Болталка и ваши торты сюда - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Июл 2013 13:52
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо я чиз первый раз делала и побоялась делать его выше думала не пропечется
мне очень понравился. розы как настоящие а вот бусики помельче бы
спасибо
всё равно здорово |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2013 14:21
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
|
Здравствуйте девочки Валентин!
Я снова с вами, много еще не прочла пропущенных страниц, но я исправлюсь. Большое спасибо всем кто помог с ссылками и идеками по свадебным совам. По этому несу свою работу. Вся свадьба была так или иначе связана с совами, жених называл свою возлюбленную Мой совенок!, отсюда и вся идея свадьбы. Каждому гостю был приготовлен маленький подарок с тематикой сов. Свадебный торт с совами |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2013 15:16
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||||||||||
|
Mulecka
Надюша, какая нежная прелесть! |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2013 16:02
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
kuli-bin
красивый тортик! аккуратный и цветы хорошие только подложка маловата ) и сама табличка под надпись не нравится, по-нежнее бы
прежний пропустила, а этот, вот как будто не ты делала
у тебя такие шикарные торты, а этот как то простоват, чтоли, даже стыдно тебе такой комментарий писать
Кузнечек тортик посмотрела, на подложки криво стоит - бросается в глаза а по поводу обоев - у нас девушка в городе всегда для подложки рельефные обои использует, но она всегда квадратные вырезает, для свадебных тоже, аккуратнее смотрится
мишка такой смешной, кокосовой стружкой обсыпан ? нижний ярус немного кривоват, и по низу чуть загнут, бусинки криво лежат
низ чутка или поплыл, или криво загнут старайся повыше тортики делать, эффектнее смотрятся а в общем хорошо, выровнен отлично
Хороший свадебный ) только бусинки разных размеров и цвет листов не очень натуральный, мне кажется сухими -лучше оттенять розы -
Не стесняйся комментировать, когда видишь чужие недочеты - это хорошо мне раньше такие страшилки кривые - казались идеалом , а теперь не угодишь
муж говорит профессиональное, он тоже раньше по гостям ходил в косяки ремонта тыкал
А тортик хороший, мне нравится, только цвет подложки другой бы, сливается и двойку надо было чуть по короче, чтобы не спадала Сколько диаметр и вес торта ? А то у меня подобный на 2 кг просили, я так и не смогла представить как на торт диаметром 18 см уместить все это
насчет среза согласна, но сама не представляю, как его сделать =) внутри - класс
с "семечками" понятный косяк, тяжелые для бисквита ) не понимаю, как некоторые орехи в него умудряются поместить
Mulecka классный торт, очень нежный |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2013 16:11
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
|
kuli-bin
Солдат- прикольный торт! lorabra Всегда с интересом смотрю твои тортики. Кукла в жетлом- шикарно !!! Девулька на "торсе" отлично сделана, очень натурально!!! Свадебный очень красивый! Единички - изумительные, нежные!!! У Лунтиков- море-река-очень красиво и креативно! И капля "дегтя"-Некоторым тортикам не хвыатает ровности. У книги корешок очень широкий. Фигурная подложка( где мишка сидит)-мастика вся не ровно легла, торт от этого сильно проигрывает.
С красным мишкой- очень красиво!!! Н@т@лёнок Красочные красивые тортики. Петельки на банте потоньше бы и было бы супер. Винни- красота! Dionisiya Лиля, кремовые это твой "конек"! Nelli$ ЧП-хорошо получился!
Красота! Розы-хорошо получились, нежные. Листики не аккуратно затемнила края. Почему бусинки разного размера? иринка270885 Хороший тортик!
Все последнии твои торты- невероятные кострукции, полет мысли и фантазии и высокий уровень исполнения!!!! Кожура отменная у арбуза, а вот срез- расслабилась |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2013 16:14
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки нужна идея -
встреча девушек , которые давно не виделись и все стали мамами. Нужно и для мам и для деток. Элечка, дай ссылочки на англ. |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2013 16:34
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||||||
|
Тут за темный фон ругают, да ?
У меня первый свадебный, вернее второй, но первый никому не покажу мне за него стыдно
По закону подлости - всю неделю - прохладно, а когда делать надо было - 30 градусов страшно везти было, мастика таяла, но вроде нормально довезла Фотка немного смазана, фона другого не нашла нормального ( Вес - 7,5 кг |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2013 17:41
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
супер, такой нежный и необычный торт
Mulecka Tr@iDoN спасибо
очень клёвый ровненький лаконичный мне нра |
||||||||||||||||||||||||
|
06 Июл 2013 19:06
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо всем за внимание к арбузу
нужно, наверное, было текстуры добавить. Ну в след. раз исправлюсь
Mulecka Надя, свадебный выполнен безупречно
Пастельные тона придают невероятную нежность. Мне вот только веточки сильно расплющенными показались
Я обязательно посмотрю. Пока на ум только приходит сделать верх в виде детской площадки или песочницы, а по бокам обыграть тему для мам. Типа шоппинг или другие связывающие их интересы.
очень хорошо получилось Классический свадебный стиль. На мой взгляд роза наверху лишняя. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 0:33
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||||||||||||||
|
Tr@iDoN
FARAWAY Спасибо приятно слышать похвалу
Tr@iDoN вес его 2,5 а диаметр вроде 22 Нам за него чайвые даже дали не скрою приятно
Tr@iDoN Нежный торт Ой девочки можно я скоро вас замучаю ?мне скоро предстоит свадебный и радостно что скоро денег подзаработаю и давно хотела попробовать и такккккккк страшно Mulecka Очень красивый торт.А сколько он кг? Просто мне хотят заказать 3 ярусный на 5,5 кг вот чтобы торт был в 3 слоя:безе, панчо и йогуртный.С панчо то мне всё понятно а вот торты бизе и йогуртный я не знаю даже как их под мастику |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 1:11
|
Psichje
43 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
Вот пришла к вам рассказать свою историю 4-х этажного свадебного торта. делала вчера свадебный торт, сначала шло всё хорошо, пока не начала делать верхний торт.Это был бисквит со слоем мелко нарезанной клубники смешанной с загустителем для торта и со слоем крема из йогурта и сливок.Так как торт был диаметром 15 см и разъёмное кольцо было большим и я решила обмотать торт фальгой после чего весь торт развалился и мне пришлось выпекать новый бисквит и делать новый торт, который подошёл диаметром в разъёмное кольцо. ну с этим справилась. потом собрала весь торт, укрепила трубочками, в середину вставила деревянную палочку, поставила в холодильник, а через пол часа заглянула в холодильник и мне чуть плохо не стало, из под второго торта начал вытекать сироп на нижние 2 торта, я без конца салфетками вытирала, боялась спать идти. В первом часу ночи заметила, что и третий торт начал придавливаться. Что делать? я разобрала весь торт, навтыкала побольше трубочек. ночью уснуть не могла, 2 раза в холодильник заглядывала. Под утро ещё немного сиропа выбежало, я всё подтирала. Это был шоколадный торт. Короче говоря верхние два торта скривились,по бокам повыпирали, я кое как замаскировала, украсила. Было ли у кого то что то подобное и что вы делали? Я думаю, что у меня так сильно он пропитался, так как я все бисквиты выпекала больше, а потом обрезала стеночки по кругу, и поставила эти стеночки на нижний слой бисквита, и получилось, что у нижнего слоя не было защиты. короче напереживалась. Родители невесты приехали за тортом, я им говорю ставте торт в багажник, а когда увидела в окно, что они его на заднее сиденье поставили, мне чуть плохо не стало. Незнаю как довезли, как торт будет выглядеть перед выносом? Вроде уже отдала, деньги получила, а всё равно не спокойно.
|
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 1:28
|
Psichje
43 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 1:29
|
Psichje
43 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
очень красиво получилось. А что внутри и какие диаметры?
вот это тортик, ровненький. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 2:12
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, красивый торт. Все ровно и размеры тортиков хорошие!!!
Элечка, спасибо за отзыв. В голову даже не пришло сделать объемный ствол. Это ж , типа , аллигория, тогда пришлось бы и остальное приближать к реальности. Твой взгляд на торт дал мне новые мысли, ты даешь толчок к новым идеям..
5,1кг. 1я- Шоколадно-вишневый с кремом из сливок. 2я- Молочная девочка 3я-Молочная девочка, клубника.
Оля, очевидно, было много пропитки, да и клубника-водянистая ягода, по сути. В место фольги, ровней получается , когда собираешь в пластиковые файлы( разрезаешь на полоски) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0&pos=22&uinfo=sw-1226-sh-796-fw-1001-fh-590-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.alteprint.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fc8f%2F-offoieyslrpw.jpg Ты собрала весь торт, т.е 3 яруса , и начала укреплять? Если хочешь получить ответы , напиши подробней о сборке, чем ровняла? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 11:55
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||
|
kuli-bin
Оля,очень красивый торт у тебя и цветы,класные.иринка270885 Ира,хороший тортик,молодец.FARAWAY Арбуз чудесный,особенно корочка хороша. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 12:34
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
|
Mulecka
Надя,получилось всё чудесно.Совы прелесть.Tr@iDoN Наташа,красивый свадебный.Хорошо выровнен.Psichje Оля,немного покосился торт,а так всё хорошо. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 16:29
|
Psichje
43 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Надя вот про файлы я и не подумала. Собирала так: на подставку поставила первый торт, воткнула в середину палку и трубочки, а другие торты как шашлык насаживала друг на дружбу и в каждый торт вставляла трубочки. А когда я торт разобрала и увидела, что трубочки близко к центру натыкала и поэтому ещё по краю трубочки вставила. а ровняла сгущёнка с маслом. |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 18:01
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
|
Psichje
Оля,а ярусы все на отдельных подложках? |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 18:06
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
|
annavz
Аня,сливки 500 мл, а йогурт питьевой в пакетиках 1.5-2.5% |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 20:12
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
|
Dionisiya, торт с ромашками симпатичный, с фруктами здорово смотрится, да и начинка впечатляет!
Мне кажется на кремовом торту еще очень даже хорошо получилось, трафарет к крему прилипает, мог еще хуже слезть.
почиатала, что с белым ганашем часто трудности, остановилась на своей, уже привычной, картошке.
я поняла... чем больше его ешь, тем менее горьким он кажется на вкус У меня половина плитки оставалась, так к концу очень даже приятный вкус был.
Надюша, просто отличный совет! )
ну и меня с почином в этих условиях... Наконец-то я поняла, что такое на жаре делать торты и почему вы все вздыхаете. До этого в жару не приходилось делать и вот я все думала, ну наверное тяжело, раз вы пишите, теперь узнала и на своей шкуре
выкрутилась хорошо и оригинально, торт супер! caretera,единичка классная, особенно привлекают внимание кружочки с именем, стащила их себе
да в этом и была моя главная ошибка ДиЛина,мне кажется, не нужно было шоколадом рисовать, получилось где-то толще, где-то тоньше, но в целом здорово, розы оч красивые и цвет приятный!
Кузнечек, торт хорошенький, голуби симпатичные, сердечки только хотелось бы одного размера. Ты их сама лепила, в смысле без формы?? FARAWAY, обалденный торт! больше добавить нечего... несмотря на все приключения с ним - просто класс!
Vintage,очень красивый и нежный тортик, проволочка белая была бы еще лучше, но и так хорошо, цветочки красивые. мишка - лапуська, такая скромняшка сидит
Kuleshka, мне не нравится шоколад по бокам, а так хорошо.
а дарили тоже по отдельности?
хороший вопрос, меня тоже интересует Стараюсь успокоится и дальше делать |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 22:35
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
|
Всем большой привет!!!
Благодарю за комменты по моим тортикам! Всё учту на будущее
Ир, хороший торт получился!
супер!
Лен, давай на днях сфоткаю и напишу подробненько, вдруг кому пригодится, а то многие маются с ганашем, а этот делать ровно 5 минут или меньше даже
Лиля, угостилась!
Эль, нет, всё отлично, сфоткаю и покажу, ок?
прекрасно понимаю, у нас только вчера пионы на даче зацвели и сирень тоже
Всё хорошо!
Все классные! Рюшки твои очень нравятся!
Людочка, огромное спасибо за приглашение!
Наташ, оба классные! с Винни ваще супер-пупер!!
Лиля, отлично!!!
Аля, приятного отпуска!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 22:48
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Таня, я делала ласточек, но они внутри пустотелые были, т.е. не для еды, просто мастикой сверху обтянуты, можно слепить из скульптурной массы(мармышки+сухие завтраки)
это айсинг поверх мастики
Хорошенький получился!
Очень даже замечательный тортик!
ага, на ленточке свечки
Эля, арбуз суперский!!!! Раскрас ваще, как настоящий!
Надя, шикарный торт!! Просто безупречный!!
Наташ, почему?
Очень классный!! Оттенки хорошо подобрала!
Оля, когда они будут отзваниваться или у вас не принято так? Может хорошо доедет Задумка красивая, немного съехал набок |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 22:56
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Нель, как это я пропустила твоего Паука??
Да всё отлично получилось!! И полосочки ровненькие
Вчера сделала всё таки букварь с фигуркой Буратино, не успела сфоткать, и вообще, времени не хватает на всё , девочки, сколько времени у вас в среднем идёт на окончательный декор и фотосессию? У меня каждый пятый, примерно торт не сфоткан, не успеваю
кое-как успела позавчерашние сфоткать небольшой свадебный Лав из, цвет волос по заказу молодожёнов
со стрептизёршей
и суперскоростной с орхидеей |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 22:59
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
MuleckaНАдюш, торт просто супер!!! придраться не к чему! мне очень нравится!
Tr@iDoN Наташ, все отлично, все ровненько, особенно в такую жару! единственное больше на эустому похожи) Psichje хороший нежный торт, только кажется, что она накренился, но я думаю, что это фото такое... девули, сорри, что пропала, но щас такая запарка, сил нет просто ни на что( |
||||||||||||||||||||||||
|
07 Июл 2013 23:00
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
|
Vintage Ин, вот с стриптизершой все хорошо, но бой похоже на червя...надо было ножничками его почикать))
|

больше добавить нечего... несмотря на все приключения с ним - просто класс!
Всё учту на будущее