Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Июл 2013 13:52
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибо я чиз первый раз делала и побоялась делать его выше думала не пропечется ![]()
мне очень понравился. розы как настоящие а вот бусики помельче бы ![]()
спасибо
всё равно здорово ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 14:21
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Здравствуйте девочки Валентин!
Я снова с вами, много еще не прочла пропущенных страниц, но я исправлюсь. Большое спасибо всем кто помог с ссылками и идеками по свадебным совам. По этому несу свою работу. Вся свадьба была так или иначе связана с совами, жених называл свою возлюбленную Мой совенок!, отсюда и вся идея свадьбы. Каждому гостю был приготовлен маленький подарок с тематикой сов. Свадебный торт с совами |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 15:16
|
nadi_rau
43 года Караганда |
|||||||||||||||||||||||
Mulecka
Надюша, какая нежная прелесть! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 16:02
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||||||
kuli-bin
красивый тортик! аккуратный и цветы хорошие только подложка маловата ) и сама табличка под надпись не нравится, по-нежнее бы
прежний пропустила, а этот, вот как будто не ты делала ![]() у тебя такие шикарные торты, а этот как то простоват, чтоли, даже стыдно тебе такой комментарий писать ![]() ![]() Кузнечек тортик посмотрела, на подложки криво стоит - бросается в глаза а по поводу обоев - у нас девушка в городе всегда для подложки рельефные обои использует, но она всегда квадратные вырезает, для свадебных тоже, аккуратнее смотрится
мишка такой смешной, кокосовой стружкой обсыпан ? нижний ярус немного кривоват, и по низу чуть загнут, бусинки криво лежат
низ чутка или поплыл, или криво загнут старайся повыше тортики делать, эффектнее смотрятся а в общем хорошо, выровнен отлично
Хороший свадебный ) только бусинки разных размеров и цвет листов не очень натуральный, мне кажется сухими -лучше оттенять розы - ![]()
Не стесняйся комментировать, когда видишь чужие недочеты - это хорошо мне раньше такие страшилки кривые - казались идеалом , а теперь не угодишь ![]() муж говорит профессиональное, он тоже раньше по гостям ходил в косяки ремонта тыкал ![]() А тортик хороший, мне нравится, только цвет подложки другой бы, сливается и двойку надо было чуть по короче, чтобы не спадала Сколько диаметр и вес торта ? А то у меня подобный на 2 кг просили, я так и не смогла представить как на торт диаметром 18 см уместить все это
насчет среза согласна, но сама не представляю, как его сделать =) внутри - класс ![]() с "семечками" понятный косяк, тяжелые для бисквита ) не понимаю, как некоторые орехи в него умудряются поместить ![]() Mulecka классный торт, очень нежный ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 16:11
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
kuli-bin
Солдат- прикольный торт! lorabra Всегда с интересом смотрю твои тортики. Кукла в жетлом- шикарно !!! Девулька на "торсе" отлично сделана, очень натурально!!! Свадебный очень красивый! Единички - изумительные, нежные!!! У Лунтиков- море-река-очень красиво и креативно! И капля "дегтя"-Некоторым тортикам не хвыатает ровности. У книги корешок очень широкий. Фигурная подложка( где мишка сидит)-мастика вся не ровно легла, торт от этого сильно проигрывает. ![]() С красным мишкой- очень красиво!!! Н@т@лёнок Красочные красивые тортики. Петельки на банте потоньше бы и было бы супер. Винни- красота! Dionisiya Лиля, кремовые это твой "конек"! Nelli$ ЧП-хорошо получился!
Красота! Розы-хорошо получились, нежные. Листики не аккуратно затемнила края. Почему бусинки разного размера? иринка270885 Хороший тортик!
Все последнии твои торты- невероятные кострукции, полет мысли и фантазии и высокий уровень исполнения!!!! Кожура отменная у арбуза, а вот срез- расслабилась ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 16:14
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Девочки нужна идея -
встреча девушек , которые давно не виделись и все стали мамами. Нужно и для мам и для деток. Элечка, дай ссылочки на англ. |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 16:34
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||||||||||||||||||||||
Тут за темный фон ругают, да ?
![]() У меня первый свадебный, вернее второй, но первый никому не покажу ![]() ![]() По закону подлости - всю неделю - прохладно, а когда делать надо было - 30 градусов страшно везти было, мастика таяла, но вроде нормально довезла Фотка немного смазана, фона другого не нашла нормального ( Вес - 7,5 кг |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 17:41
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
супер, такой нежный и необычный торт ![]() Mulecka Tr@iDoN спасибо
очень клёвый ровненький лаконичный мне нра ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Июл 2013 19:06
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо всем за внимание к арбузу
![]()
нужно, наверное, было текстуры добавить. Ну в след. раз исправлюсь ![]() Mulecka Надя, свадебный выполнен безупречно ![]() ![]() ![]() Пастельные тона придают невероятную нежность. Мне вот только веточки сильно расплющенными показались ![]()
Я обязательно посмотрю. Пока на ум только приходит сделать верх в виде детской площадки или песочницы, а по бокам обыграть тему для мам. Типа шоппинг или другие связывающие их интересы.
очень хорошо получилось ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 0:33
|
иринка270885
одинцово |
|||||||||||||||||||||||
Tr@iDoN
FARAWAY Спасибо приятно слышать похвалу ![]() Tr@iDoN вес его 2,5 а диаметр вроде 22 Нам за него чайвые даже дали не скрою приятно ![]() Tr@iDoN Нежный торт Ой девочки можно я скоро вас замучаю ?мне скоро предстоит свадебный и радостно что скоро денег подзаработаю и давно хотела попробовать и такккккккк страшно Mulecka Очень красивый торт.А сколько он кг? Просто мне хотят заказать 3 ярусный на 5,5 кг вот чтобы торт был в 3 слоя:безе, панчо и йогуртный.С панчо то мне всё понятно а вот торты бизе и йогуртный я не знаю даже как их под мастику ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 1:11
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Вот пришла к вам рассказать свою историю 4-х этажного свадебного торта. делала вчера свадебный торт, сначала шло всё хорошо, пока не начала делать верхний торт.Это был бисквит со слоем мелко нарезанной клубники смешанной с загустителем для торта и со слоем крема из йогурта и сливок.Так как торт был диаметром 15 см и разъёмное кольцо было большим и я решила обмотать торт фальгой после чего весь торт развалился и мне пришлось выпекать новый бисквит и делать новый торт, который подошёл диаметром в разъёмное кольцо. ну с этим справилась. потом собрала весь торт, укрепила трубочками, в середину вставила деревянную палочку, поставила в холодильник, а через пол часа заглянула в холодильник и мне чуть плохо не стало, из под второго торта начал вытекать сироп на нижние 2 торта, я без конца салфетками вытирала, боялась спать идти. В первом часу ночи заметила, что и третий торт начал придавливаться. Что делать? я разобрала весь торт, навтыкала побольше трубочек. ночью уснуть не могла, 2 раза в холодильник заглядывала. Под утро ещё немного сиропа выбежало, я всё подтирала. Это был шоколадный торт. Короче говоря верхние два торта скривились,по бокам повыпирали, я кое как замаскировала, украсила. Было ли у кого то что то подобное и что вы делали? Я думаю, что у меня так сильно он пропитался, так как я все бисквиты выпекала больше, а потом обрезала стеночки по кругу, и поставила эти стеночки на нижний слой бисквита, и получилось, что у нижнего слоя не было защиты. короче напереживалась. Родители невесты приехали за тортом, я им говорю ставте торт в багажник, а когда увидела в окно, что они его на заднее сиденье поставили, мне чуть плохо не стало. Незнаю как довезли, как торт будет выглядеть перед выносом? Вроде уже отдала, деньги получила, а всё равно не спокойно.
|
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 1:28
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 1:29
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
очень красиво получилось. А что внутри и какие диаметры?
вот это тортик, ровненький. |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 2:12
|
Mulecka
52 года г.Орел |
|||||||||||||||||||||||
Наташа, красивый торт. Все ровно и размеры тортиков хорошие!!!
Элечка, спасибо за отзыв. В голову даже не пришло сделать объемный ствол. Это ж , типа , аллигория, тогда пришлось бы и остальное приближать к реальности. Твой взгляд на торт дал мне новые мысли, ты даешь толчок к новым идеям..
5,1кг. 1я- Шоколадно-вишневый с кремом из сливок. 2я- Молочная девочка 3я-Молочная девочка, клубника.
Оля, очевидно, было много пропитки, да и клубника-водянистая ягода, по сути. В место фольги, ровней получается , когда собираешь в пластиковые файлы( разрезаешь на полоски) http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0&pos=22&uinfo=sw-1226-sh-796-fw-1001-fh-590-pd-1&rpt=simage&img_url=http%3A%2F%2Fwww.alteprint.ru%2Fupload%2Fiblock%2Fc8f%2F-offoieyslrpw.jpg Ты собрала весь торт, т.е 3 яруса , и начала укреплять? Если хочешь получить ответы , напиши подробней о сборке, чем ровняла? |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 11:55
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||||||||||
kuli-bin
Оля,очень красивый торт у тебя и цветы,класные.иринка270885 Ира,хороший тортик,молодец.FARAWAY Арбуз чудесный,особенно корочка хороша. |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 12:34
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
Mulecka
Надя,получилось всё чудесно.Совы прелесть.Tr@iDoN Наташа,красивый свадебный.Хорошо выровнен.Psichje Оля,немного покосился торт,а так всё хорошо. |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 16:29
|
Psichje
42 года Германия |
|||||||||||||||||||||||
Надя вот про файлы я и не подумала. Собирала так: на подставку поставила первый торт, воткнула в середину палку и трубочки, а другие торты как шашлык насаживала друг на дружбу и в каждый торт вставляла трубочки. А когда я торт разобрала и увидела, что трубочки близко к центру натыкала и поэтому ещё по краю трубочки вставила. а ровняла сгущёнка с маслом. |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 18:01
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
Psichje
Оля,а ярусы все на отдельных подложках? |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 18:06
|
Dionisiya
|||||||||||||||||||||||
annavz
Аня,сливки 500 мл, а йогурт питьевой в пакетиках 1.5-2.5% |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 20:12
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||||||||||
Dionisiya, торт с ромашками симпатичный, с фруктами здорово смотрится, да и начинка впечатляет!
![]()
Мне кажется на кремовом торту еще очень даже хорошо получилось, трафарет к крему прилипает, мог еще хуже слезть.
почиатала, что с белым ганашем часто трудности, остановилась на своей, уже привычной, картошке. ![]()
я поняла... чем больше его ешь, тем менее горьким он кажется на вкус ![]()
Надюша, просто отличный совет! ![]() ![]() ![]() ![]()
ну и меня с почином в этих условиях... ![]() ![]()
выкрутилась хорошо и оригинально, торт супер! ![]() caretera,единичка классная, особенно привлекают внимание кружочки с именем, ![]() ![]()
да в этом и была моя главная ошибка ДиЛина,мне кажется, не нужно было шоколадом рисовать, получилось где-то толще, где-то тоньше, но в целом здорово, розы оч красивые и цвет приятный! ![]() Кузнечек, торт хорошенький, голуби симпатичные, сердечки только хотелось бы одного размера. Ты их сама лепила, в смысле без формы?? FARAWAY, обалденный торт! ![]() Vintage,очень красивый и нежный тортик, проволочка белая была бы еще лучше, но и так хорошо, цветочки красивые. мишка - лапуська, такая скромняшка сидит ![]() Kuleshka, мне не нравится шоколад по бокам, а так хорошо. ![]()
а дарили тоже по отдельности?
хороший вопрос, меня тоже интересует ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 22:35
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Всем большой привет!!!
![]() ![]() Благодарю за комменты по моим тортикам! ![]() ![]()
Ир, хороший торт получился! ![]() ![]() ![]()
супер! ![]() ![]()
Лен, давай на днях сфоткаю и напишу подробненько, вдруг кому пригодится, а то многие маются с ганашем, а этот делать ровно 5 минут или меньше даже ![]()
Лиля, угостилась! ![]() ![]() ![]() ![]()
Эль, нет, всё отлично, сфоткаю и покажу, ок? ![]() ![]()
прекрасно понимаю, у нас только вчера пионы на даче зацвели и сирень тоже ![]()
Всё хорошо! ![]() ![]() ![]()
Все классные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, огромное спасибо за приглашение! ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташ, оба классные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиля, отлично!!! ![]() ![]() ![]()
Аля, приятного отпуска!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 22:48
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Таня, я делала ласточек, но они внутри пустотелые были, т.е. не для еды, просто мастикой сверху обтянуты, можно слепить из скульптурной массы(мармышки+сухие завтраки)
это айсинг поверх мастики ![]()
Хорошенький получился! ![]() ![]()
Очень даже замечательный тортик! ![]() ![]()
ага, на ленточке свечки ![]()
Эля, арбуз суперский!!!! Раскрас ваще, как настоящий! ![]() ![]() ![]()
Надя, шикарный торт!! Просто безупречный!! ![]() ![]() ![]()
Наташ, почему? ![]()
Очень классный!! Оттенки хорошо подобрала! ![]() ![]() ![]()
Оля, когда они будут отзваниваться или у вас не принято так? Может хорошо доедет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 22:56
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||||||||||||||||||||||
Нель, как это я пропустила твоего Паука?? ![]() ![]() Да всё отлично получилось!! ![]() ![]() ![]() Вчера сделала всё таки букварь с фигуркой Буратино, не успела сфоткать, и вообще, времени не хватает на всё ![]() ![]() ![]() кое-как успела позавчерашние сфоткать небольшой свадебный Лав из, цвет волос по заказу молодожёнов ![]() со стрептизёршей ![]() ![]() ![]() и суперскоростной с орхидеей ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 22:59
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
MuleckaНАдюш, торт просто супер!!! придраться не к чему! мне очень нравится!
Tr@iDoN Наташ, все отлично, все ровненько, особенно в такую жару! единственное больше на эустому похожи) Psichje хороший нежный торт, только кажется, что она накренился, но я думаю, что это фото такое... девули, сорри, что пропала, но щас такая запарка, сил нет просто ни на что( |
||||||||||||||||||||||||
07 Июл 2013 23:00
|
Галчонок23
44 года Воронеж |
|||||||||||||||||||||||
Vintage Ин, вот с стриптизершой все хорошо, но бой похоже на червя...надо было ножничками его почикать))
|