Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

01 Июл 2013 15:25

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Привет мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ох как я соскучилась по нашим болтушкам да вот беда - времени нет ну совсем-совсем (или если и есть минутка глубокой ночью то уже сил нет) Вот нарисовался крохотный перерывчик в моём плотном графике (не могу сказать что так тортами завалена, просто всё навалилось в кучу, и торты и ремонт всё никак и ни пук, огород, мама, бабушка....... в общем как белка в колесе, успеваю только на ОК выложить да к вам одним глазком подсмотреть-почитать, а посидеть-поболтать уже некогда, а тут думаю - дай махну к вам хоть на пару слов!!!)
Откоментирую только сколько успею - не сердитесь, просто пропустила столько что практически нереально охватить всё.
Дворянка
Ирочка, тортик неплохой, только вот розы у тебя сильно "попастые" какие-то, они как дудочки - лепестков много но они как бы слипшиеся - нехватает "воздушности" между лепестками, зато внизу у основания много мастики как у бутонов нераспустившихся (и вес наверное у них солидный? в связи с этим вопрос - как ты умудрилась их прикрепить? проволока уходит глубоко в торт?)
kuli-bin
Оля, торт шикарен! Умничка!! (обожаю такие заказы - торт индивидуальный и сугубо личный - неповторимый!) Браво!
Натка25
Наташ, хорошая работа (и трудоёмкая) из замечаний (ну если уж придераться Smile) - немного качество фото хромает, чуток завалилась железная дорога (знаю, видела так делают как вариант, но по мне так лучше бы уже либо просто по кругу по краю торта делать или же если и спускать вниз то и сам торт тоже срезать и делать не чётко круглый а как в произвольной форме в виде поляны и спуска с горки но это только моё мнеие Wink) лепка отличная, тортик ровненький (за подложку отдельное - ну-ну айайаайяй!!!)
ну вот, пора бежать, может вернусь попозже - полялякаю ещё, а пока - ПОКА!!!! цёмкаю всех-всех!!!! чмок-чмоки air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

01 Июл 2013 18:01

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Фото
Девочки,не помню,кто у меня спрашивал рецепт пирога с сахарной мастикой http://forum.say7.info/topic67269.html И вот кусочек фруктового торта- угощайтесь.Мне с собой для моих внуков дали килограмма два.Пытались подвинуть на средину подноса .На фото видно, как нижний корж раскис.Всё равно вкусно.
Фото

01 Июл 2013 18:55

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Спасибо всем за добрые слова Rose
Vintage писал(а):
вчерашний тортик с Тедди-девочкой

Тедди милаха, цветы внизу крупноваты Embarassed
Kuleshka писал(а):
и подсказок

для колес можно углубления вырезать, туда вклеиваишь колесо, будет лучше смотрется.
Натка25
поезд good2 , согласна с Ларисой по поводу рельс.
kuli-bin писал(а):
Торт "Пейнтбольная команда "ВОЛЧИЦЫ

очень здорово оформлено good2 good2 good2 good2
иринка270885 писал(а):
А сколько сохнет примерно 1 слой

не знаю, зависит от толщины слоя.
Vintage
Инна, когда ганаш с маслом, а не со сливками, масло не отделяется?
Дворянка писал(а):
Попросили сделать одно ярусный торт (посмотреть, как будет выглядеть трёх ярусный) объяснения не помогли, вот ,что вышло

Вышло красиво good Ну и теперь им понятно, как будет 3х-ярусный выглядеть?)))))
Дворянка писал(а):
Мои пробные капики

красивый разрез good

01 Июл 2013 20:02

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
Торт "Тюльпаны 2"

красиво!!!
Valentin2011 писал(а):
Торт "Рафаэлло 2"

всё ровно, аккуратно!!!!! мне очень нравится! good2
Vintage писал(а):
торт со Сноубордистом

классно! летом зимний тортик good2
Vintage писал(а):
с Тедди,

очаровашка!
Vintage писал(а):
торт Nissan GTR

супер! для меня это не реально круто!!!
Antinori писал(а):
Как вы думаете такой цвет подойдет?

мне не очень нравится, посветлей бы)))
иринка270885 с Ариэль красивый тортик!
caretera писал(а):
Я снова с вами

мы очень рады твоему возвращению Romashki
греческий стол...мммм... nyam2
Dionisiya у ромашек серединки бы потоньше, но ты и сама это знаешь Wink а так красиво! У большого торта составчик аппетитный nyam2
Esperanzita писал(а):
торт на годик своей племяшке:

какой хорошенький!!!
caretera писал(а):
Вот так нахалтурила

а мне очень твои кружочки понравились, всё замечательно получилось good2
ДиЛина мне оба понравились, ровненькие, розы красивые!
Кузнечек Таня, свадебный красивый! good
остальных позже прокомментирую)))

01 Июл 2013 20:05

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
lorabra,FARAWAY
Спасибо, в след. раз если будет подобный торт постараюсь учесть, про подложку сама знаю Embarassed она мне тоже не нравится, но....

01 Июл 2013 22:57

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Chokoqueen
Торт для Танюшке с туфелькой очень симпатичный, только неприятная сама история с ним((( А как добиваетесь такого красного цвета? У меня с этим проблема... или приходится поверху красить, либо добавлять много красителя, но потом крошится мастика((( Мастика у меня ММ.

annavz

не плохой тортик с гномиком!=))) А с практикой научишься натягивать без складок=))

Valentin2011
Валентин, прекрасный сундук с золотыми монетками!!!=))) Romashki

Galochka5
Надеюсь ты читаешь... Отличного тебе отпуска!!!! Оторвись по полной!! А подушечка отличная получилась)))

Н@т@лёнок
хорошая аппликация с феей... я тоже попробовала на двух тортиках, мне так понравилось, все ток быстро получается))...

Valentin2011 писал(а):
Девушки, я вообще не представляю как вы все успеваете? Столько тортов, еще и с детьми, еще и мужья и дом! Меня хватает на что-то одно - торты, да и то не в таком количестве как вы все делаете! Или я ленюсь.

... ох... знал бы ты.... муж со мной скоро разведется.. у меня на кухне все в мастике... а в холодильнике вместо борща... торты... торты.....сливки... ганаш.... Бедный муж...=))
Очень приглянулся торт с твоими тюльпанами... нежнейший.... good

nadi_rau

Кстати.. по поводу таких тортиков... у нас есть кулинария, так в ней продаются такие же торты и ценник 500руб за кг... И когда мне пишут, что я дорого беру (700руб за кг).. меня это жутко обижает=)) Пусть идут и покупают вот такие тортики.....

Vintage
Отличный снойбордист..... только лето хочется... у нас до июля снег лежал(( Мишка хороший=) Короче все good А от машины я вообще в обмороке...

quote="Antinori"]я за силикон пластмассовые что-то уж частенько на честном слове держаться да и ломаются, вытряхивать иногда тоже бывает нудно, а силикончик вывернул и усе [/quote]
Девочки и Валентин... похвастаюсь... заказали себе текстурные молды для лепестков силиконовые=)) Ура... скоро должны прийти=)) проволку, ленту и всякую мелочь.... отоваривалась на 5 тыс... мужу еще об этом не сказала...., так как я уже до этого еще на заказывала на кит. сайте... на приличную сумму... пипец... Меня выгонят из дома((( Но жду свой заказ с нетерпением... цветочки будут .. надеюсь.. красивыми=)))

01 Июл 2013 23:16

Распечатать сообщение
МарияМихайловна

Мария

42 года
Челябинск

МарияМихайловнаМои рецепты
Всем - всем добрый вечер Romashki
Подскажите, пожалуйста, выдержит ли медовик от Лапульки с кремом варенка + масло + сметана перевозку в 250 км с учетом того, что торт будут есть на след после перевозки день? Или сделать кр на белом шоколаде и им же и выровнять???

01 Июл 2013 23:21

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
Antinori
торт груди... в общем мне кажется неплохо, только цвет кожи поменяй... Если еще не приобрела коричневую краску, то используй маршмеллоу трехцветную, она приобретает бежевый цвет... и можно немножко добавить оранжевый (1:1 красный:желтый)

иринка270885
Ирина, тортики стали лучше и аккуратней=))
Апликация хорошая с русалочкой. А у китти цветочки, чуть потоньше надо было сделать. и у моих китти, тоже усов не было))Но все good

Dionisiya
11 кг торт у меня вызвал шок!!! Молодец!!!

Esperanzita
Торт с мишками нежненький!

caretera
Единичка хорошенькая! Если не секрет, это форма такая или вручную вырезаете. Я все соблазняюсь на форму китайскую 1.

ДиЛина
торты симпатичные... Розы шикарные! А можно поподробнее про пресс?? Как это делается?

Кузнечек
Хороший свадебный торт!!!=))

FARAWAY
Я в шоке!!!!!!! good2 good2 wacko1 wacko1 Архитектурное произведение.... Шедевр!!!!! Суперрр!!!!! А из чего луна? А за луной карамель?

Vintage
Видно что на торт с мишками столько сил потрачено.... и подложка красивая.... И лепка превосходная и торт аккуратный. Но не обижайтесь... как то много всего Embarassed

Kuleshka
а я вот на пробу впервые взяла растительные сливки.... еще не пробовала. спасибо... но у нас такие сливки не видела, но буду знать их в лицо) Троллейбус получился=))

Натка25
хороший торт... думаю всем он понравился)))
Убежала... меня выгнали от компа(((

02 Июл 2013 0:58

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
А вот тортик для мальчика, который завтра возвращается с армии. Девушка ему заказала в подарок=) Страницы получились кривыми((
Фото

Фото

02 Июл 2013 2:15

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Привет ещё раз, вот только приползла домой - глаза слипаются, устала как собака, хорошо хоть тортов пока нет - скоро даст бог в люлю поползу.
Dionisiya
Лиля, ну и гиганта ты замутила!!! разрезик аппетитный!
kuli-bin
Оля, очень классно получилось - солдатик good2 good2
Покажу вам и своих горстку (для тех кто в ОК не видел)
ОГО!!! я тут начала фото загружать и обнаружила что "горсткой" я не отделаюсь, я оказывается ещё с середины мая ничего не загружала Embarassed
Фото

в подарок дальнему родственнику родителей моего мужа, дедулька в войну по пояс в ледяной воде за Севастополь отстоял, а сегодня ещё 200 км в гости к друзьям сам за рулём туда и обратно - а я ною что у меня всё болит Smile
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

с этим тортом история такая, что заказчица захотела что бы подруга-именинница "всё" увидела а гости старше 50-ти не потеряли сознание, поэтому вот такой "съёмный" вариант Smile
Фото

Фото

Фото

вот такой свадебный внутри (это я своим из остатков соорудила)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

02 Июл 2013 2:15

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
kuli-bin
Спасибо.Цветы специально делала такими думала лучше будут.
Солдат такой позитивный

02 Июл 2013 8:38

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет

kuli-binМои рецепты
Девочки и Валентин спасибо за отзывы=))) мне очень приятно... На замечания не обижаюсь, буду делать работу над ошибками=))

[b]lorabra
Ого тортопад!!!! попозже отпишусь!!!

иринка270885
Старайся делать их тоньше... это смотрится всегда лучше=))

02 Июл 2013 9:25

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
kuli-bin Солдат классный)

Оль, сама раньше не знала, что надо под прессом торты держать) Спасибо девочкам, что рассказали как и что Romashki Romashki Romashki )
Крулый торт собираю в разъемной форме, если надо высоту наращивают чем-нибудь, например пластиковыми папками-уголками) и сверху торта грузик 1-2-3 кг на чем-то плоском. Прямоугольной разъемной формы у меня нет, поэтому просто сверху доску разделочную стеклянную положила и сверху бутылки с водой)

Единичку вырезаю, тут на форуме есть МК, как ее делать

02 Июл 2013 12:04

Распечатать сообщение
Аняша

Аня

43 года
Центральный федеральный округ

АняшаМои рецепты
caretera Люда, ну я ведь тоже теперь в Грецию хочу Wink ! Здорово, когда такие эмоции от отдыха, молодчина! А торт хорошенький, все в тему, отличная единичка good2 !
Esperanzita Надюш, а где болгарское застолье Wink ? Шутка, конечно. Хорошо отдохнуть надо уметь, молодцы вы девочки friends .
Тортик до чего милый girl_in_love , пуговички с цветочками girl_claping , все нравится!

ДиЛина Леночка, приятный тортик, и розочки girl_claping !

Кузнечек Таня, свадебный удался! Голубочки красивые, тортик вспотел или специально блестит? И бусинки на среднем ярусе почему отличаются от двух других?

FARAWAY Эля, я в отпаде от твоих тортов. Супер вообще dance2 , место проживания что ли влияет на качество тортиков Wink ? Дизайн то точно американизированный, что мне лично нравится. Умничка!
Vintage Инночка, тобой тоже восхищаюсь girl_in_love , мне кажется ты можешь освоить любое ремесло, и все у тебя будет получаться, да еще со своей изюминкой. Мишки твои симпатюльки good .
Kuleshka вот не люблю растительные сливки, бееее. Не стала бы ими никогда украшать. А троллейбус прикольный!

Натка25 Наташ, хорошенький паровозик, хотелось бы дорожку железную продолжить.

kuli-bin Оля, талантливого человека видно из далека. С волчицей супер получилось girl_claping ! И солдатик здоровский!

Дворянка Ирочка, что то ровнение подвело в тортике. А вот розочки интересные, на садовые кустовые похожи. Я в цветах полный ноль, мне очень нравятся твои.

lorabra Лариса ну ты юморист, тебя читаешь с улыбкой. Дедушка ветеран молодец! Тортик для него супер! Хорошие тортики, чуток ровнения не хвает в некоторых.

Dionisiya Лиля, очень аппетитно!

02 Июл 2013 13:16

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Девочки, спасибо вам большое за такой теплый прием, что вы меня не ругали за прогулы girl_in_love air_kiss и еще спасибо за оценку моей скромной единички air_kiss give_heart girl_in_love
Кузнечек писал(а):
нужна идея торта для собственного ребенка

Танюша, а сделай ему Маквина или птичек энгри бердз, сейчас все дети это любят. Это же для тебя эти торты обычные, а у него то такого не было. Или поляну с паровозиком, как наша Ира для своего Юрочки делала, помнишь, там много всего было и очень интересный торт был, как настольная игра.
Твой свадебный мне нравится good2 ты ж такая молодец, еще и бока айсингом украсила girl_claping а голуби good2 good2 good2
Dionisiya Лилечка, спасибо за разъяснения по тортику girl_in_love
ДиЛина писал(а):
А розами я довольна)

Лена, мне тоже нравятся good2 молодец, красиво получилось girl_claping тортики оба очень хорошо смотрятся, даже не смотря на то, что низкие, правильно, что сделала их прямоугольными,а то круглыми они бы, блинами были, а здесь очень спокойненько - дал каждому по кусочку и не переживаешь, что человеку талию повредишь))) молодцы заказчики girl_haha
FARAWAY писал(а):
любителю кино

Эля, это потрясающе good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 я так и не поняла, луна плоская или 3д? Я смотрю и не понимаю, как такое можно сделать????? unknown good2 girl_claping я в ОК увидела этот торт и подумала, что это кто то из великих мастеров выложил конкурсный, а потом, как увидела, что это ты, у меня дух перехватило от радости и гордости и кучи еще разных чувств))) хотя уж, после твоей гитары, коробочки тиффани и др. уже не надо было бы удивляться, что ты всё можешь, но я даже не сразу и комментировать могла от шока (приятного). Ты гений good2 girl_claping praising girl_in_love
Vintage писал(а):
Хочу к тебе за греческий стол

Инна, буду рада Welcome как только будешь в наших краях - сразу ко мне и остальные подтянутся girl_in_love
Vintage писал(а):
тортик с Тедди-девочкой

какая милаха good2 мне всё нравится и девочка, и цветочки girl_claping girl_claping girl_claping
Kuleshka писал(а):
свою первую работу со сливками

представляю, как это было сложно wacko1 молодец, справилась, но соглашусь с девочками, что троллейбус грустный)))

Натка25 писал(а):
Крестнице на день рождения

очаровательный паровозик-девочка good2 good2 good2 а вот про рельсы соглашаюсь с предыдущими замечаниями, лучше или на торте круглыми сделать, или вокруг торта. Но так тоже симпатично, это же мы уже заморачиваемся, поэтому не огорчайся, тортик очень красивый girl_claping
kuli-bin писал(а):
Торт "Пейнтбольная команда "ВОЛЧИЦЫ"

Оля, круто-круто girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 необычно, оригинально, красиво praising good2 girl_claping
Книга для воина суперская, я кривых страничек не вижу)))
Про твой вопрос про единичку. Я вырезаю из прямоугольника и обрезки мы с удовольствием лопаем))) но есть другой способ, как единичку экономично вырезать, наша Галя показывала
http://forum.say7.info/topic66110.html
а китайская форма маленькая, у меня таких тортов не бывает)))
Дворянка писал(а):
Попросили сделать одно ярусный торт (посмотреть, как будет выглядеть трёх ярусный)

интересно, а они машины также покупают: хочу мерседес, но куплю пока жигули и посмотрю, как ездить будут))) и чего им там не понравилось? wacko1 торт очень красивый good2 girl_claping , а розы бывают разных сортов, да и не поймут они к чему в розах придраться. Вот, например, мои розы всем моим нравятся, а они с твоими и рядом не стояли)))
Девочки, а вы видели торт для Примадонны, который ей Селезнев сделал, я после этого и комплексовать престала, только перед вами стыдно Embarassed только вы можете оценить качество, а едокам всё нравится)))
ДиЛина писал(а):
Дворянка О, сколько роз!!! Я на свой 5 шт делала, замууучилась) (и то на оформление только 3 пошли)

+ мульён, у меня также со свадебным было, надела кучу заготовок серединок, а когда стала лепестки крутить, то тремя и ограничилась)))
Ира, ты пополняешь ряды наших капикоделов, здорово good2
lorabra писал(а):
Ох как я соскучилась

понимаю, сама прогульщица friends но торты все твои в ОК видела - класс, как всегда, а теперь и здесь еще повторюсь, всё good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Аняша писал(а):
я ведь тоже теперь в Грецию хочу

Анечка, не пожалеешь, Греция прекрасна, столько островов - жизни не хватит на всех побывать))) а люди замечательные какие, а музыка, а еда wacko1 nyam2 good2

02 Июл 2013 14:15

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
caretera спасибо за отзыв)))

а где можно селезневский торт посмотреть? очень интересно стало)))

02 Июл 2013 14:31

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Привет, девочки и Валентин! А мы с детьми на море!
Любуюсь вашими творениями! sharik
ДиЛина
Я только что в интернете забила "торт селезнева для пугачевой" и посмотрела... Да... Цветы хорошие, а сам торт-кривоват, я бы и не догдалась, что это шляпные коробки wacko1 Вот у Эли была коробка от Тиффани, а то что-то непонятно...

02 Июл 2013 15:33

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Аля, спасибо))) действительно гугл знает все)))

Да уж... в глаза бросилось как криво обрезана мастика для крышки так называемой коробки)))

Вот ссылка кому интересно) http://www.youtube.com/watch?v=fJK_Ff3A7q8

02 Июл 2013 16:18

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
ДиЛина
А какой он крем там использует ,вы не знаете?

02 Июл 2013 18:23

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
FARAWAY писал(а):
На БарМицву любителю кино

Эля, превосходная работа! я даже не представляю как ТАК можно сделать wacko1 Супер!!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Vintage писал(а):
тортик с Тедди-девочкой

очень миленький!!! красивущий!!!! good2 good2 good2
Kuleshka мне нравится, а под троллейбус надо было шпажки сделать( в торт воткнуть) и тогда он бы не просел.
Натка25 хорошенький паровозик! тортик замечательный!!!
kuli-bin Здорово!!! очень нравится и ничего не кривенький))) good2
Дворянка писал(а):
забрали , но кажется не понравилось

какие привередливые))) красивый торт!
Дворянка писал(а):
Мои пробные капики

мммм...какие аппетитные nyam2
Dionisiya писал(а):
кусочек фруктового торта- угощайтесь

вкусняшка nyam2
kuli-bin писал(а):
для мальчика, который завтра возвращается с армии.

классный солдатик!
lorabra Лариса, завалила тортами))) все красивые, многие в ОК видела))
Shony писал(а):
А мы с детьми на море!

как здорово! приятного отдыха!

теперь свои покажу) это делала в выходные, особо заморачиваться некогда было, сделала быстро)
Фото

И сегодняшний, Диснеевский Винни:
Фото

02 Июл 2013 20:39

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Девочки,простите,не могу комментировать-ведро смородины со вчерашнего дня ждёт очереди.Сегодняшний Патрик, вес 3.3 кг
Фото

03 Июл 2013 1:44

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Девочки подкиньте идейку пожалуйста.Нужен тортик с жирафом для женщины)

03 Июл 2013 1:46

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Аля, счастливого отдыха Drinks or Beer Romashki
Лена - это не тот торт, тот называется "розы для примадонны", я ссылку сейчас не могу дать - пишу с телевизора (очень неудобно), там куча красных роз с зелеными листьями. Мы бы здесь за такие огребли бы по полной, а он гламурный кондитер)) ему к нам то соватьс нельзя, а уж на самовар и подавно)))

Наташа, с бантиком классный торт good2 а с Винни - ваще girl_claping good2 особенно Пятачок good2 good2 good2
Лиля, суперский Патрик good2 girl_claping praising

а у меня опять гости))) и на субботу торт нарисовался, правда, не мастичный, но с надписью wacko1

Анюта, я у Ланы прочитала твоё предложение, я ЗА, очень надеюсь, что получится friends

03 Июл 2013 8:09

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Всем ещё раз спасибо за внимание к тортику Rose
Аняша
caretera
ну вы меня прямо засмущали))) Там по сути не так уж и сложно, главное укрепить.
caretera писал(а):
луна плоская или 3д

Люда, луна плоская. Это мастичный круг, сверху на нем фото луны на рисовой бумаге, все приклеено к изомальту (спасибо Вике за подсказки по изомальту Romashki )
Планировалась 3D, но смотрелось бы хуже, поэтому переделала в 2D)))
caretera писал(а):
Девочки, а вы видели торт для Примадонны, который ей Селезнев сделал

Я видела фото в одном из русских журналов, типа Лизы. Там был многоярусный торт, на такой подставке с промежутками между ярусами. Тоже кривоватый и с кучей посредственных роз.
Кузнечек писал(а):
вчера вам объект для критики кинуть

очень нравится оформление боковин, а что с подложкой?
lorabra
ничего себе у тебя тортов с середины мая!!! Два в неделю успеваешь?
мне очень кукла и единичка понравились good good Книга тоже достойная, но купюра там мимо кассы Embarassed
Dionisiya
разрез good
kuli-bin писал(а):
А вот тортик для мальчика

лаконично и красиво good Оля, у тебя за такое короткое время, такой значительный прогресс good2 good2 good2 Молодчина!
Н@т@лёнок
С бантом good2 с винни чуть не довыровняла и бока выступают Embarassed Сами герой классно вылеплены.
Dionisiya
Патрик выглядит очень большим) Какой у него вес?
МарияМихайловна писал(а):
, пожалуйста, выдержит ли медовик от Лапульки с кремом варенка + масло +

Мария, торт одно- или многоярусный? Сметана сделает крем жиже, без нее стабильней. И охладить его надо капитально перед перевозкой, ну и смотря какие дороги.

03 Июл 2013 8:44

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
иринка270885 писал(а):
ДиЛина
А какой он крем там использует ,вы не знаете?
нет, не знаю)

caretera, но все равно и этот торт показал много чего)))

Наверх
;