Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

03 Июл 2013 16:09

Распечатать сообщение
*Orhideya*

Таня

38 лет
Ростовская область, г. Батайск

*Orhideya*Мои рецепты
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какой можно по составу сделать 1-ый ярус свадебного торта. Всего будет 4 яруса, вес 11-12 кг.
Предложила такие варианты: медовик от Иры Лапульки, Александрийский от Алии, Рафаэлло от Оли Имбир, но хотят еще варианты...нужен вкусный и пропитанный
И какие примерно делать ярусы по диаметру и весу...
Это первый свадебный очень переживаю, чтобы все было в порядке и ничего не просело...а сам торт выбрали вот такой

и может кто знает как сделать таких голубей??? help

03 Июл 2013 18:34

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
caretera
Люда, спасибо.FARAWAY
Эля,спасибо.Луна и весь торт- круто.Патрик 3.3 кг весит.Н@т@лёнок
Наташа, интересная идея с цветным бантом.А Диснеевский- ну очень похожи персонажи.Умничка.lorabra
Лариса,все торты- супер.Мужской лаконичный такой,у Барби красивое платье,Бюст шикарный,цвет тела очень нравится и бельё.Съёмный вариант интересный.А где яйца?Фигурка свадебная красивющая.Твоими тортами часами можно восхищаться.Нравится абсолютно всё.kuli-bin
Оля,класный торт для Дембеля.

03 Июл 2013 21:04

Распечатать сообщение
annavz

anna

минск

annavzМои рецепты
Dionisiya писал(а):

Вот вчерашний заказ.

Лилия, у ромашек, соглашусь с девочками, толстовата сердцевина. Может и стоило ее сделать"пухленькой", но только самую серединку, а края приплюснуть unknown Идея боков - "Заборчик" мне понравилась! вроде просто, а интересненько! А тортсестре мужа впечатлил! 11 кг! украшен очень интересно, разрез аппетитный! Можно поинтересоваться - по какому вы рецепту суфле делаете? "Патрик" веселенький!
Vintage писал(а):

покажу последние, торт со Сноубордистом, дубль-2 Embarassed

Классный торт! понять не могу - это мастикак или крем unknown
С Тедди очень милый! только кажется, что медвежонок сейчас взлетит - шарик как-будто великоват sharik
Vintage писал(а):
подобные модели ещё не делала, трудновато было Embarassed

Даже не предствляю как такую машину можно вылепить?! good2
Vintage писал(а):
вчерашний тортик с Тедди-девочкой

Симпатичный!
Antinori писал(а):
у меня сейчас нет телесного цвета мастики и дойти не успеет. Как вы думаете такой цвет подойдет?

цвет, конечно, немного желтушный unknown А если немного добавить просто белой мастики? Не пойму - это так надо, но мне как-то режет глаз - под голубой мастикой просвечивает шов? А в остальном - секси good
иринка270885 писал(а):

Очень милые тортики!
Esperanzita писал(а):

Делала торт на годик своей племяшке:

Очень классный! мне оочень понравилась надпись! Хорошо, что не было с собой штампа для надписей! получилось очень индивидуально!
caretera писал(а):
А сейчас я вам объект для критики покажу

Аккуратная единичка! может чуть бы надписи поярче sharik А по поводу идеи для тортика сыну - может какой-нибудь сказочный теремок или полянку с любимыми сказочными и мультяшными героями (из разных "опер" я имею в виду) unknown
Кузнечек писал(а):
Забыла вчера вам объект для критики кинуть

Красивый торт!нарядный такой! люблю сочетание красного с белым! вот только что-то с подложкой unknown наверное, это еще неокончательный вариант? и бусинки во втором ярусе просятся такие же, как и в верхнем и нижнем!
ДиЛина писал(а):
Вот мои: Просили 2 прямоугольных торта

Очень элегантные! розы шикарные! на первом просится что-нибудь в правый верхний угол (но это так, на мой взгляд)...может 1 такую же шикарную розу, как во втором....
FARAWAY писал(а):
Покажу свой сегодняшний.

Эля, это НЕЧТО! я даже не берусь комментировать! вот только скажу, что я когда глянула, еще не прочитав, подумала, что это кто-то какую-то открытку разместил! для меня это что-то нереальное! У меня даже муж к компу прилип!
Эля, наверное, глупый вопрос - а ММ мастика это имеется в иду молочная (со сгущенкой) или мармышковая? Embarassed
Kuleshka писал(а):
Я решилась выставить Вам, для критики,

Идея интересная! Жаль, что с троллейбусом не вышло!
Натка25 писал(а):
Крестнице на день рождения.

Симпатюлька паровозик!
kuli-bin писал(а):
Торт "Пейнтбольная команда "ВОЛЧИЦЫ" для Насти".

Здоровский торт! Оля, не перестаю восхищаться твоими тортами! очень индивидуальные! Оль, а волка "просто" рисовала или как-то через трафарет? Солдатик позитивный! скопировала себе good2
Дворянка писал(а):
вот ,что вышло

Красиво! не понимаю - как такой торт может не понравится?!
Капики аппетитные! а чем это они красненьким посыпаны?
lorabra писал(а):
Покажу вам и своих горстку

Лариса, настоящий тортопад! Грудь такая секси-шмепси! Я бы сказала, что это сиси мулатки, как минимум Romashki А мужчинкин торс, на мой взгляд, бледноват, чуточку бы ему в солярий (вместе с сисями мулатки) girl_haha Свадебный красивы! подложка так интересно оформлена! аппетитный кусочек! А еще очень рюши понравились на единичках! Как ты их делаешь, если не секрет?!
Н@т@лёнок писал(а):
теперь свои покажу)

Хорошенькие, жизнерадостные!

04 Июл 2013 1:56

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Л@сточка
Аня, торт супер. Бант такой...такой...настоящий, а рубин просто ах!
Chokoqueen
Классный тортик, только возникает вопрос, как он у заказчицы поперек горла не встал после таких слов girl_haha
annavz писал(а):
никак не получается у меня без складок покрыть торт!

с опытом это придет, а пока раскатывай мастику с запасом и волны сами все уйдут, у меня по первости остатков оставалось ровно столько же , сколько мастики на торте было. Посмотри МК на ютюбе.
Хороший тортик с гномиком! good2
Valentin2011
Классный сундук, соглашусь с Аней по углам не хватает окантовки.
Galochka5
Хоть тебе и не до комментов там, в отпуске. Подушка классная. Я всеми правдами открещиваюсь от нее, боюсЯ Embarassed
Н@т@лёнок
Аппликая классная, только ее потолще хочется, пообъемнее, теряется на фоне выпуклых цветуечков.
Vintage
Все тортики загляденье, и даже снежный торт летом не вызывает негативных чувств)))) не то, что весной было))))
Antinori
У титек цвет кожи какой-то с зеленцой Embarassed
caretera
Людочка! С возвращением! Замечательно выглядишь, отдохнувшая, посвежевшая good2 good2 good2 Фотки-улет!
иринка270885
Хорошие тортики, у русалки не нравится надпись
Dionisiya писал(а):
Получился 11 кг.

Вот это размерчик!!!! good2
Esperanzita
Тортик классный, нравится цветовая гамма, только клубнички из этой гаммы выбиваются, по мне, они тут не в кассу. На ложку дегтя не обращай внимания, это я из зависти, что все вокруг отдыхают girl_haha girl_haha
ДиЛина писал(а):
Рафаэлло по 2,5 кг.

good2 good2 good2
Что-то сдулась я под конец. Завтра докомменчу. А то слова в голову нужные не лезут. Сынуля с ангиной, ночами спать не могу, сторожу температуру Shocked . Где только успел.....

04 Июл 2013 2:02

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
annavz
Спасибо,Аня, за оценки.Суфле: сливки 500 мл и 100 г сахарной пудры всбиваю хорошо,добавляю по-немного 400-500 мл йогурта и 20 г желатина,замоченого в 50 мл воды холодной на 0.5 часа и растопленого.Всё время всбивать.

04 Июл 2013 12:57

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
я на 5 мин..... покажу и убегу...
Фото

Фото

04 Июл 2013 16:41

Распечатать сообщение
annavz

anna

минск

annavzМои рецепты
Dionisiya писал(а):

Спасибо,Лилия, за рецепт ! только вот я хочу уточнить сливки в состав не входят? и йогурт какой жирности должен быть?
kuli-bin писал(а):

Оль, тебя все ругали за черный фон, а мне вот он нравился - как -то стильно! а сейчас вот белый торт сливается с белым фоном...это на мой взгляд Embarassed А сам тортик good

04 Июл 2013 16:45

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Девочки плиз Embarassed кто нибудь Наполеон под мастику упаковывал? и как он если в 2х ярусный его запихнуть?

04 Июл 2013 17:30

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
ELS
Лена, я делаю Наполеон под мастику, нет проблем, коржи ровные, просто как бы расслоенные получаются, боковины немного подравниваю лепилкой бисквитной и под ганаш верх и бока. Очень надёжный торт под основу ярусника good2

вчерашние злые птички, по желанию заказчицы, практически один в один с прежними sharik , купила шоколадные яички, во всей живности внутри по яичку и в гнезде тоже шоколадные, поэтому слегка великоваты sharik

прокомментирую всех позже сегодня или завтра friends air_kiss

04 Июл 2013 17:38

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Девочки, всем привет. Так я и не поняла, что вам в моей подложке не понравилось, вот честно слово Embarassed ???? Если она немного неровная, то это я ее наверно в фотошопе немного обрезала, а так была круглая подложка, обернутая бумажными обоями, так как жаба задушила мастику переводить и людям надо было бюджетный вариант, как всегда. Про бусины соглашусь, вот не знаю что меня сподвергло разные сделать???
Людочка по бокам, не айсинг, не доросла до него, мастика из экструдера))).
Торт, блестит, потому что немного потел, когда вытаскивала из холодильника, там около 0, а снаружи +35.
Людочка большое спасибо за идейки, уж хотела снова плакаться, что нет ни одной идеи, а потом сходила к Ирине в гости, о да это я и искала. До птичек мы еще не доросли, а машину в том году грузовик делала.
kuli-bin писал(а):
Страницы получились кривыми((

Прикольный солдатик, мне нравится!!!
Н@т@лёнок писал(а):
И сегодняшний, Диснеевский Винни:

С вини очень понравился, такой прям детский-придетский.
Dionisiya писал(а):
Сегодняшний Патрик, вес 3.3 кг

Лиля, кремовые у тебя всегда на пятерку и вообще видно, что уровень растет. Скоро перегонишь наших профи ))) Wink .
*Orhideya* писал(а):
сам торт выбрали вот такой

Ого, вот это тортик. Удачи тебе с ним. Каждый ярус должен быть меньше предыдущего на 8 (минимум на 6). Так что считай 12-18-24-30, ну это минимум, лучше побольше нижний делай. В вес как раз уложишься.
kuli-bin писал(а):

good2 good2 good2
Vintage писал(а):
вчерашние злые птички,

Не знакома я с этими птичками, ну торты всегда веселые с ними.

04 Июл 2013 17:47

Распечатать сообщение
Н@т@лёнок

Наташа

45 лет
Россия

Н@т@лёнокМои рецепты
Dionisiya писал(а):
Патрик

симпатичный good
Люда, Эля, Лиля, Аня, Таня, Таня(Кузнечик), девочки, спасибо за отзывы Romashki
kuli-bin Оля, красивый тортик!
Vintage Инна, птички good2 Классная идея с шоколадными яйцами, только у нас я их не встречала, надо поискать)))

04 Июл 2013 18:03

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Инна спасибо!!! Rose

04 Июл 2013 18:36

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
help girl_cray2 через 2 часа отдаавать человека паука рисую полоски а краска скатывается с него и все мастика покупная модельпласт

04 Июл 2013 19:05

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Так я и не поняла, что вам в моей подложке не понравилось

Танюша, торт очень красивый!
Ты молодец!
Подложка , действительно подкачала-
обои- слишком рельефные- смотрится грубо
лента-легла не ровно, т.к. обои с рельефом, а ты их завернула.

04 Июл 2013 20:27

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

43 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Mulecka писал(а):
лента-легла не ровно, т.к. обои с рельефом, а ты их завернула.

Спасибо, Надюшка, что разъяснила. Лента меня вообще подкачала, в прошлый раз хорошая плиссированная была, а в этот раз продали какую-то распрямленную. Embarassed

04 Июл 2013 21:15

Распечатать сообщение
lorabra

Лариса

47 лет
Украина г. Звенигородка

lorabraМои рецепты
Кузнечек
Тань, вставлю свои "пять копеек" относительно подложек, к твоей ничего не имею против (я и не заметила, честно говоря что с ней что-то не так пока девочки не "ткнули носом") Я просто поделюсь как делаю сама когда хочется красиво (в смысле "богато") а это почти всегда значит что из мастики, но при этом малобюджетно. Вот глянь на свой свадебный - подставка приличного диаметра но из под самого торта не так уж и много она выглядывает, под сам торт (уж не знаю как делаешь ты, а я если подставку покрываю мастикой то торт сначала ставлю на тонкую подложку - боюсь что будут резать торт вместе с пенопластом - а так мне поспокойней) ну вот в таком случае зачем под самим тортом мастика на подставке? Я обтягиваю подставку, прикладыва-примеряю покуда будет стоять торт и серединку вырезаю - выходит мастичный бублик по кругу подставки ( в последнем торте общим весом 4,800 диаметр подставки 40 см её вес составил 200 гр - как раз ради интереса взвесила, как знала Smile )
Вот кстати и это чудо
Фото

04 Июл 2013 22:23

Распечатать сообщение
ELS

Лена

51 год
Ярославль

ELSМои рецепты
Nelli$ писал(а):
мастика покупная модельпласт
Эля просто моделпласт немного жирная. и ее надо чуть обезжирить- пройдись чуть припудренной крахмалом кисточкой или кисточкой слегка влажной от водки. и краски я развожу каплей водки и раза по два три по ней прохожусь

05 Июл 2013 15:42

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
annavz
Аня,извини,не проверила написанное,уже исправила.500 мл сливок,а йогурт питьевой в мягких пакетиках1.5-2.5 % жирности.
Vintage писал(а):
купила шоколадные яички, во всей живности внутри по яичку и в гнезде тоже шоколадные,

Инна,класная идея и здорово получилось.
Кузнечек писал(а):

Лиля, кремовые у тебя всегда на пятерку и вообще видно, что уровень растет
Танюша,спасибо.

05 Июл 2013 18:24

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Здравствуйте девочки опять я филоню но все смотрю тутеще заболели дети и я с ними, температура кашель аж стены трясутся и все это в жару wacko1 и торт надо было делать давно уже заказывали вобщем ужас и мастика скозь пальцы как вода лилась ireful Confused вот он этот ужас внутри чиз
Фото

Фото

caretera писал(а):
Здравствуйте, мои дорогие!!!! Калимера!!! Я снова с вами

ура а то мы уже соскучались girl_claping
о как всё вкусно в Греции не была, но на Кипре тоже греки они очень клёвые я бы там жила
Esperanzita писал(а):
Делала торт на годик своей племяшке:

очень мило give_heart
ДиЛина писал(а):
А розами я довольна) но хотелось бы ваши замечания услышать

да розочки здорово получились хоть я в них и не разбираюсь Wink
FARAWAY писал(а):
Покажу свой сегодняшний

как всегда нет слов ты волшебница
Натка25 писал(а):
Крестнице на день рождения.

хорошенький тортик
kuli-bin писал(а):
.. Кривенький

совсем даже не кривенький очень интересный тортик
Дворянка писал(а):
Я заметила , что связываться со знакомыми хуже не куда

да интеересные люди а тортик good и капики так и хочется слоать nyam2

05 Июл 2013 18:34

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
lorabra писал(а):
Покажу вам и своих горстк

действительно ого столько тортиков и такие красивые что даже не знаю какой выделить good2
Н@т@лёнок писал(а):
теперь свои покажу) это делала в выходные, особо заморачиваться некогда было, сделала быстро)

хорошеньке тортики особенно с вини понравлся
Dionisiya писал(а):
Сегодняшний Патрик, вес 3.3 кг

вот всетаки кремовые тортики это твой конёк good
kuli-bin писал(а):
я на 5 мин..... покажу и убегу..

good2 Romashki
Vintage писал(а):
поэтому слегка великоваты

всёравно здорово получилаась girl_claping
lorabra писал(а):
Вот кстати и это чудо

здорово миша такой лапочка

06 Июл 2013 1:10

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Nelli$
Нелли,хорошо получилось,твои трудности не заметны.Но торт бы повыше...
Nelli$ писал(а):
вот всетаки кремовые тортики это твой конёк
Спасибо тебе,но хочу и в мастичных успеха добиться.

06 Июл 2013 2:09

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Ребята, пока выкладываю фотоотчеты.. а потом буду отписываться... через 2 дня. А то у меня сейчас полный завал... ребенок, муж и , конечно, ТОРТЫ=)
Свадебный торт "Нежность"
Фото

Фото

Фото

06 Июл 2013 3:52

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Привет девочки извините что не комментировала,я честно говоря стесняюсь что то комментировать.Забегала эти дни только почитать вас.
Вот вчерашний
Фото

06 Июл 2013 5:33

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Девочки мне хотят заказать свадебный)))) это будет первый .вот что они хотят По весу нам нужно не более 5,5 кг.Цветовая гамма: основной цвет-мятный или бирюзовый, цветы и элементы розовые, можно немного добавить синего цвета, но чуть чуть.
Помогите с идеей пожалуйста

06 Июл 2013 10:05

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
annavz
Анна, спасибо Rose
annavz писал(а):
ММ мастика это имеется в иду молочная (со сгущенкой) или мармышковая?

мармышковая. Я с молочной никогда не работала, может и её можно, не знаю.
kuli-bin
Цветы good2, выравнивание хорошее, высота и ярусы good2 Но ложку дегтя дам, не обижайся, ладно? На первом подложка тортику мала и по цвету не очень гармонирует. А бусины так и планировались разнокалиберные? И по размеру они великоваты, придают торту тяжесть.
Vintage писал(а):
вчерашние злые птички,

Класс!! Хорошая идея с яицами good2 А по краям свечки?
lorabra писал(а):
Вот кстати и это чудо

Нежное оформление good Мишка наверху полностью мастичный? Выглядит пушистым good2
Nelli$
Выздоравливайте!
Nelli$ писал(а):
внутри чиз

низковато, конечно, но в целом неплохо good2
иринка270885 писал(а):
Вот вчерашний

тортик достойный good2 Цвет подложки бы другой Embarassed
иринка270885 писал(а):
Цветовая гамма

вот торты в зелёных тонах, может что-то заинтересует

http://cakecentral.com/g/a/38/green/

Вот мой вчерашний. Делала для нас на пикник по поводу Дня независимости. Внутри бисквит от Ларисы В. с кремом на сливочном сыре и белом шоколаде.
Честно говорю, схалтурила, можно было над ним ещё поработать. Срез вообще левый.
Нож настоящий)))
Фото

Фото

Добавила в тесто шок.чипсы, типа семечки, но они все вниз уплыли girl_haha

Наверх
;