() |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 8:09
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||||||
Всем ещё раз спасибо за внимание к тортику
![]() Аняша caretera ну вы меня прямо засмущали))) Там по сути не так уж и сложно, главное укрепить.
Люда, луна плоская. Это мастичный круг, сверху на нем фото луны на рисовой бумаге, все приклеено к изомальту (спасибо Вике за подсказки по изомальту ![]() Планировалась 3D, но смотрелось бы хуже, поэтому переделала в 2D)))
Я видела фото в одном из русских журналов, типа Лизы. Там был многоярусный торт, на такой подставке с промежутками между ярусами. Тоже кривоватый и с кучей посредственных роз.
очень нравится оформление боковин, а что с подложкой? lorabra ничего себе у тебя тортов с середины мая!!! Два в неделю успеваешь? мне очень кукла и единичка понравились ![]() ![]() ![]() Dionisiya разрез ![]()
лаконично и красиво ![]() ![]() ![]() ![]() Н@т@лёнок С бантом ![]() ![]() Dionisiya Патрик выглядит очень большим) Какой у него вес?
Мария, торт одно- или многоярусный? Сметана сделает крем жиже, без нее стабильней. И охладить его надо капитально перед перевозкой, ну и смотря какие дороги. |
||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 8:44
|
ДиЛина
Уфа |
|||||||||||||||||||||||
caretera, но все равно и этот торт показал много чего))) |