Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Июл 2013 16:09
|
*Orhideya*
38 лет Ростовская область, г. Батайск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой можно по составу сделать 1-ый ярус свадебного торта. Всего будет 4 яруса, вес 11-12 кг.
Предложила такие варианты: медовик от Иры Лапульки, Александрийский от Алии, Рафаэлло от Оли Имбир, но хотят еще варианты...нужен вкусный и пропитанный И какие примерно делать ярусы по диаметру и весу... Это первый свадебный очень переживаю, чтобы все было в порядке и ничего не просело...а сам торт выбрали вот такой ![]() и может кто знает как сделать таких голубей??? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Июл 2013 18:34
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
caretera
Люда, спасибо.FARAWAY Эля,спасибо.Луна и весь торт- круто.Патрик 3.3 кг весит.Н@т@лёнок Наташа, интересная идея с цветным бантом.А Диснеевский- ну очень похожи персонажи.Умничка.lorabra Лариса,все торты- супер.Мужской лаконичный такой,у Барби красивое платье,Бюст шикарный,цвет тела очень нравится и бельё.Съёмный вариант интересный.А где яйца?Фигурка свадебная красивющая.Твоими тортами часами можно восхищаться.Нравится абсолютно всё.kuli-bin Оля,класный торт для Дембеля. |
03 Июл 2013 21:04
|
annavz
anna минск |
Лилия, у ромашек, соглашусь с девочками, толстовата сердцевина. Может и стоило ее сделать"пухленькой", но только самую серединку, а края приплюснуть ![]()
Классный торт! понять не могу - это мастикак или крем ![]() С Тедди очень милый! только кажется, что медвежонок сейчас взлетит - шарик как-будто великоват ![]()
Даже не предствляю как такую машину можно вылепить?! ![]()
Симпатичный!
цвет, конечно, немного желтушный ![]() ![]()
Очень милые тортики!
Очень классный! мне оочень понравилась надпись! Хорошо, что не было с собой штампа для надписей! получилось очень индивидуально!
Аккуратная единичка! может чуть бы надписи поярче ![]() ![]()
Красивый торт!нарядный такой! люблю сочетание красного с белым! вот только что-то с подложкой ![]()
Очень элегантные! розы шикарные! на первом просится что-нибудь в правый верхний угол (но это так, на мой взгляд)...может 1 такую же шикарную розу, как во втором....
Эля, это НЕЧТО! я даже не берусь комментировать! вот только скажу, что я когда глянула, еще не прочитав, подумала, что это кто-то какую-то открытку разместил! для меня это что-то нереальное! У меня даже муж к компу прилип! Эля, наверное, глупый вопрос - а ММ мастика это имеется в иду молочная (со сгущенкой) или мармышковая? ![]()
Идея интересная! Жаль, что с троллейбусом не вышло!
Симпатюлька паровозик!
Здоровский торт! Оля, не перестаю восхищаться твоими тортами! очень индивидуальные! Оль, а волка "просто" рисовала или как-то через трафарет? Солдатик позитивный! скопировала себе ![]()
Красиво! не понимаю - как такой торт может не понравится?! Капики аппетитные! а чем это они красненьким посыпаны?
Лариса, настоящий тортопад! Грудь такая секси-шмепси! Я бы сказала, что это сиси мулатки, как минимум ![]() ![]()
Хорошенькие, жизнерадостные! |
04 Июл 2013 1:56
|
Конопатая
44 года Москва |
Л@сточка
Аня, торт супер. Бант такой...такой...настоящий, а рубин просто ах! Chokoqueen Классный тортик, только возникает вопрос, как он у заказчицы поперек горла не встал после таких слов ![]()
с опытом это придет, а пока раскатывай мастику с запасом и волны сами все уйдут, у меня по первости остатков оставалось ровно столько же , сколько мастики на торте было. Посмотри МК на ютюбе. Хороший тортик с гномиком! ![]() Valentin2011 Классный сундук, соглашусь с Аней по углам не хватает окантовки. Galochka5 Хоть тебе и не до комментов там, в отпуске. Подушка классная. Я всеми правдами открещиваюсь от нее, боюсЯ ![]() Н@т@лёнок Аппликая классная, только ее потолще хочется, пообъемнее, теряется на фоне выпуклых цветуечков. Vintage Все тортики загляденье, и даже снежный торт летом не вызывает негативных чувств)))) не то, что весной было)))) Antinori У титек цвет кожи какой-то с зеленцой ![]() caretera Людочка! С возвращением! Замечательно выглядишь, отдохнувшая, посвежевшая ![]() ![]() ![]() иринка270885 Хорошие тортики, у русалки не нравится надпись
Вот это размерчик!!!! ![]() Esperanzita Тортик классный, нравится цветовая гамма, только клубнички из этой гаммы выбиваются, по мне, они тут не в кассу. На ложку дегтя не обращай внимания, это я из зависти, что все вокруг отдыхают ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Что-то сдулась я под конец. Завтра докомменчу. А то слова в голову нужные не лезут. Сынуля с ангиной, ночами спать не могу, сторожу температуру ![]() |
04 Июл 2013 2:02
|
Dionisiya
annavz
Спасибо,Аня, за оценки.Суфле: сливки 500 мл и 100 г сахарной пудры всбиваю хорошо,добавляю по-немного 400-500 мл йогурта и 20 г желатина,замоченого в 50 мл воды холодной на 0.5 часа и растопленого.Всё время всбивать. |
04 Июл 2013 12:57
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
04 Июл 2013 16:41
|
annavz
anna минск |
Спасибо,Лилия, за рецепт ! только вот я хочу уточнить сливки в состав не входят? и йогурт какой жирности должен быть?
Оль, тебя все ругали за черный фон, а мне вот он нравился - как -то стильно! а сейчас вот белый торт сливается с белым фоном...это на мой взгляд ![]() ![]() |
04 Июл 2013 16:45
|
ELS
51 год Ярославль |
Девочки плиз
![]() |
04 Июл 2013 17:30
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
ELS
Лена, я делаю Наполеон под мастику, нет проблем, коржи ровные, просто как бы расслоенные получаются, боковины немного подравниваю лепилкой бисквитной и под ганаш верх и бока. Очень надёжный торт под основу ярусника ![]() вчерашние злые птички, по желанию заказчицы, практически один в один с прежними ![]() ![]() ![]() ![]() прокомментирую всех позже сегодня или завтра ![]() ![]() |
04 Июл 2013 17:38
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Девочки, всем привет. Так я и не поняла, что вам в моей подложке не понравилось, вот честно слово
![]() Людочка по бокам, не айсинг, не доросла до него, мастика из экструдера))). Торт, блестит, потому что немного потел, когда вытаскивала из холодильника, там около 0, а снаружи +35. Людочка большое спасибо за идейки, уж хотела снова плакаться, что нет ни одной идеи, а потом сходила к Ирине в гости, о да это я и искала. До птичек мы еще не доросли, а машину в том году грузовик делала.
Прикольный солдатик, мне нравится!!!
С вини очень понравился, такой прям детский-придетский.
Лиля, кремовые у тебя всегда на пятерку и вообще видно, что уровень растет. Скоро перегонишь наших профи ))) ![]()
Ого, вот это тортик. Удачи тебе с ним. Каждый ярус должен быть меньше предыдущего на 8 (минимум на 6). Так что считай 12-18-24-30, ну это минимум, лучше побольше нижний делай. В вес как раз уложишься.
![]() ![]() ![]()
Не знакома я с этими птичками, ну торты всегда веселые с ними. |
04 Июл 2013 17:47
|
Н@т@лёнок
45 лет Россия |
симпатичный ![]() Люда, Эля, Лиля, Аня, Таня, Таня(Кузнечик), девочки, спасибо за отзывы ![]() kuli-bin Оля, красивый тортик! Vintage Инна, птички ![]() |
04 Июл 2013 18:03
|
ELS
51 год Ярославль |
Инна спасибо!!!
![]() |
04 Июл 2013 18:36
|
Nelli$
38 лет Москва |
![]() ![]() |
04 Июл 2013 19:05
|
Mulecka
52 года г.Орел |
Танюша, торт очень красивый! Ты молодец! Подложка , действительно подкачала- обои- слишком рельефные- смотрится грубо лента-легла не ровно, т.к. обои с рельефом, а ты их завернула. |
04 Июл 2013 20:27
|
Кузнечек
43 года Рязань |
Спасибо, Надюшка, что разъяснила. Лента меня вообще подкачала, в прошлый раз хорошая плиссированная была, а в этот раз продали какую-то распрямленную. ![]() |
04 Июл 2013 21:15
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
Кузнечек
Тань, вставлю свои "пять копеек" относительно подложек, к твоей ничего не имею против (я и не заметила, честно говоря что с ней что-то не так пока девочки не "ткнули носом") Я просто поделюсь как делаю сама когда хочется красиво (в смысле "богато") а это почти всегда значит что из мастики, но при этом малобюджетно. Вот глянь на свой свадебный - подставка приличного диаметра но из под самого торта не так уж и много она выглядывает, под сам торт (уж не знаю как делаешь ты, а я если подставку покрываю мастикой то торт сначала ставлю на тонкую подложку - боюсь что будут резать торт вместе с пенопластом - а так мне поспокойней) ну вот в таком случае зачем под самим тортом мастика на подставке? Я обтягиваю подставку, прикладыва-примеряю покуда будет стоять торт и серединку вырезаю - выходит мастичный бублик по кругу подставки ( в последнем торте общим весом 4,800 диаметр подставки 40 см её вес составил 200 гр - как раз ради интереса взвесила, как знала ![]() Вот кстати и это чудо |
04 Июл 2013 22:23
|
ELS
51 год Ярославль |
|
05 Июл 2013 15:42
|
Dionisiya
annavz
Аня,извини,не проверила написанное,уже исправила.500 мл сливок,а йогурт питьевой в мягких пакетиках1.5-2.5 % жирности.
Инна,класная идея и здорово получилось.
|
05 Июл 2013 18:24
|
Nelli$
38 лет Москва |
Здравствуйте девочки опять я филоню но все смотрю тутеще заболели дети и я с ними, температура кашель аж стены трясутся и все это в жару
![]() ![]() ![]()
ура а то мы уже соскучались ![]() о как всё вкусно в Греции не была, но на Кипре тоже греки они очень клёвые я бы там жила
очень мило ![]()
да розочки здорово получились хоть я в них и не разбираюсь ![]()
как всегда нет слов ты волшебница
хорошенький тортик
совсем даже не кривенький очень интересный тортик
да интеересные люди а тортик ![]() ![]() |
05 Июл 2013 18:34
|
Nelli$
38 лет Москва |
действительно ого столько тортиков и такие красивые что даже не знаю какой выделить ![]()
хорошеньке тортики особенно с вини понравлся
вот всетаки кремовые тортики это твой конёк ![]()
![]() ![]()
всёравно здорово получилаась ![]()
здорово миша такой лапочка |
06 Июл 2013 1:10
|
Dionisiya
Nelli$
Нелли,хорошо получилось,твои трудности не заметны.Но торт бы повыше...
|
06 Июл 2013 2:09
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
06 Июл 2013 3:52
|
иринка270885
одинцово |
06 Июл 2013 5:33
|
иринка270885
одинцово |
Девочки мне хотят заказать свадебный)))) это будет первый .вот что они хотят По весу нам нужно не более 5,5 кг.Цветовая гамма: основной цвет-мятный или бирюзовый, цветы и элементы розовые, можно немного добавить синего цвета, но чуть чуть.
Помогите с идеей пожалуйста |
06 Июл 2013 10:05
|
FARAWAY
Seattle, WA |
annavz
Анна, спасибо ![]()
мармышковая. Я с молочной никогда не работала, может и её можно, не знаю. kuli-bin Цветы ![]() ![]()
Класс!! Хорошая идея с яицами ![]()
Нежное оформление ![]() ![]() Nelli$ Выздоравливайте!
низковато, конечно, но в целом неплохо ![]()
тортик достойный ![]() ![]()
вот торты в зелёных тонах, может что-то заинтересует http://cakecentral.com/g/a/38/green/ Вот мой вчерашний. Делала для нас на пикник по поводу Дня независимости. Внутри бисквит от Ларисы В. с кремом на сливочном сыре и белом шоколаде. Честно говорю, схалтурила, можно было над ним ещё поработать. Срез вообще левый. Нож настоящий))) Добавила в тесто шок.чипсы, типа семечки, но они все вниз уплыли ![]() |